Global Service
Сервисный центр
Валентин Крушев
Разбил экран на телефоне. В сервисном центре заменили быстро и аккуратно, хотя думал, что будет дороже! Объяснили, как лучше защитить телефон в будущем. Вежливые и профессиональные, рекомендую! Телефон как новый
Ян
Сломался ноут во время рабочей поездки в Ростов. Надо было срочно решать вопрос. Отдал в "Global Service", где мне быстро всё починили. Огромный респект за скорость.👍
Настя Евсюкова
Могу охарактеризовать сервис как ответственный и надёжный. Отремонтировали монитор качественно и не дорого. Довольно оперативно, выдали чек, есть гарантия, разумная цена.
Максим Гончаров
Отдали на диагностику компьютер, у всех подобных контор обычно на это уходит пару дней. Здесь тишина была 5 дней, после чего напомнив лично там резко спохватились и через полчаса уже как то всё посмотрели. Но, за ремонт старого и не дорогого блока питания 3300... Новый можно купить не намного дороже с лучшими параметрами. И странно, что за диагностику берут 500 рублей даже при условии, что ремонт будут делать там же. В общем, сомнительно.
Юлия Ростова
Классный сервис, раньше здесь телефон чинила, осталась очень довольна, так что когда вылез косяк с экраном на ноуте, обратилась сюда же. Починили оперативно и качественно, я б и не заметила, что в ремонте был, если бы сама не отдавала))
ИИ
Ирина И
Разбила экран на своём айфоне. Обратилась в этот сервис. Честно говоря, думала, что ремонт затянется, но они справились очень быстро. В итоге забрала свой телефон как новенький, и цена оказалась вполне приятной.
Ksenia Yarilova
Обратился в сервис по рекомендации. Мастер быстро диагностировал и устранил проблему, смартфон работает как новый. Рад качеству и скорости — редкость! Обязательно вернусь при необходимости. Отличный сервис!
Лидия К.
Отдавала на ремонт планшет, в целом осталась довольна работой. Сделали быстро, это важно, потому-что не хотелось оставаться без средства связи и работы. Все сделали хорошо и грамотно!
SN
Selena Na
Отличный сервис! Мастер быстро и качественно починил мой телефон. Теперь всё работает идеально, как новое. Спасибо за вашу оперативность!
Отличный сервисный центр! Мой смартфон стал очень медленно и плохо работать. Обратился к специалистам данного сервиса. Отремонтировали смартфон очень быстро, так что теперь мой телефон летает. Рекомендую!
Вероника Миронова
Сломался телефон, перестал включаться, отнесла его в сервис. Починили очень быстро. Качество работы отличное. Цена приятно удивила. Осталась довольна результатом. Рекомендую!
Антон Кузнецов
Сдал в сервисный центр телефон с разбитым экраном. Все исправили за два дня, качество ремонта на высоте — новый экран идеален! Персонал вежливый и всегда на связи. Очень доволен.
Антон Костров
Сдал свой телефон в сервисный центр в понедельник с разбитым экраном, а во вторник он уже был готов! Я был уверен, что процесс займет как минимум несколько дней. Очень быстрая и эффективная работа, всем рекомендую, если вам нужен срочный ремонт.
Евгения Андреевна
Спасибо вам большое за то, что отремонтировали мой телефон! Еще и экран заменили, теперь вообще как новенький. Все сделали довольно быстро в установленные сроки. Буду вас всем рекомендовать!
АЕ
Александр Ежов
Уже во второй раз обращаюсь в этот сервисный центр и каждый раз остаюсь доволен. Работу выполняют оперативно и аккуратно, а к клиентам относятся с искренним вниманием и позитивом. Хочется сказать только самые хорошие слова в их адрес.
МУ
Максим Угольников
Отдавал в ремонт свой смартфон Samsung Galaxy S20FE, перестал нормально работать разъем зарядки. Телефон отремонтировали быстро, как и обещали, ремонт выполнен аккуратно, нет следов ремонта на корпусе. Я доволен
ВЛ
Василий Лебедев
Доброго времени суток! Отличный сервис! Принес свой ноут, несколько кнопок на клавиатуре залипли. Все починили в срок и за вполне адекватную цену! Однозначно рекомендую сервис!
Илья Лебедьков
Понравилась отзывчивость мастера. Принёс триммер на починка. Выбрал это место, т.к. остальные занимаются либо только телефонами, либо крупной бт. Нужно было припаять провод. Мастер сделал все на месте за 10-15 минут. При этом видно было, что для него было важно качество проделанной работы, т.к. несколько раз проверил, надёжно ли держится припой, даже думал переделать (перфекционист). Но после дополнительной проверки стало понятно что все хорошо держится и работает. Работой доволен. И вишенка на торте: денег не взял! Скорее всего из-за простоты работы. Оплатить хотел, но он настоял. Мелочь, а приятно) Рекомендую это место!
БЮ
Буква Ю
Принесли в ремонт принтер. Перестал печатать этикетки. Сказали, что до 5 дней оборудование будет у них. В итоге месяц не могли вернуть аппарат, якобы он у специалистов на диагностики. Когда приехали забирать, то нам рассказали, что там проблема в деталях, которых нет и ждать неизвестно сколько. Диагностика 300 руб, а будущий ремонт нам насчитали в 9000 руб. Отнесли в итоге в другой сервис, где его починили за 2 дня, а цена ремонта 2000 руб. И как нам сказал мастер, принтер ранее не был вскрыт.
УЕ
Ульяна Евдокимова
Пару месяцев ходила с разбитым экраном на смартфоне, и всё из-за боязни, что его будут долго чинить. Но пошла в отпуск и решилась. Каково было мое удивление, когда мне сказали вечером прийти и забрать исправный телефон. За скорость лайкосик.
Андрей Денисов
Второй раз обращаюсь за помощью в данный сервисный центр. За все это время о его работе могу сказать только самые теплые слова, все делают быстро и что самое главное аккуратно. Очень понравилось позитивное отношение к клиенту.
РВ
Росточин Вячеслав
Понравился этот сервисный центр. Классный во многих моментах. Здесь вежливый и адекватный персонал, починили мой смартфон быстро, умело и на совесть. Подход, что надо. Никакой накрутки цен.
Виталий
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой телефон, качество на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый.
Марина
Мой ноутбук отремонтировали именно здесь. Заменили оперативную память, заодно добавили её. Почистили и смазали кулеры. Теперь ноутбук летает и работает тихо, не так сильно греется. Мастер отличный специалист, сделал всё оперативно и качественно.
Антон Головин
Помогли с ремонтом телефона, нужно было заменить сломанный экран. Ремонт занял всего одни сутки. Всё сделали качественно, и не слишком дорого. Не плохой сервисный центр. Рекомендую!
Алина Ромашкова
Я принесла сюда в ремонт свой телефон и мне понравилось. что мастер смог его починить в течение дня, как я и просила изначально. Теперь телефон работает отлично и я рада, что нашла настоящих профессионалов.
Anna
Очень хороший сервисный центр. Неоднократно уже обращалась сюда за ремонтом или за сервисным обслуживанием различной техники. Цены вполне демократичны. Хорошие ребята работают, все делают быстро, четко, и в общении приятны.
Миша
Мне нужно было починить кофемашину, и я обратился сюда. Мастер все сделал в короткий срок и качественно. Стоимость меня устроила тоже.
ИГ
Иван Гавриш
Реанимировали мой старый ноут. Провалялся в пыли больше года. Перестал включаться. Всё сделали в лучшем виде, качественно, в течении дня. Восстановили весь функционал, спасибо большое.
Vera
Хороший сервисный центр, обращалась туда по рекомендации знакомых. Мастер быстро выявил причину поломки микроволновки и устранил её. По ценам, на мой взгляд, оптимальный вариант.
Жанна
Могу порекомендовать сервисный центр! Спасибо за быстрый и качественный ремонт по доступной цене. Я довольна результатом
Дарья
Я относила в этот сервисный центр на ремонт пылесос. Сделали как положено. Очень вежливый персонал в штате у них.
ДГ
Диана Гулькова
Хороший сервисный центр. При необходимости всегда обращаюсь сюда. Мастера грамотные.
Виктор
Ноут сделали мне быстро, без волокиты работают. Проблему с подсветкой исправили, сейчас пашет по полной. И настроили вдобавок, обслуживание норм. Ребятам большое спасибо за качество работы.
Ната
Отличный сервис обслуживания, отзывчивые работники. Были проблемы со слотом сим карт в телефоне. Ответили на все вопросы, телефон отремонтировали. Спасибо!)
Маша Павленко
Отнесла на ремонт телефон мамы. Сломался динамик, телефон был новый, но гарантию потеряли и новый телефон решили не покупать. Запчасть они нашли и сделали замену динамика на новый. Звук теперь есть и даже хороший, точно не хуже, чем было. Мама довольна, спасибо.
Artur Pshukov
Очень хороший сервисный центр. Здесь работают настоящие профессионалы. Специалисты выполняют работу качественно. Отремонтировали мне ноутбук Acer. Заменили расшатанное гнездо зарядки.
hjjdfrttvs
Хороший сервисный центр и толковые специалисты. На ура справились с поломками в макбуке. Рекомендую всем.
Надя Бурунова
Моя история весьма обычна: уронила телефон, и экран разбился. Обратилась сюда, чтобы его заменили. Ремонт занял немного времени, и поскольку повреждено было только стекло, он обошелся мне недорого.
Ким Алиев
Ребята уложились с ремонтом кофемашины четко в сказанные сроки. По цене ремонт вышел вполне себе приемлемо, можно даже сказать, что демократично. В общем, могу рекомендовать вам!
Марина
Спасибо большое мастеру сервисного центра за качественный и скорый ремонт смартфона. Замена тачскрина прошла в моем присутствии и стоимость услуги меня полностью устроила. Рекомендую!
Алла Разина
У меня обычная история, уронила телефон и разбился экран. Обратилась сюда, чтобы его заменили. В итоге много времени на это не понадобилось и, так как разбилось только стекло, ремонт обошелся недорого.
kirillant98
Индукционная варочная панель стала работать со сбоями. Потом вообще несколько конфорок отключились. Ничего не оставалось делать кроме как обращаться для ремонта. Сюда обратился. Не буду акцентировать внимание на самом процессе. Скажу, что сейчас панель полностью работоспособна. Надеюсь еще долгий срок прослужит. Ставлю высокую оценку за оперативность.
Кирилл Азаров
Очень доволен работой сервисного центра! Обратился с проблемой со своим ноутбуком, и мне быстро помогли. Ремонт был выполнен качественно и в срок, сотрудники были очень внимательны и дружелюбны.
Гоша Иванов
Отличный сервисный центр. Смело рекомендую. Нужно было оперативно отремонтировать мой телефон, так как сломался он как раз перед вылетом в командировку - ребята все сделали в лучшем виде
Елена Афанасьева
Сдавал планшет в ремонт, все сделали в лучшем виде, качественно и быстро. Персонал очень доброжелательный, подробно объяснили причину поломки, а итоговая цена оказалась более чем адекватна. Рекомендую.
Степан
Сдавал сюда смартфон надо было починить динамик. В итоге мастер сказал, что проблема не критичная и быстро поправят. По срокам уложились, молодцы звук даже лучше стал. Порекомендую друзьям.
Сергей Орловский
Хороший сервисный центр. Менял здесь аккумулятор и дисплей на айфоне Х. По времени заняло порядка двух часов, ценнник самый адекватный по сравнению с другими местами. Спасибо! Рекомендую
Вера Казакова
Обслуживание клиентов в данном сервисе ремонта отвратительное: 1,5 часа потраченного времени и «порция» хамства. Оговорили, что ремонт стоит 200 рублей, в итоге - 1500. На предложение найти выход из ситуации, сказали, что вернут машинку в исходное состояние, а мне «нестись со своей кофемолкой в другой сервис». Пользоваться услугами данного филиала больше не буду. Надеюсь администрация решит проблему с персоналом
Артем Бондаренко
Отдавал в ремонт ноутбук, был раздавлен экран, замена была быстрой, сервис понравился, мотрица хорошего качества. Благодарю за оперативность и вежливых сотрудников. Теперь только к вам на ремонт.