Ваша Шина
Шиномонтажный центр
АЩ
Артём Щ
В восторге
Был проездом, очень удобно, что работают круглосуточно. Заехал, подобрал резину по доступной цене, тут же шиномонтаж, перебортовали, проверили, ещё и скидку на следующий раз дали. Видео, что ценят клиентов, рекомендую.
Artem Ibragimov
В восторге
Цены демократичные ,в округе все ломят ,но что важнее за западном рано утром пробил ,и все шинки где был типа "круглосуточный" режим - были закрыты ,и именно ребята из Ваша Шина выручили ,цену не ломили 👍💪🔥
ТС
ТАТЬЯНА СТЕПАНЕНКО
В восторге
Огромное спасибо мастеру Юрию, который выполнил свою работу на 5+++!!!!
.Чубака .
Понравилось
Огромный выбор б/у шин по хорошим ценам. Ну будьте готовы, что подъезд к месту в ямах.
КТ
Кристина Токарева
В восторге
Быстро и недорого. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Обращайтесь будем рады помочь.
Alexander Sidorenko
Совсем не понравилось
22 февраля в 22.00 заехал на переобувку, открыв ворота услышал "нашли время когда приехать!", машину подняли сразу всю, двумя домкратами, каждый посередине машины, у меня было 3 летних покрышки, 4 думал докупить у них, предварительно посмотрел наличие на сайте, была 1шт, прокрутив на станке я заметил небольшое биение - шишка, на что мне "мастер" сказал что мои китайские диски кривые, на что я спросил имел ли он дело когда-нибудь с коваными дисками? у меня как раз идеально равные ВСМПО, "мастер" сказал что работает уже 7 лет и с коваными дисками дел не имел, я удивился. Далее я спросил можно ли будет прокатиться и если биение есть, то вернуть назад? На что получил ответ: КУПЛЕННЫЕ У НАС ШИНЫ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ, могу собрать 3 колеса и вообще покрышка ровная это у вас диск кривой. В итоге шишка била в руль, пришлось покупать другую резину а эту выкинуть, потому что назад не принимают. Попал на 1800р. Часто у них бортировался, на разных машинах, всегда удивляло как мастера подходят к своей работе, и резинку под домкрат, и динамометрический ключ на последнем этапе затяжки, и тряпку подложат чтобы диск не поцарапать, и к б/у покрышкам претензий не было, я знал что ребята их проверяют. А тут какое-то чудо полусонное закручивало гайки сразу пневмопистолетом до самого упора, не наживляя. В итоге больше к ним ни ногой, резину которую продают не проверяют, ответственности не несут, работников набрали мягко говоря странных.
Артем Свирякин
В восторге
Отличный сервис. Компитентные и вежливый персонал. Приятные цены.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Приезжайте, будем рады оказаться полезны вновь!
НЗ
Николай Зацаринный
В восторге
Первоклассный коллектив и умение выстраивать общение с клиентами!
Отличный сервис! Рекомендую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Сергей Жданов
Не понравилось
Грамотные специалисты, правда дорого обошлось 1 колесо на легковушку. Наверняка цены города миллионика. За один маленький гвоздь 400₽.
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Это же наверняка был и шиномонтаж и балансировка и установка на машину. Ну и мы же не…
Андрей Балашенко
В восторге
Все отлично. Быстро, есть выбор, адекватные цены и персонал
Евгений Куряков
Быстро,качественно и не дорого,рекомендую
Иван Лемешевский
В восторге
Отличный сервис. Покупал у них зимнюю резину. При покупки шины проверяют! Сделали скидку на шиномонтаж. Всё грамотно. Удивило что могут шиномонтаж сделать в любое время по звонку.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение для нас очень важно. Приезжайте, будем рады оказаться…
Руслан Тихонов
В восторге
попросили оставить комментарий,переобуваюсь у них постоянно,цена самая низкая из монтажек на Лимузине,так мне ещё как постоянному клиенту дали 20 процентный скидочный купон на все виды работ. Спасибо
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДН
Даниил Николаев
В восторге
Мы проездом в Ростове-на-Дону.Созвонились с их руководителем,ребята приехали на работу к семи утра.Подобрали шины,сделали монтаж,цена адекватная,общаются с клиентами подобающе.Сделали небольшую скидку на шиномонтаже,угостили кофе. Спасибо ребята,удачи и успеха!
18 февраля 2020, официальный ответ
Рады что остались довольны нашими услугами, будем рады видеть снова!