Владимир
Стоматологическая клиника
КБ
Кирилл Бедрик
Остался очень доволен посещением данной стоматологии
НА
Н А
Спасибо большое Веронике Норайровне! Всегда после лечения были травмы слизистой, но не в этот раз. Вылечила 5 зубов, очень аккуратно и абсолютно без боли!
Д
Денис
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Очень вежливый персонал, цены адекватные, ну врачи очень понравились "ПРОФЕССИОНАЛЫ"
Оплата Сбер
Николь Иванова
Долго не могла решиться на замену старых мостов, но после первого визита сюда поняла, тянуть больше не стоит. Сняли, сделали новые ортопедические конструкции, всё подошло идеально. Пища не застревает, жевать стало комфортно, эстетика на высоте.
Елизавета Кравцова
Пожелтевшие зубы давно мешали улыбаться. После отбеливания в клинике Владимир результат стал реально заметен. Эмаль не пострадала, чувствительность не появилась, аккуратная и деликатная работа.
Валерия
Скололся зуб во время еды, думала, надо удалять. В клинике "Владимир" спасли, восстановили композитом. Визуально отличить невозможно, всё ровно, гладко и красиво. Работают очень точно, без спешки и с настоящим вниманием к деталям.
Тимофей Филиппов
Беспокоил дискомфорт в десне, оказался небольшой воспалительный процесс. Врач-хирург провёл санацию, всё зажило быстро.
Мария Филиппова
Зуб потемнел после старой травмы, очень переживала за эстетику. Сделали внутреннее отбеливание и реставрацию, сейчас он не отличается от остальных.
Али Кириллов
Сильно кровоточили дёсны, пришёл на консультацию. Провели гигиену, объяснили, как правильно ухаживать за полостью рта, назначили поддерживающее лечение. Уже через пару дней стало намного легче.
Макар Куликов
Боялся идти к стоматологу, а тут Владимир Андреевич успокоил сразу:) Не только зубы лечит, а ещё и настроение поднимает шутками. Сделал всё быстро и без боли. Теперь всем советую.
Алиса Соколова
Сломала кусочек зуба, думала, всё, конец. Обратилась в Стоматологию Владимира, приняли очень оперативно. Доктор буквально за час всё восстановил, даже не видно, что что-то было! Качество работы потрясающее, и отношение к пациенту очень доброжелательное. Буду советовать своим друзьям.
Максим Филатов
Отличная стоматология! Внимательные врачи и современное оборудование. Делал гигиену полости и остался доволен.
Амелия Бондарева
Лечила у них зубы, и хочу сказать, что наконец-то я перестала бояться стоматологов! Очень хорошее отношение и внимание к деталям. И главное, что нет никакой боли, а раньше просто терпела и боялась.
Елена Демина
Первый раз была здесь на консультации - всё четко, не навязывают услуги, отвечают на все вопросы без спешки. Обстановка приятная, не создаёт стресс. В следующий раз пойду лечить зубы именно сюда.
Полина
Очень довольна клиникой! Делала отбеливание зубов - теперь улыбаюсь без стеснения. Все прошло комфортно, хоть я и очень боюсь стоматологов. Рекомендую!))
Милана Добрынина
Удаляла зуб мудрости - без боли и отеков, врач Владимир Андреевич - супер! Рекомендую всем, кто боится операции, здесь все страхи умчались)
Николай Воробьев
Делали наращивание кости, синуслифтинг вроде. Подробно объяснили, как будет восстанавливаться. Через 4 месяца поставили имплант — всё прижилось. Рекомендация 100%
Юлиана Федорова
Сыну лечили зубки здесь. Он обычно боится стоматологов, а тут даже не пикнул. Ну вы бы видели как врач старалась найти подход к моему бояке). 10000 звезд бы поставила
Мария Мельникова
После неудачного опыта в другой клинике, очень боялась идти к врачу. Успокоили, вылечили, и цены супер. За возвращение веры в стоматологов - огромной плюсище! СПАСИБО.
Кира Петрова
Лечила пародонтит здесь. Убрали глубокие камни, восстановили десны. Восстановилась даже быстрее чем ожидала, еще + дали очень классные советы и фишки по уходу, о которых раньше не слышала
Елизавета
Болел зуб страшно, уже мысленно настраивалась на удаление. Но когда сделали снимок, сказали, что можно спасти. Пролечили каналы, поставили пломбу. Думала в клиниках вытягивают деньги на импланты, здесь отношение впечатлило, честное слово
Арина Балашова
Сделала здесь процедуру по восстановлению дёсен. Теперь улыбка снова аккуратная. Спасибо большое)
Арина
Наверное это лучшая стоматологическая клиника, которую я посещала. Уютно, ничем больничным не пахнет, все улыбаются. Врачи все как на подбор профессионалы своего дела!)
Лев Коновалов
Расположение клиники очень удобное, остановка рядом. Лечат круто
ВБ
Виктория Беляева
Хочу выразить Благодарность с огромной любовью и уважением Елене Викторовне Дорофеевой , это уникальный профессионал, талантливая личность. Найдет подход к любой возрастной категории, а это так важно в такой не простой сфере деятельности как стоматология, найти своего человека по духу и восприятию и квалификации! С Большой буквы профессионал своего любимого дела профессии Стоматолога ! Вся моя семья пользуется профессиональными услугами этого замечательного специалиста Елены Викторовны уже на протяжении более 20 лет , спасибо Вам большое! Так же хочу поблагодарить Стоматолога Хирурга Шахбазян Армена Гагиковича это талантливый профессионал очень внимательный специалист! Спасибо Вам большое, за Ваши способности в этой уникальной профессии! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Питерская
Хорошо лечат , НЕ БОЛЬНО СОВСЕМ ДАЖЕ УКОЛ -особенно Елена врач, и ребенка тут лечу . Но хотелось чтобы работали с коффердамом ( изоляция полости рта при лечении резиновым теном)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
Ктото Кто ктович
Я типо там был да я такой ну тупой °_• ^_^ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
JS
John Smith
Самые лучшие врачи 🙏🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Максим Суворов
Уже много лет лечу зубы только у Оксаны Николаевны! Комфортно, качественно!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Лушпай
Лечим зубы только тут
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Ольга Ходырева
+ Местоположение Комфортная зона ожидания Там вообще не больно, от слова совсем Удобный график работы Очень приятное отношение к клиенту, с тобой носятся как с маленьким ребенком, все время узнают не больно ли, так удобно и тп. Вся аппаратура в одном месте, не нужно бегать по разным кабинетам, все операции не сходя с кресла... Естественно современная прогрессивная техника, в огромном количестве и вся разная, такую не встретишь в обычной стоматологии Нет очередей и долгих ожиданий У каждого врача свой кабинет, ты не видишь и не слышишь других пациентов Замечательный врач Елена Викторовна- настоящий профессионал своего дела, ювелирная кропотливая работа, даже можно сказать творческая, так как результат просто шедевр.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Лоскутова
Елена Викторовна, супер доктор, спасла мои зубки! Рекомендую, теперь только к ней👍🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Alexey Matsanov
качество и скорость оказания услуг - просто супер! рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
Андрей Павлов
хорошо и качественно лечат.
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤