Мистер котик
Зоосалон
Влад Владимирцев
Кот в отличном эмоциональном состоянии. Так мы поняли, что всё было здорово. Услуги оказаны на самом высоком уровне. Подошла цена.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лия Аврашова
Безупречный уход и сервис. Внимательные и заботливые сотрудники, за самочувствием котейки отлично следили 😺. Бонусом дали полезные советы по уходу.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Лия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алиса Азова
Адаптация прошла быстро. Условия проживания хорошие. Учитываются все потребности и особенности конкретного животного. Мурзик приедет скоро к вам снова! 😸
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиса! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГЗ
Галина Златовратская
Наш Барсик 🐱 думаем отдохнул хорошо 😇. Шерсть в хорошем виде. Обстановка комфортная, ближе к домашнему. Всегда свежие еда и вода.
Леся Лутошкина
Котоняню искали срочно, это место посоветовали знающие друзья. С нами всегда была обратная связь. Подход индивидуальный. Персонал отзывчив к постояльцам.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марк Тоболкин
Груминг выполняют высокопрофессионально и бережно. Качественное современное оборудование. Используются отличные вспомогательные средства.
Инга Пояркова
Детально ответили на все наши вопросы, условия подошли. К животным относятся с любовью. К празднику помогли сделать груминг.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Леся Круглина
Сразу понравилось, что есть ветеринарный врач. Передержка прошла успешно. :) Любимец семьи вроде тоже остался рад. Бронировали заранее, иногда высокий спрос.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для Ва…
Григорий Вахлов
За здоровьем и безопасностью животных следят. Хорошие системы отопления и вентиляции. Проводятся обеззараживание и дезинфекция. По уходу нет вопросов. Вкусно кормить не забывали.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Леся Ливенцева
Персонал с опытом работы, находят легко подход даже к питомцам со сложным характером. 👌 Номера просторные. 👏 Котик отдыхал на полке🐱
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Света Карпеева
У зоогостиницы безупречная репутация. Сервис на пять. Максимальная забота. Периодически доверяем двух своих любимых питомцев))), знаем, что в хорошие руки))
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Влад Чадов
Оставили животное на неделю, сначала переживали, но оказалось, что зря. Должный уход есть. К питомцу было внимание🤗👍🙏
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём Вас снова 🙏🏼
Лидия Кислая
Первый раз оставляла здесь свою кошечку на 11 дней на время отпуска. Все отлично, кормили поили, и т.п. присылали фотографии, рассказывали, как она. Буду ещё обращаться.
Анастасия Коновалова
Спасибо большое ☺️ Кошечки жили две недели в хороших условиях, первый раз оставляла их не дома и очень переживала, но со мной всегда выходили на связь, скидывала фотографии. Привезу ещё раз 😊
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда 🤗 Приезжайте к нам снова!
Юлия Анисимова
Стрижка кошки 1000р, с анастезией 1100, хороший ветеринар. Есть так же гостиница для животных, 400р сутки.
12 июля 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Дин Винчестер
Провели профессиональный груминг кота, все довольны, советуют посетить, персонал вежливый, теперь только сюда будем ходить ;)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Захаренкова
Оставляли котика на время отпуска. Котик остался доволен,хорошо кормили. Очень порадовало что всегда дежурил ветеринар. Будем обращаться ещё. Спасибо вам! 😊
2 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Сергей Тарасенко
Очень доволен. Прекрасное обслуживание. Профессиональный, грамотный персонал. Пользуюсь не один год. Уверен что моим питомцам здесь хорошо. Большое спасибо.
Наташа Кулакова(Перовская)
Хочу от всей души поблагодарить коллектив «МИСТЕРА КОТИКА « за чуткое и внимательное отношение к нашей кошечке!!! 14 августа мы оставили АЖ на 12 дней нашу красавицу Лилушу, переживали очень!! Но напрасно, чистота, порядок, отсутствие каких либо запахов, удобные лежанки для животных, как-то сразу успокоило. Через каждые 1-2 дня приходил фото отчёт и видео, что тоже было очень приятно. Возвратившись, забрали ухоженную кошечку, упитанную надо сказать, чистенькую. Одним словом, огромное спасибо Вам за ваше неравнодушее и любовь к животным! Будем уезжать ещё, если не получится взять с собой Лилу , только сюда привезём! Ещё раз СПАСИБО!!!
27 августа 2020, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за Ваш отзыв о нашей гостинице! Мы очень рады, что Вам и Лилуше у нас понрав…
Виктор Драпалюк
Ни кому не советую. 8- го июля вынуждены были оставить под их наблюдние 2-х попугайчиков-корелл. Обещали профессиональный уход, наблюдение квалифицированных ветеринаров...В результате,- профессионально уморили насмерть одну птичку, вторая в стрессовом состоянии,- не знаем, выживет ли. Квалифицированные ветеринары не заметили, что в обеих кормушках насыпан корм, а мелкие камешки, которые необходимы птичкам для переработки пищи, отсутствуют. Сыпали им только корм, хотя супруга оставляла им подробнейшую инструкцию в письменном виде. Уборку в клетках делали только когда по фото, высланным по Viber , мы увидели, что в клетках грязно и потребовали помыть жердочки. И те поставили так, что перекрыли доступ к поилке. В общем,- халтура, безответственность и халатность. Результат,- мучительная смерть нашего любимца Алëшки! 21 июля он умер.Если бережëте своих маленьких друзей,- обойдите стороной это заведение.
Сергей Несвит
Во время летнего отдыха оставил свою кошку на 9 дней. Беспокоился за своего питомца, так как делал это впервые. Все сомнения были напрасны. Кошка жива и здорова. В день, когда забирал с гостиницы, оперативно подстригли когти за символическую сумму. Спасибо большое! В следующий раз обязательно к вам обращусь.
Ирина Кудрявец
Часто оставляем свою кошку в Мистере КОТИКе и очень довольны всем: условиями, качественным обслуживанием, отношением персонала к пушистым постояльцам. При гостинице есть хороший ветврач, что тоже немаловажно. Адекватные цены. Единственное - в пиковые периоды (новый год, майские, пик отпусков) нужно бронировать номер заранее, т.к. гостиница хорошая, но небольшая и номера быстро разбирают. Но это тоже показатель
Павел Ольховой
Приходится часто покидать пределы родного города, нашёл для моего Тайсона отличный отель где он не успевает грустить по мне!!! Рекомендую всем друзьям, ребята очень выручают!!!
Галина Тарасенко (Коваленко)
На время отпуска оставляли здесь нашу кошечку Люсю. Великолепный уход.Обязательно ещё воспользуемся услугами Мистера КОТиКа.
Artem Boyarinov
Мы с нашим сфинксом Тайсоном постоянные клиенты Мистера Котика. Очень довольны и спокойны за него всегда. Номер просторный, никаких запахов,уход хороший, и еще теплая стеночка для нашего мерзлячка:) лучше нет,проверено:))
Артём Бояринов
Мы постоянные посетители гостиницы, кот и я всем довольны! Самая лучшая гостиница в городе! Советую!
MK
Mihail Kuznecov
Прекрасная гостиница для кошек, опытный ветеринар. Мы уже 3 года клиенты, довольны всем