Везёт
Диспетчерская служба заказа легкового транспорта
2.9
2.9
Olya Leschenkova
Вызываю не первый раз такси с ребенком автокресло в поликлинику Койсуг,машины неназначают отменяют технические ошибки ставят,таксисты либо просто нехотят ехать т.к сумма маленькая поездки,либо у вас нет должного инветаря автокресел,непорядок!
Константин Терин
15.11.2024 заказали такси, водитель прибыл на место и тупо ждал молча. Когда ему дозвонились сказал, что очень долго ждал. После этого этот ... отменил заказ. Только потеряли время, сервис отстой.
Inessa Polozova
Водитель отличный, а стоимость от начальной изменился изменилась в 1.5 раза. Заказывала за 412,а сняли 592 и плюс еще 11руб?. Объяснили, в поддержке,что выросло количество заказов, поэтому стоимость подняли без предупреждения и объяснения. Это что у вас такие правила, так отговариваете зараннее
Карина
Неплохое такси. Заказывала несколько раз. За эти два раза не подвели. Вовремя приезжали, водители приятные в общении, аккуратно везут. Цена приемлемая.Советую
Мартынова А.
Везёт неплохое такси. Только мне кажется относительно других они очень дорогие. Хотя ничего нового они совершненно не предлагают.
ИП
Ирина Приймаченко
Ужасный сервис. Водители уезжают, хлопнув дверью.
Вд
Везёт, диспетчерская служба заказа легкового транспорта
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Расскажите подробнее, что произошло. Также подскажите дату заказа и последние ч…
Михаил Г.
Самая низкая цена, машины подаются как получится, состояние машин очень разное, в общем можно пользоваться.
Екатерина
Такси практически никогда не дождаться , пока назначат. Очень должно ищут машину. В таком большом городе иметь такое маленькое количество машин это кощунство.
Maxim N
Отличная компания: все культурно и без хамства, машины, реально, чистые, диспетчеры и водители - вежливые.Советую пользоваться их услугами.
Katya Omarova
Хорошее такси , как по мне , так лучше яндекса! Цены ниже , особенно на загородные адреса , авто мне попадаются нормальные .
Александра Проценко
Самый дешевый вариант такси в городе, но авто и водитель может попасться прям совсем не очень:)и приложение зависает. Как вариант.
Вячеслав Цыкало
Худшее такси в городе
Николай Ястрожинский
все отлично, машина подъехала быстро, вежливый водитель
Вд
Везёт, диспетчерская служба заказа легкового транспорта
20 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Dmitriy Spitsin
Испортился Лидер как такси. Ждать приходится долго (на Текучево-Театральная). Проезд за кольцо Алмаза стоит с Нагибина 500р, при чем до Ленты (перед кольцом Алмаза) 280р, как считает программа не понятно. Ребята жалуются что с нынешними тарифами ни то что себе заработать, на бензин порой не хватает, однако Яндекс и Максим ниже по стоимости, при чем второй на 75 р мне дешевле обошелся с Нагибина до Макдональдса на Овощном рынке, чем тариф с Нагибина до Ленты. Так что, не рекомендую!