Астерия
4.3
4.3
СБ
Светлана Борисенко
Пришла подстричь кончики и челку, в итоге срезали 10 см длинны, стрижка не ровная и не аккуратная. Не рекомендую
Александра Красикова
Прошла почти неделя с моего визита. Но эмоции до сих пор не отпускают. Позвонила я почти перед закрытием и уточнила возьмут ли сегодня стрижку женскую. Мастер согласилась и я мельком прибежала. За это большая благодарность. Показала свои же фото короткой стрижки 5ти летней давности. Мастер сказала, что все поняла. Далее комфортный процесс, Егнар очень добродушная женщина. Но чувствуя, что уже от моего пышного верха не остается пышности о которой просила , несколько раз задала вопрос, помнит ли про стрижку на фото. Сказала, что помнит и продолжила стрижку. В итоге я вышла ближе к пикси, чем к заявленной стрижке. Да мне не плохо и через пару недель отрастет то, что так коротко. Но, блин, если просили одну стрижку, то ее и хочется получить. Я уже молчу о том, что мастер не сразу замечала что уши по-разному пострижены. Жаль, были бОльшие надежды на салон, так как рядом с домом (( не вернусь.
f
focoosstason
Супер!!!!!! Нашла своего мастера!!! Шикарное окрашивание и стрижка! Чудесная атмосфера и понимающий мастер! Невероятный кофе ☕️ и можно купить супер средства для домашнего ухода. Рекомендую ❤️
оля минченко
Быстро, качественно подстригли
Aziz Azizov
Стригусь тут на протяжении двух лет, стригут отлично и за приемлемую цену!!
Артем Василенко
Хороший салон, компетентный мастер, стригусь на постоянно основе, всегда всё устраивает
kT
karas' TV
Отличный мастер. Сделали все качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Ольга Антюшина
Салон Астерия я знаю уже давно. Обслуживаюсь в нем. Очень радушные люди работают в этом салоне. Мне очень нравится как делают и маникюр и педикюр. Очень нежно и аккуратно. Я прихожу в салон и обслуживаюсь в нем. Мне красят волосы делают стрижки. Я очень люблю этот салон "Астерия". Радушная хозяйка всегда напоит вкусным кофе. Очень рекомендую.
Екатерина Вознюк
Потрясающее место 🔥🔥🔥, обслуживаюсь сдесь больше 3х лет, тут очень атмосферно, всегда предложат свежий ☕кофе, прекрасные люди работают, и всегда отличное настроение у них. Очень слаженый коллектив. Всегда всем рады 👏😅
ЮГ
Юлия Григорян
Очень люблю салон Астерия , ходим всей семьёй ,очень довольны...процветания и всех благ
Арменуи Матинян
Хороший салон, обслуживание всегда на уровне, персонал дружный и вежливый. Материалы качественные, адекватная ценовая политика.
ЕЩ
Елена Щербакова
Хороший салон. Рекомендую. Обслуживаюсь больше 2-х лет.
Н
Николай
Около года стригусь в этом салоне, парикмахер отличный.
Дагот Ур
Хорошее место. Приятные парикмахеры.
Александр Наумов
Первый раз был в парикмахерской в которой мастер сделал переходы, не выполнил их, т.е. была лесенка и хотел так отпустить. На мой вопрос, готова ли стрижка она ответила - да мне так нравится!