Полиглот

Бюро переводов
ЕИ
Евгения Изварина2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
DK
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГР
Гюлшен Раджабова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
au
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
JH
Julia Hoeger1 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Julia! Рады быть полезными!
Арина Мельникова1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SU
Sberid User1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
АЕ
Артур Есаян1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
ЮР
Юлия Розова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными.
Левон Саакян1 отзыв
Благодарю Бюро переводов «Полиглот» и в особенности Кристину! Нам нужно было сделать перевод, заверить у нотариуса и поставить апостиль на документе Купли-продажи квартиры! В течении нескольких дней пыталась дозвониться в Министерство Юстиции- ответа не было! Знакомая посоветовала обратиться непосредственно в Бюро переводов «Полиглот», я обратилась! И о, чудо! Мне сразу же ответили на все интересующие меня вопросы! Кристина очень компетентно и подробно владеет информацией, отвечает быстро и доходчиво! Перевели документ и заверили очень оперативно, возникла небольшая проблемка именно в Министерстве, но «Полиглот» все разрешили! Естественно своими силами я бы конечно не решила ни эту «проблемку», ни какую-либо другую))) «Полиглот» очень помогли с документами, оперативно, недорого и 0 потраченных нервных клеток, если заниматься этими бюрократическими делами самим! Рекомендую❤️
NC
Natalia Chaschko1 отзыв
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья! Будем рады помочь в любое время. Удачи Вам в делах!
Анастасия Шалимова(Самойлова)1 отзыв