Центры паровых коктейлей
Виктория Победа
Любим сюда ходить с друзьями, играем в игры, кушаем, кальян хороший. Уютно очень и обслуживание хорошее
Dmitrii Bazhenov
Очень вкусные кальяны. Все на высшем уровне! Рекомендую к посещению! Подход к каждому клиенту просто идеальный!
Алексей Мозговой
Хороший кальян, приветливый персонал, широкий выбор чая, приятные цены
Кристина Кокс
Кайфовое место и классный персонал!
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите так же и в наш второй бар - на Суворова, 37/56 🌺.
Алим Кодыров
Бармен самый лучший именно Тема
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алим! Благодарим вас за приятный отклик!
АЕ
Анастасия Еськова
Прекрасное заведение с вкусными кальянами и уютной атмосферой ❤️ очень внимательный и забалтливый бармен Артем 😏 вернёмся сюда не раз
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИО
Игорь Огарков
Вкусная еда и приветливый персонал Хороший кальян и цены Рекомендую !
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
GD
Gena Drobot
Все на высшем уровне! Рекомендую! Удобные диваны, вкусные кальяны, очаровывающий чай!)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Милена Родина
Вкусный кальян . Насыщенный чай , приглушенная атмосфера.
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Авет Намалян
Леня нормальный пацан)
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Александр Маршал
Были компанией , кальяны принесли как будто их уже кто то скурил, кроме того сервис в даннном завидении оставляет желать лучшего , очень расстроен что привёл компанию сюда.
12 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем о том, что принесли Вам неудобства. В качестве извинения хотели бы предложить скидку. Свяжи…
Стас
Был в этом заведении на др друга. Потрясное! Отличная тема-с собой разрешено проносить еду и напитки. Очень удобно. Советую
Артём Носуленко
Булщит, кальян отсоой, сдачи нет , хлев какой то
12 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. В качестве комплимента хотели бы предложить Вам скидку. Свяжитесь, пожалуйста, с нами.
Алексей Ростовский
Хорошое место , уютно
12 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось провести время у нас. Будем рады встретиться еще))
Павел Вяхирев
Великолепно всё: кальяны, музыка, сотрудники и обслуживание. Курить газы только тут
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИХ
Ирина Харитонова
лучший кальян в Ростове ! классная музыка , приятная атмосфера))
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
carlos_acidrain
очень понравилось! обслуживание хорошее, отношение к клиентам хорошее алкоголь и еду можно принести с собой есть игры
Valery
Не один раз уже отдыхали в этом заведении. К плюсам однозначно можно отнести: 1. Хорошее обслуживание. 2. Отличные вкусные кальяны. 3. Алкоголь и еду можно принести с собой. 4. Доставка еды со скидкой от партнеров заведения. 5. Много крутых и интересных игрушек, чтобы провести время с друзьями с интересом, юмором и пользой. В общем, придём сюда ещё ни раз❣️