Пять Морей
Бизнес-центр
В здании
Службы
Эвелина Мосенко
Прикольное место, но куча цветного то ли стекла, то ли пластика странно смотрится
Арнелла Абрамян
Удобное место
Леся Аиткулова
Любимое место,работаю рядом с этим бизнес центром и хожу на тренировки ))
Мa
Мир a.m.
Красивый вид
Маргарита Б.
Ехала на операцию в ветеринарную клинику, была необходимость заехать в первый попавшийся банкомат. Зашла в здание, стали прогонять, не дав мне объяснить ситуацию. Дословно «Делайте что хотите со своей собакой, но заходите сюда без нее», я стала просить помощи на улице. Подскажите, хоть что-то человечное осталось в ваших сотрудниках? Прошу связаться руководителя начальника охраны и/или тех лиц, кто руководит всей деятельностью предприятия и несет ответственность. Маргарита +7(999)698-31-62
Анастасия Крыжанкова
Всё в этом здании прекрасно!
Кристина Тишкова
Шикарное место! Все есть, уютно
Данил Ростовский
Супер просто 👍 Очень красиво и приятно находится в таком месте.
LK
Liana Karapetian
Отличная мастерская!Была на мастерклассе по лепке тарелки,Оксана все подробно объясняет,помогает,поэтому у всех получаются замечательные изделия!В общем после мк остался приятный осадок🫶🏻
СО
Семен Одинцов
Красиво здание
Helly Hel
Здание и вид из него красивые для гостей, но работать в здании невозможно. Окон нет, проветрить помещение не можешь. Вентиляция практически не работает. Переодически по всему знанию воняет канализацией. Зимой холодно, отопление очень слабое, которое еще на субботу и воскресенье отключают вовсе и до конца дня в понедельник помещение слегка прогревается. Весь зимний период включаем обогреватели. Летом жара, кондиционеры не спасают. Также проблемы с парковкой. Лишний раз подумайте, если захотите арендовать помещение.
ЭУ
Эркинбек Умаркулов
Охранники которые там работают явно очень ту*пые. Я стоял начали указывать где мне стоять и как стоять видите ли я проход загораживаю а людей вокруг почти толком то и нету проход огромный. У нас возник спор в итоге сказали что запомнили мою лицо и больше не выпустят причем на повышенных тонах. Вроде обычные охранники а мнят из себя как будто они Люди в Черном ( фильм такой если кто не понял))
Алексей Алексей
I like it!
Виктор
Все Ок, кроме парковки для машины
Диана Морозова
Посещал в этом БЦ компанию Лайк. Был на мастер-классе! Все безумно понравилось! Великолепный вид на вечерний Дон, прекрасный закат, теплый чай и вкусняшки, и, конечно, очень насыщенный и полезный мастер-класс на тему «Масштаба». Было супер познавательно! Рекомендую к посещению данное место: коворкинг «NAMES», 8 этаж, компания Лайк. Дают много БЕСПЛАТНОЙ и полезной информации на мастер-классах!
Kate Grin'kova
Очень красивый вид на Дон, залипательно, просто не оторваться. Внутри как-то не уютно, много пустого, холодного, отталкивающего пространства, где-то был "вечный ремонт". За кафе сказать не могу, но выглядят очень приветливо и тепло, блюда аппетитные. В качестве работы тоже - элитно и "высший уровень", но как будто тебе никто не рад
Кристина Каспийская
Нравится этот БЦ. Современный, комфортный, красивый вид из окна. Но эти же окна порой подводят, протекают. Неудобно, что в помещениях с видом на реку по утрам очень жарко и ярко, так так окна нагревается от солнечного света, а само солнце отражается от воды.
Родион Плаксин
Ужасный и непонятный БЦ, где даже двери главного входа не работают.
ТС
Татьяна Субботникова
Центр отличный, презентабельный. На "0" уровне несколько уютных кафе, где можно провести встречу. Всё впечатление портит отсутствие парковки. Считаю, что для заведения такого уровня необходима парковка.
Н К
Невежественные и некультурные охранники, которые докапываются до обычных офисных работников со словами:"что тебе здесь нужно?!", хотя в БЦ итак каждый желающий проходит пока те "мило" между собой. Кроме того там нет горячей воды, чтобы нормально помыть руки и отопления тоже. Что на улице, что в БЦ почти одинаково. Не рекомендую это место для посещения.
РА
Рената А
Внутри отличный коворкинг,с прекрасным видом
Дима Красницкий
Здание хорошее, но охранник запрещает смеяться
The Traveler
Очень красивое здание и снаружи и изнутри. На первом этаже располагаются различные заведения общественного питания (Ресторан «Эрти», кофейня «Сахар» и др.), выше идут офисы. Основная проблема, на мой взгляд, неправильная вентиляция и ошибка при конструировании здания, ибо зимой все сотрудники замерзают, а летом в помещениях невозможно жарко. Также есть сложности с парковкой.