Ложка-Поварешка
3.2
3.2
ЛГ
Леночка Григорьевна
Были проездом с мужем в вашем городе и решили пообедать в кафе, которое нашли по 2ГИС. Очень вкусно и недорого. Рекомендую к посещению.
Мистер Твистер
Прекрасно готовят, молодцы! За столько лет и не испортились! Очень люблю здесь пообедать! И чек приемлемый!
Роман Чечулин
Отличный ассортимент
МН
Михаил Недайводин
Был очень голодный, поел в удовольствие
Elena Nikolaevna
Вкусная еда. На удивление, даже гречка не сухая и биточки на пару самые вкусные, что я ела на диете. Хорошо приготовлены овощи, не переварены.Неудобные кружки для чая и кофе. Цены выше средних для столовой. Туалет не работает (одна кабинка) Нет мыла для рук ни в одном диспенсере.
Нияра Горбатенко
Еда пересоленая и жирная, дороговато, кассир с короткими белыми волосами постоянно недовольная, периодически хамит и разговаривает сквозь зубы
Art A
Еда всегда вкусная, персонал дружелюбный, парковки нет, остальное - приемлемо
Alex Pilot
Все плохо. Столы грязные, персонал делает вид, что делает тебе одолжение, цены самые высокие в регионе. Единственное, более-менее норм кухня, но тут как повезёт
Ярослав Колган
Столы жирные, еда холодная. Хамское поведение со стороны персонала.Когда приходишь заказать покушать, приходится стоять, ждать пока данные дамочки на раздачи обсудят свои дела и только потоп они соблаговолят обслужить вас.
Лб
Ложка-Поварешка, бистро
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтоб решить вашу проблему нам необходимо знать По какому адресу вы были сего…
ЗС
Засекречено Спецслужбами
Если вас не устраивает холодная еда то зале стоит микроволновка для этих целей. О том что микроволновка должна быть чистой видимо не кто не знает. Моё мнение то что немного грязновато для столовой.
Гость
Посетила эту столовую сегодня в 13.00 первый раз и была неприятно удивлена тем, что столовая с большим количеством посетителей угощает своих гостей холодными обедами!!!...((( Имеется большой раздаточный стол с подогревом, а куриная лапша была холодной, индейка с овощами была тоже холодная да еще и жутко пересолена!!!! И не нужно говорить, что "нужно было попросить - вам бы разогрели в микроволновке"!!! Во-первых мне не предложили подогреть, а во-вторых как я могу предположить, что еда в столовой может подаваться холодной????? Что за бред???? ПОЧЕМУ В СТОЛОВОЙ, ГДЕ КОРМЯТ ОБЕДОМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, ИМЕЯ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗДАТОЧНЫЕ СТОЛЫ С ПОДОГРЕВОМ, ПОДАЕТСЯ ХОЛОДНАЯ ЕДА????? А пересоленная индейка - это еще одна тема для недоумения! Повар, который готовил это блюдо и отправил на раздачу пробовал его? Индейка и овощи были не просто пересолены, а пересолены они были жутко!!! Невозможно было есть!