Владимир

Стоматологическая клиника
ВБ
Виктория Беляева2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Питерская26 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
JS
John Smith5 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова 💛
Максим Суворов10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Лушпай29 отзывов
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Ольга Ходырева4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Екатерина Лоскутова9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Alexey Matsanov7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы старались.
Андрей Павлов5 отзывов
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤