Автомойка
Онита Клаудия
Мутно помыли
НВ
Наташа Владимировна
То работают, то нет; то открыто, то закрыто. Вечные у них проблемы с работниками. Помыл хозяин мойки - и то очень плохо. Причём мне машину нигде так плохо не мыли! Сначала не хотела отзыв писать, но салон просто ужас - весь в разводах и пыли. Больше туда не приеду.
ВГ
Владимир Гоценко
Отличная мойка. Живу неподалёку, мою там много лет, цены приемлемые, качество мой всегда отличное. Рекомендую 👍🏻
Ирина 🌸
Ужасная мойка ! Повредили автомобиль, сказали так и было. Очень некомпетентные сотрудники, никогда больше не поеду к ним , к тому же моют с разводами .
Анна Шириян
Из-за того что там темно плохо помыли
Михаил Олегович
Диски грязные
Кучин Ларатюнян
Помылы быстро, но плохо
Константин Тюлькин
Хорошая мойка, моют качественно. Рекомендую.
Sofia Perevalova
Всё понравилось, моют качественно и на совесть. Цены приятные. Осталась довольна
Мария Шахова
Быстро, качественно, цена адекватная
Дарья Извекова
Хорошая мойка, приехала в назначенное время, помыли кузов +коврики+ протирка за полчаса 👌 ещё и ароматизатором в салоне пахнет приятным Очень довольна, приеду ещё
ANDR Dvij
Ребята отлично работают. Все супер. Все довольны
Алексей Ростовский
Делал химчистку машины , сделали отлично все чисто и не дорого,и помыли ковер домашний не дорого,высушили все отлично!!!!
Елена Берленко
И мне нравится мойка, отличная
Григорий Григорян
Лучшая автомойка в истории человечества