Полиглот
Бюро переводов
ЕИ
Евгения Изварина
Отличное бюро переводов. Неоднократно обращалась к ним: все переводы сделаны качественно и в очень короткие сроки. Цены самые демократичные. С полной уверенностью рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
DK
Damir Koblev
Понравилось качество перевода и доступные цены.
Спасибо, Damir, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
НП
Наталья Попова
Неоднократно пользовалась услугами бюро, переводы грамотные, всегда идут навстречу. Обязательно обращусь снова
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Андрей Кравченко
Обращаюсь к ним периодически уже лет 10. Меня все устраивает, и все нравится, и качество сервиса, и стоимость, и порядочность людей. Благодарю!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤗
SU
Sberid User
Много раз обращалась за помощью в бюро переводов "Полиглот" на пр.Стачки,26.Всякий раз все было на высшем уровне.Вежливые,внимательные работники.Всегда готовы помочь в кратчайшие сроки.Рекомендую всем.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ГР
Гюлшен Раджабова
Отзыв положительный. Сотрудники данного бюро переводов чётко и оперативно выполняли свою работу каждый раз, как только я обращалась к ним за любыми переводами документов, даже были сложные случаи. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
au
anonym user
лучшее бюро в городе. везде, где были, цены выше. сделали тож достаточно быстро. спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Чч
Человек человеков
Всё понравилось
Благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Дмитриенко
Быстро и качественно перевели для меня документ, я очень доволен
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
КП
Камиля Панди
Неоднократно обращалась в бюро переводов Полиглот, всегда на связи когда кругом перерывы и не дозвонится, тут всегда профессиональные и доброжелательные сотрудники, всё четко и в срок,учли все мои. пожелания,скидывала документы в электронном виде приходила и получала готовые справки, переводы, а так же бюро оказывает помощь с заверением нотариуса, рекомендую всем кому дорого время и нервы,
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
JH
Julia Hoeger
Не раз обращалась в это бюро переводов. Переводы были сделаны в обещанный срок с учетом пожеланий. Если нужен был скан, то делали скан переводов в том числе ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Julia! Рады быть полезными!
Арина Мельникова
Всегда получаю качественные переводы в срок. Спасибо
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
SU
Sberid User
остался доволен работой бюро, перевод сделали быстро, качественно и по разумной цене.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
АЕ
Артур Есаян
Услуги оказывают профессионально и качественно. Обращался не однократно. Остался доволен результатом работ. Приятно иметь дело.
2 августа 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
ЮР
Юлия Розова
Быстро решили вопрос, перевели и сами заверили документ. Отличная работа!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными.
Левон Саакян
Благодарю Бюро переводов «Полиглот» и в особенности Кристину! Нам нужно было сделать перевод, заверить у нотариуса и поставить апостиль на документе Купли-продажи квартиры! В течении нескольких дней пыталась дозвониться в Министерство Юстиции- ответа не было! Знакомая посоветовала обратиться непосредственно в Бюро переводов «Полиглот», я обратилась! И о, чудо! Мне сразу же ответили на все интересующие меня вопросы! Кристина очень компетентно и подробно владеет информацией, отвечает быстро и доходчиво! Перевели документ и заверили очень оперативно, возникла небольшая проблемка именно в Министерстве, но «Полиглот» все разрешили! Естественно своими силами я бы конечно не решила ни эту «проблемку», ни какую-либо другую))) «Полиглот» очень помогли с документами, оперативно, недорого и 0 потраченных нервных клеток, если заниматься этими бюрократическими делами самим! Рекомендую❤️
Елена
Все сделали оперативно и грамотно, вежливый и располагающий персонал. Большое спасибо!
Михаил Кисельников
Мы обратились в бюро переводов "Полиглот", необходимо было сделать перевод документов, очень приветливый коллектив, быстро и качественно сделали перевод с заверением у нотариуса. Большое спасибо, рекомендуем всем.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Тайный Покупатель
В 15.00 было закрыто, девушка по телефону сказала, что будет через 20 минут. По итогу ждали час, так никто и не пришел
NC
Natalia Chaschko
Рекомендую Полиглот на пр-т Сиачки, 26. Нужно было сделать срочный перевод документов с немецкого языка. С пониманием отнеслись к моей ситуации, быстро и профессионально выполнили работу. Благодарю за помощь!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья! Будем рады помочь в любое время. Удачи Вам в делах!
Alexey Moskalenko
Рекомендую всем ! Ребята очень оперативно и качественно выполняют работу !
Анастасия Шалимова(Самойлова)
Переводили документы и заверяли нотариально в доп.офисе компании на пр.Стачки д.26, сразу сказали какая стоимость услуги.Сделали правильно и быстро. Обращалась уже три раза.Обращусь ещё и неоднократно в случае необходимости.Работают в субботу,очень удобно.Спасибо.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова )
Галина Зайчикова
Обратилась в бюро переводов "Полиглот" на Стачках, 26 и осталась очень довольна. Документы принимала очень вежливая и отзывчивая девушка. Всё доступно объяснила, быстро и качественно выполнила свою работу. И цена порадовала))) В следующий раз буду обращаться именно сюда!)
30 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Самое главное - когда клиент доволен )
helden.83
Касательно услуг компании, все отлично! Все сделали быстро, качественно и без лишних вопросов! И самое главное по доступной цене! Отзыв только положительный, все понравилось! В случае необходимости буду и дальше обращаться в эту компанию!
Елизавета Ронжина
Обратилась в "Полиглот" на Социалистической, 44, 4-й этаж. Расположен в здании, где находится ФМС (на 2 этаже). Очень удобное расположение, для людей обращающихся в миграционную службу. Документы принял внимательный, вежливый молодой человек. Сдавала 6 документов на перевод и нотариальное заверение. Заказ сделан в срок, без ошибок. Работой фирмы довольна. А главное - цена радует. В Азове за аналогичные переводы берут цену в 2 раза выше.
antoninasaf84
Долго не могла правильно перевести текст на английский язык. Обратилась в Бюро с просьбой перевести сложный текст! Доброжелательные специалисты сразу же помогли мне в решении моей проблемы. Очень довольна! Вы Супер профессионалы. Спасибо огромное! Теперь за помощью будем обращаться только к вам. Молодцы! Вы лучшие! Всем буду вас рекомендовать!