Еда всегда
Заказать доставку
3.4
ЛБ
Любовь Бодрова
Отличное место!!! Поели вкусно, посидели в прохладе. Спасибо!
Анатолий
Не рекомендую, проходите мимо даже если сильно голодны. Если все-таки зашли следите за тем что берете. Салат был до одури залит уксусом, да еще и камни хрустели на зубах, оставил не вощможно ьыло есть. Буду ли заходить в другие столовки Еда Всегда под большим вопросом, но в эту сам не пойду больше и другим не рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Сожалеем, что визит в нашу столовую не оставил у вас более приятных впечатлен…
Анна Толстова
Цена-качество отлично!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Valeriya Belokobylskaya
Комплексный обед покупала за 199. Туда входил очень вкусный рисовый суп и котлетки с макаронами. В помещении не хватает света на втором этаже и уюта.
16 апреля 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Учтем ваши замечания и постараемся решить) Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимон Тс
отличное место, часто бываю в этой столовой
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Кристина Шепетова
Ужасное место. Еда не аппетитно выглядит даже, цены космические. Дети сказали ищем другую столовую, я и не стала сопротивляться !
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в нашу столовую. Мы ежедневно оч…
Семён Александрович
Написано что работает , по факту пришли закрыто !!! Поменяли расписание работы столовой на дверях а тут не указали ! Ни ногой сюда больше
20 июля 2023, официальный ответ
Семен, добрый день. Режим работы столовой был изменен буквально на 1 день в связи с мероприятием. Со…
Ольга Ш
Достаточно вкусно, быстро, но не сказала бы, что не дорого. Простой обед обошелся в 400р, в другом месте такой же набор блюд обошелся в 250. Борщ по сути суп с капустой, мяса в нем нет.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы цены на наши блюда со…
ВП
Виктория Пасева
Персонал не приветливый утром
17 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Примите наши извинения, обязательно проведем дополнительную работу с персоналом!
СО
С О Н
Хорошее место, вкусная еда, адекватный ценник.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Ждем Вас снова!
Евгений Марамыгин
хорошая столовая . приятная вечерняя скидка
Pavel Ku
Еда неплохая. Есть уютный второй этаж. Сотрудники пошли навстречу и налили просто ктпяточка. Чуть больше желания сделать это сразу и было бы совсем хорошо. Но спасибо с удовольствием говорю этому месту.
7 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваш коммента…
angelina b
Ребят, вы с дуба рухнули?!. Я могу понять ценник, завышенный на 20% относительно качества, как говорится не хотите - не ходите. Но когда я беру курицу с брокколи и стручковой фасолью и на всю тарелку у меня ОДИН мааааленький кусочек курицы размером 1*2 см - это называется на*****" клиента.
Sonya Mouse
Научите своих поваров готовить фунчозу, или не подавайте вообще. Суп-лапша с грибами приемлемая, но слишком жирная. К макаронам с печенью нареканий нет. Если есть выбор, то лучше выбрать другое место. Неоправданно дорого.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлась не по вкусу наша Фунчоза, мы обязатель…
Ya Rm
Не вкусно, маленький выбор, холодная еда
МM
Максим Meshcheriakov
По средам бизнес ланч отвратительный. В напитках волосы.
А Кл
Столовая ужасная!!! Старые продукты, и не уважительный персонал. Не советую даже студентам!!!! Удовольствия от еды там, Вы не получите
6 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что предложенные блюда вам не понравились. С персоналом столовой будет проведена работа.
Тупо xRommm
Явно столовая не для студентов. Особо не погуляешь, хотя раньше были обеды за 100р (на зорге в 2014) с салатом, первым и вторым блюдом.
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. На данный момент у нас есть бюджетные предложения для студентов: Комплексный обед за 150 руб и Бизнес ланчи за 199 руб.
Алексей Гончаров
Ну в принципе вкусно, но цены для столовой завышены. Ассортимент норм
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alexey A
Ел пару раз, съедобно, живой)
24 июня 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться, чтобы вы остались довольны посещением нашей столовой!
Жан Рено
После посещения данного заведения, и употребления в пищу вашей курицы, у меня сильно заболел живот и поднялась температура. Пришлось вызывать скорую, которая определила диагноз. Сегодня всю ночь не мог спать и бегал в туалет
Max Skrill
Дорогая и невкусная еда, а также неприветливый персонал.
Маргарита Иванченко
Могло бы быть и лучше. 1. Салат из капусты + котлета + капуччино = 240р, согласитесь, не совсем бюджетно для такого формата заведения. 2. Уборная в плачевном состоянии, требует ремонта, но хоть чисто. 3. Периодические сбои в работе кассы, что значительно задерживает очередь.
21 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем все Ваши пожелания и внесем корективы в нашу…
Диана Ретина
Столовая неплохая для тех кто не хочет тратить много денег. Меню довольно посредственное. Понравилось пирожное похожее на пахлаву, а сырники на вкус были не очень..
Дмитрий Кузьмин
Обедал в столовой. На первое были щи и солянка. Взял солянку. Второе: выбор гарнира был ограничен. Мясного 5-6 блюд. Взял картошку с ветчиной, как-то называется и котлету из индейки. Булочка и компот из ягод. Вышло всё на 320 р. Совсем не для студента! Качество на четверку. Но больше туда явно не пойду.
Зелибоба Петрова
цены достаточно дорогие.средний чек 200-250.это я о лапше,компоте и гарнир с рыбой(очень не вкусная) или котлетой.Качество то же среднее.
Татьяна Гильмиярова
Сходила впервые на обеде....обслуживание отличное! А вот курица подкачала... Я ещё почувствовала, что что-то с ней не так, и перестала есть, но 3 маленьких кусочка сыграли свою роль....обнимаюсь сейчас с белым другом(((( все что вы видите 166руб.
Kotoriy
На выходных, я так понимаю, в столовой закрыт второй этаж, потому очень мало места. Если засиделся, просят освободить стол для других клиентов. Выбор не такой большой, как в столовой на ЗЖМ у общежитий ЮФУ. Не понравилось, что на просьбу полить гарнир, мне нехотя полили одной жалкой ложечкой подливой, в которой лежали котлеты, а взяли денег как за полноценный соус. Ещё у окна, за стойкой, сломаны стулья, так что сидеть не возможно. В 17:00 салаты были заветрены, а еда, хоть и разогревалась в микроволновой печи, оказалось холодной. Можно конечно попросить разогреть вновь, но кушать хочется, всё же сильнее. Но вкусно. Пока поставлю 3. Может по будням не так всё и плохо. Но, увы.
Alex
Сегодня посетил эту столовую. Очень вкусная еда,отличный сервис и вполне приемлимые цены! Отдал за обед 187 рублей. Девочка на кассе сказала что это сеть столовых,надеюсь на СЖМ такую же откроют,а то надоело шаурму есть))) Короче РЕКОМЕНДУЮ!