Чистый город
СМ
Сергей Морозов
Обслуживание на 3 балла
Юлиания Бережная
Была 19.05.2025 года, закрытие ЛС и приостановка обслуживания. Очередей нет, сотрудник приняла все необходимые документы, приду еще за справкой. Спасибо
Екатерина Лежнева
Мусор не вывозят в положенные сроки. Оставляли три заявки, а "воз и ныне там".Решать вопросы и проблемы не могут, так как операторы только принимают заявки. Телефоны ответственных не найти. Хамство!!!
Лиана Лакоба
Быстро подписали документы и оформили все
ТЗ
Татьяна Зажигаева
Мне надо было переоформить лицевой счёт, к сожалению, не оказалось нужных документов, сотрудница "Чистотой города" помогла найти документ через сайт Госуслуги, распечатала его и переоформить л/с. Спасибо за компетентность, вежливость и терпение!!!
ОБ
Ольга Болотова
Заключала договор.... Зашла, написала пару строк и вышла... Всё толково и очень быстро, молодцы!
Андрей Казаков
Так они работают.
Ирина
Пришли за справкой об отсутствии задолженности. Нас встретили приятные специалисты с улыбкой на лице, быстро все оформили и пожелали хорошего дня. Молодцы! Так бы все работали
Николай Поркшеян
Бандитская контора . Контактов нету , вопрос не решить по горячей линии . Цифры рисуют с воздуха !
Андрей Ермаков
Впринципе все оформили быстро, сложностей с документами не возникло, хотя и были моменты могли и завыпендриваться, но не стали 😂
VALERIY NETY
Постоянно приписывают долги по мусору. И нет номера куда звонить чтобы разобраться с этим всем. А сейчас ещё берут каждый месяц двойной тариф за мусор. Смотрите повнимательней в платежные документы и не платите этот двойной тариф, платите как положено вам. Перерастет денег вам делать не будут и возвращать их тоже не кто будут. Там сидят одни не честные на руку работники. А сейчас ещё заставляют платить за вывоз мусора людей без заключения с ними договора на их услуги. Говорят что типа договор не нужен вы платите по реквизитам и все в порядке. В реально ли идут эти деньги на уплату их услуг или кому то на карман. Неизвестно.
ЕУ
Евгений Угрюмов
Группа компаний грязный город это группа вымогателей денег и не более ни какие услуги не оказывают а деньги постоянно требуют
Анна Савенкова
Сотрудники очень компетентные, помогли быстро решить проблему. Документы отсканировали на месте.
GI
Galina Isyanova
Это какой-то кошмар. 15 минут на одного человека, только одного человека за раз обслуживают. Я думала может сотрудники без рук иди без ног - ан нет, и руки и ноги в наличии.
З.
Зоя .
Отвратительная контора. 3 раза звоню на протяжении 2 недель, оставляю заявки, чтобы вывезли мусор, а никто даже пальцем не шевелит, у нас уже не двор,а свалка.
Татьяна Виниченко
Добрый день! Не вывозят мусор уже трое суток, куда ещё обращаться? Вчера обратилась на горячую линию, приняли заявку, за сутки после обращения ни чего не изменилось, только мусора стало больше. На улице жара, вонь от этих мусорок. При том, что в последнее время, вывоз мусора раз в 3-4 дня стало обычным делом. Кто за это отвечает, почему эти люди ещё работают, конечно имею ввиду руководство! Когда «чистый город» перестанет засирать наш город.
ЛБ
Лидок Бережная
Очень культурные и ответственные сотрудники. Всё сделали очень быстро (справку об отсутствии задолженности) и с улыбкой на лице. Приятно, что в сфере ЖКХ можно встретить таких людей. Удачи Вам в работе
Алексей Федотов
Вообще просто в край оху......ли, я не собственник дома и там не проживаю, только прописка, звонят с угрозами от вообще другой организации (Р.О.С.долгЪ) и говорят чтобы я все оплачивал и сообщил собственнику потому что им видели проще позвонить мне, разговаривают по хамски, позвонил на прямую в чистый город, там мне сказали что это коллекторское агенство , и это их работа угрозами информировать людей, на любые другие вопросы отвечают что разбирайтесь с ними а не с нами, потому что мы заключили договор с этим агенство. Короче слать их куда подальше
Даниил и Алина Петренко 921
Оформили какой-то долг, полгода через все возможные сайты, телефоны, почты и прочие подтверждаем отсутствие задолженности, игнор полный. Зато квитанции долговые неумолимо шлют.
РП
Рр Прп
Позорят наш город! Кругом одни свалки куда не глянь! Ещё и назвали себя «Чистый Город» наш город признан самым грязным ! Благодаря вашей «работе»!!!!
Николай Мазуров
Плохо работают. Не убирают мусор вовремя
No Name
Никаких договоров я с ними не заключал! А платить обязан не за что! Мусор вывозить отказываются а денег дай, насквозь коррупционная организация монополист!
rnd evgenii
Исправьте ошибку, суббота не рабочий день, не вводите людей в заблуждение
Евгения Мартынова 🌹🌹🌹
Бардак! Полный! Когда будут квитанции???
Ivan Ivanov
Это сыны дерьма. Их будущее - печи, смерти лагеря.
Vladimir Monin
Некомпетентность обслуживающего персонала, после предоставленных документов, ничего не изменилось, повторно приходится ездить в офис чтобы они исправили свои ошибки