Звездочет
Частный детский сад
КМ
Кристина Мальцева
В восторге
Прекрасный садик.Ходим туда уже пару месяцев, нарадоваться не могу!С детками занимаются постоянно, языки математика, физкультура.Сынок стал говорить так хорошо, хотя до этого были проблемы.
ОН
Оксана Недостоева
В восторге
Отличный детский сад. Старшин сын уже выпустился, младший еще ходит, дети оба довольные и каждый день ходят с удовольствием. Прекрасное отношение к детям и отличная подготовка к школе, а каждый утренник праздник для детей❤️
ЭО
Эльвира Олейникова
В восторге
Прекрасный детский сад. Добрые и заинтересованные воспитатели ,группы не большие. Ребенок ходит с удовольствием.
ОТ
Олеся Тараско
В восторге
Наш любимый детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. С детьми занимаются. Ребенок всегда накормлен. Мы его отводим, и оставляем со спокойной душой.
ОФ
Ольга Фомина
В восторге
Лучший сад!замечательные воспитатели!С детьми занимаются!разнообразные занятия и кружки!Спасибо огромное Людмиле и воспитателям!
ЕТ
Елена Токарева
В восторге
Отличный детский сад!!! Самые внимательные, добрые, отзывчивые воспитатели и заведующая Мила! Дочка с удовольствием ходит, рекомендую всем знакомым!
Юлия Дашкина
Совсем не понравилось
Моё знакомство с этим садиком закончилось на звонке. Когда со мной хамским образом поговорила жующая в трубку женщина. Когда я спросила есть ли требования к приему ребёнка, должен ли он что-то уметь, на это мне ответили, мол что что? Конечно он должен корень кубический вычислять. Что вы мол за вопросы глупые задаёте. Когда я спросила, и с детьми они тоже так разговаривают, мне ответила эта дама, что мол, да ладно вам, я пошутила. Хорошо, что они показали своё лицо на этапе звонка. Не дай бог туда своего ребёнка отдать.
uzdenova.i
В восторге
Самый лучший детский сад и самые замечательные воспитатели!!! Дочка каждое утро с удовольствием в садик собирается! Мама Насти Мицкевич.
Александра
В восторге
Лучший садик!!!Спасибо Виктории и Миле!!!!Моего ребёнка не заберёшь из садика,он хоть ночевал бы там😂:);)
Nina Stepanenko
В восторге
Отличный садик. Большое спасибо воспитателям Даше и Вики, а также организатору Людмиле. Мама Романа Нина.