Девять

Екатерина К23 отзыва
Ам
Андрей маевский1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за оставленный отзыв и ждем вас снова в нашем уютном отеле. С уважением управляющий Любовь Юрьевна
VG
Vadim Gorobets5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Вадим. Благодарим вас за оставленный отзыв и ждем вас снова в нашем уютном отеле. С уважением управляющий Любовь Юрьевна
Ралина Хафизова32 отзыва
ОМ
Олег Миронцов8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Олег Благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением управляющий Любовь Юрьевна
Городская легенда12 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и ждем вас снова в нашем отеле. С уважением управля…
Джaмироквай Маккинон4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. С уважением управляющий Любовь Юрьевна
Анна Владимировна34 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбрали наш отель. Будем рады видеть вас снова в нашем маленьком,но…
Nadya G1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова в нашем маленьком, но очень уютном отеле. С уважением управляющая Любовь Юрьевна
hey nazar9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим ва за отзыв и ждем вас снова С уважением управляющий Любовь Юрьевна
И
Иван1 отзыв
A
Alexander1 отзыв
Нет слов, одни эмоции Понравилось: Начну, пожалуй, с того, что был в разных городах и странах, был в Африке и в Азии, был в странах карибского бассейна, Европе и даже США. Видел много отелей, как за границей, так и на просторах нашей необъятной. Жил в пятизвёздочных отелях, жил в соломенных домах в Африке, помню каждый свой отель и номер, некоторые из них получили от меня 10 баллов, теперь я понял, что зря. Свои 10 баллов я должен был сберечь именно для Бутик отеля 9. Без шуток. Такое со мной впервые. От момента, когда я пересёк порог отеля, до выселения, меня не покидало чувство, что я дома. Здесь настолько уютно, что уезжать совсем не хотелось. Человеку, который занимался здесь дизайном и ремонтом нужно оторвать руки и поставить их в красный угол. Каждая мелочь на своём месте, детали интерьера подобранны с аристократическим вкусом, глаз радуется. Сам номер(Британия) чистый, светлый, тёплый. Вайфай работает отлично, хотя и не было нужды. Розеток хватит, чтобы зарядить всё, что нужно. В номере есть тапочки, халаты, губка для обуви, ложка для обуви. Ребята, почему у Вас не 5 звёзд. Конечно Елене Летучей было бы до чего докопаться, но я знаю из личного опыта насколько сложно содержать отель в таком достойном состоянии. Я желаю, Вам процветания. Спасибо Вам.
I
Inna1 отзыв
Понравилось: Жили в номере Марокко. Очень симпатично и уютно для пары) Большая кровать, хороший матрас. Очень тепло в номере и ванной. Мы даже спали в январе с приоткрытым окном. Хоть кровать недалеко от окна, но не тянет. Комфортно. Завтрак выбирали с вечера из приличного количества позиций. Одно основное, одна выпечка и один напиток. Удобно, что время завтрака до 11. Можно и рано утром или попозже, как для таких как мы сонь) Всё вкусное и свежее. Кофе натуральный из турки, что редко встретишь. Доброжелательный персонал конечно порадовал. Если есть вопросы или просьбы, выслушают и помогут. Не понравилось: Есть конечно минусы, но для нас не критичные: 1. Читала отзывы о плохой звукоизоляции. Мы жили на втором этаже, это были праздники, спали с открытым окном, улицу слышно хорошо (но там почти никто не ездил видимо из-за выходных), с закрытым всё ок. Да, соседей слышно и некоторые снимают комнату на пару часов, именно ради того о чём вы подумали) не сильно громко, за телевизором ваще не слышно. Нас совсем не смущало. Думаю можно заранее попросить/уточнить, что нужен номер потише. 2. В нашем номере не было шкафа. Были тумбочки и вешалка с крючками для одежды и вешалками деревянными. Мы были 3 дня, одежды немного, проблем не возникло.
K
Karina1 отзыв
Понравилось: 1. Очень отзывчивый и гостеприимный персонал. 2. Завтрак заказываешь заранее на определенное время: готово в срок и очень вкусно. 3. Месторасположение вцелом недалеко от центра, в тихом районе. 4. Для меня было неактуально, но у гостиницы есть рядом парковочные места. Не понравилось: Останавливалась на 2 дня. Номер Шале. 1.Не знаю, предполагалась ли ежедневная уборка, но её не было. И если постель я заправила самостоятельно, то мусор хотелось бы, чтобы убрали. 2.Звукоизоляции почти нет, слышно, что делают соседи: разговоривают, моются, находятся ли в туалете... 3.Из номера нельзя было позвонить на ресепшн В ванной была розетка под обогреватель и фен, штепсели от которых туда смогла только девушка с ресепшн вставить, т.к. я боялась просто сломать: в буклете в номере есть список поломок, за которые в случае чего придётся платить. 4.Треснутая плитка над ванной: не то, чтобы напрягало, но она довольно высоко над ванной, если вдруг отвалится, пока ты будешь мыться - будет неприятно. 5.Визуально номер чистый был при заезде, но огромный слой пыли был замечен в самых труднодоступных местах, например, на плафоне в ванной. Покрывало кровати подозрительно пахло, сразу убрала его от себя.