101 Рецепт
Кафе-кулинария
3.7
3.7
Свин Своего-Отца
Ребята, вы испортились, а когда то вам не приходилось продавать кислый салат. Спасибо за испорченный ужин
Александр Булахов
Захожу часто, так как живу напротив. Вкусно готовят! Персонал вежливый и приветливый! Как правило есть небольшая очередь, но сотрудники быстро справляются... Людей не обманешь, потому что действительно вкусно и всегда свежая продукция! Рекомендую!
Артем
Готовят вкусно, периодически покупаем здесь мясо и хлеб, всегда вкусно
Мария Вернер
Испортилось , продавец не вежливый. Захочешь взять покушать, надо прям подумать
Ева Хоментовская
Обслуживание ужасное !
Nadejda Ogieva
Были с мужем 2 года назад, вкусно было всё 😁голодные были аж переели. Сегодня была с дочерью, всё так же вкусно, рекомендую 🤌
Наталия Вв
Купила хлеб, в нём, прям сверху в корочке был таракан. То есть там даже не смотрят в какую форму кладут тесто. Грязно, все блюда стоят открытые прям сверху на столах ((
ВП
Владимир Подставкин
Был несколько раз в этом магазине, 1 раз не дожарили мясо, 2 раз мясо было сухое и пережаренное. 3 раз заехал купить лаваш показал пальцем, который мне нужен, он мне даёт Горелый, я говорю: нет, дайте мне, пожалуйста, вот эти 2 лаваша, он мне сказал, я там копаться не собираюсь для тебя здесь лавашей нет.грубияны!!!!
ВБ
Владимир Быковский
Взяли вчера покушать ,грибы и ребрышко В оконцовке отравление пришлось скорую вызывать Такие заведения надо закрывать продукты просрочены у них
Tanya Sergeeva
Взяли салат « ананас с курицей» и он оказался пропавшим !
Александра Александра
Была в Ростове один раз и повезло попасть в этот магазин. Такой вкусной еды я ещё нигде не пробовала. Качество блюд на уровне ресторана, даже лучше. Жаль, что в моём городе такого магазина нету, иначе я бы вообще не готовила 😊
Алексей Чистяков
Очень вкусное меню, всегда все свежее, покупаем семьёй салаты и мясные изделия - ни разу не было претензий к качеству и исполнению блюд.
Анна Копан
Выбор большой, беру обычно салат или второе, все свежее и вкусное, но цена завышенная
Григорий Гладков
На удивление, как оказалось вкусное место. Блюда простенькие, но вкусные. Стоимость не совсем понятная, потому что во многих кулинариях по городу цены ниже.
Никита Смирнов
Бывает захожу, если совсем нет времени на готовку дома. Не скажу, что блюда очень вкусные, они скорее приготовлены "по-домашнему". Фишка этого заведения, это выпечка. Персонал не особо приветлив, но формальности соблюдают.
Александр Добрый
По мне выбор еды довольно таки хороший, как и сами блюда. Вкусно, быстро, недорого. Также хотелось бы написать про обслужание-вежливое.
Слава Драмарецкий
Отличная кулинария, вкусная выпечка и горячие блюда, иногда захожу, если совсем нет времени, чтоб взять на вынос.
ЕЕ
Елена Емельяненко
Приятно удивлена , быстро и очень вкусно)! Милый персонал 👌
Карина Кривобокова
Очень понравилось! Разнообразное меню, свежая выпечка, всегда вкусно!!!! Я попала на девушку продавца, спасибо ей большое за помощь с выбором и доброжелательность! Всем советую посетить это заведение)))
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь и ждем в…
Петр Голышев
Местоположение, сервис, доброжелательность - хорошо. Но вот качество кухни страдает. Выбор очень небольшой
Andrew Stholz
Вкусно готовят но отношение персонала как к собакам. Не "здрасте", ни "до свидания". Тон грубый, не доброжелательный, разговаривают с тобой резко, отрывисто. Лица настолько недовольные, что они на исправительных работах выглядят Очень неприятно находится в этом месте. Ни раз была ситуация, лежит на витрине еда, просишь купить И тебе хамским тоном отвечают "это мы себе отложили" Ну так уберите, спрячьте, зачем оно лежит на витрине с цеником. Салат накладывают без перчаток 🧤 Руководитель, проведите беседу. Иначе придётся на вас направлять блогеров и общественников за нарушение элементарных правил сан эпидем норм. А они вам создадут проблем ради хайпа. Научите элементарно быть дружелюбнее Мой номер телефона для связи 8 964 886 21 00
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, просьба для уточнения информации связаться с руководством по телефону 89282799…
АФ
Анжела Фроленок
Очень вкусная кухня, когда не успеваю готовить заезжаю и все как по-домашнему! Свежее!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приезжайте к нам снова.
Глеб Гридчин
Очень вкусная выпечка и кулинария, но цены довольно высокие, каждый день не побалуешься. Заезжаю, когда нет времени или желания готовить что-то дома. Персонал ведёт себя нормально, но не особо приветливо- сухое, формальное общение, не больше.
Алена Ткачук-Молчанова
Очень вкусно,что бы не приобрёл!Запах в помещении спокойный,дымом как пишут в отзывах не наблюдается!Антураж шикарный ,очень уютно и возникает желание вернуться!
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём к нам в гости!
Андрей Дущенко
Приятная кулинария, очень хороший лаваш по 30р.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас снова!
Ваня Фандеев
Все, вкусно, НО продавать горячущие хачапури в кулёчке, серьезно?) Это просто смешно
ОЗ
Оксана Золотовская
Неплохая кулинария. Очень выручает, когда нет времени на готовку. Все вкусно, аппетитно. Необычные блюда есть
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова.
Екатерина Говорун
Ой, не знаю, вот те кто пишет недовольство, прошу обратить внимание, что в других кулинариях далеко не везде кланяются в пояс каждому с индивидуальным подходом. Всё познаётся в сравнении. Мой отзыв объективный НЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ. Я уже много лет довольно часто прихожу в эту кулинарию. Честно скажу, не было НИ ОДНОГО РАЗА чтобы я была чем то огорчена.. Довольно вежливо, готовят вкусно, ассортимент хороший, круглый хлеб это вообще классика! Выпечка потрясающая. Два года подряд беру пасхальные куличи. Сама не пеку. И это меня выручает. Все с удивлением спрашивают потом где была такие вкусные)) Ребята от души, процветания вам! Благополучия и стойкости во все времена! Держитесь не смотря ни на что! Вы лучшие! Спасибо вам!
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие и добрые слова! Мы рады будем видеть Вас снова в наших кулина…
Илья Петренко
Персонал хамит и по 5 минут не обращает внимания Терминалы не работают, Для налички сдачи нет В жизни сюда не зайду больше
18 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои изменения за предоставленные неудобства. Да, терминалы действительно у на…
Антон Коростелев
Это же сеть кулинарных кафе..самое плохое место из всех ваших заведений..повара хамы трамвайные...салатик режим и кушаем прям на прилавке когда вылаживае..для полной картины не хватает мышек и тараканов...хотя я уверен что они там есть..особенно я знаю как вы храните и принимаете сырье для производства.
Юрий Грибоедов
Спасибо огромное за своевременную доставку заказанных блюд к столу именинницы, за цветы (купленные Вами по нашей просьбе), за улыбчивого доставщика! И самое главное - за прекрасно приготовленные вкусности! Шашлык, люля - супер, за лаваш - отдельное спасибо! Мы рады (не первый раз) заказывать у Вас! С уважением, наш маленький и дружный коллектив.
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв. Искренне рады и всегда ждем Вас в г…
Алла Вакуленко
Обслуживание не очень понравилось, как-то всё очень долго, я понимаю что нет легко весь день на ногах, но и время ценить тоже нужно, А так вкусно, не могу сказать что плохо.
Анна Урянская
Вы меня покорили))) очень вкусно! В помещении просторно и уютно, персонал заряжает хорошим настроением! Спасибо)
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, будем радовать Вас свежей продукцией!
Д-
Данил -
Персонал-хамы!!!! Еда отвратная(по сравнению с придорожным кафе) цены для кулинарии слишком завышены!!!! Грязь везде и сухие булки.. Очень пожалели что потратили время здесь
30 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать ваши контакты (номер телефона) для уточнения сложившейся ситуации
Ledi R
Вкусно готовят. Добавить больше улыбок и меньше очередей и будет огонь
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Улыбки обязательно будут! Всегда рады Вам и ждем в гости!
Анна Береза
Хорошее заведение, мы неподалеку здесь работаем, и почти целый год изо дня в день ходили туда. Очень хорошее обслуживание, особенно продавец Ольга, очень доброжелательная, и очень всегда вкусно и сытная еда.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв!) Всегда Вам рады и ждем в гости)
ghull
Вкусно, забегал в обед, брал с собой. Мужчина на раздаче мог бы быть и более любезен, к девочкам претензий нет. Лобио был прекрасен, нет чистых гарниров, например отдельно греча или рис. Приличного размера долма порадовала. Салаты свежие. Очень неплохо.
КД
Константин Дубоненко
Цены конечно,не самые дешёвые, но все очень вкусно. Берём постоянно.
15 января 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хороший отзыв и ждем Вас в гости.
Екатерина Солодовник
Отличное место, все всегда свежее и вкусное, продавцы знают своё дело и всегда помогут с выбором. Чувствуется колорит домашней кулинарии )) успехов и процветания!!!
1 ноября 2018, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Будем и дальше радовать Вас вкусной и свежей продукцией!)
Владимир Бобров
Брали в этом заведении кондитерские изделия. Цены не высокие, готовят вкусно, ассортимент большой: есть первые блюда, мясо, рыба, овощи на гриле, разнообразная выпечка, пирожные, торты. Так же присутствуют столики, где можно поесть. Интерьер мне не особо понравился, но это не главное в заведении данного типа, так ведь?))
1 ноября 2018, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!) Очень рады, что вам понравились наши блюда) Всегда ждем в гости!
zlaya_princessa
Мне понравилась пицца, на тонком тесте, много сыра, а что ещё нужно? Обязательно закажу ещё. Спасибо!
На Текучева 37в отвратительно. Не знаю как в других местах. Мужской персонал хамы. Такое чувство, что мужчины с джунглей приехали, ведут себя как дикари. Повышают голос, ну это уже край... да и кухня так себе...
1 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Очень жаль, что произошла такая ситуация, надеемся, что в будущем такого бол…
Наида Шагуева
вкусно . относительно не дорого.
1 ноября 2018, официальный ответ
Наида, благодарны за Ваш отзыв!)
Марина Рыбинцева
Стоит ужасный запах, вся одежда пропахла. Кассир сказал, что может продать шашлык только на вынос (выяснилось это, когда он уже положил шашлык в пакет), а чтобы покушать надо ждать 30 минут, пока освободится другой кассир, которая ходила вокруг него и что-то громко говорила. Странное отношение, учитывая, что кроме нас там никого не было и он мог бы сам отдать поднос. Пропахшие вонючими запахами уехали в другую пекарню
Одуванчик
Эклеры просто сказочные, вкусная выпечка. Салаты, мясо! По домашнему вкусно!!))) Советую, мне очень нравится
Алина Дудник
Вкусная выпечка, цена даже адекватная, брали у вас хачапури, шашлык, и пиццу, ну и всякие пирожки, все понравилось. Продавцы хорошие. Были в магазине на Ленина.