Savchenko
Стоматологическая клиника
Имплантация за один день! All-on-4 за 165 000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Дарья Кононенко
Пишу спустя неделю, после удаления зуба у Рамазана Хусеновича. Удаление зуба прошло отлично, ни каких не приятных ощущений и боли. Очень профессионально удалили зуб, убрали кисту и наложили швы.После удаления так же не было боли вообще. Без приема антибиотиков и обезбаливающих таблеток заживление прошло хорошо. Хорошая стоматология, дружелюбный персонал и самое главное отношение врача- перед процедурой врач успокоил ( так как боялась удалять зуб), во время удаления озвучивал каждый шаг и уточнял есть ли болевые ощущения, тем самым создал спокойную обстановку. Огромное спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, доброго вечера. Благодарим вас за ваш визит в нашу клинику и за прекрасный искренний отзыв.
Игорь Т.
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ОА
Оксана Авсиевич
Отличная клиника! Удаляла три зуба в один день - все прекрасно, без боли, и потом тоже ничего не болело. Больше боялась 😆 теперь зубки лечить только сюда. Прекрасное отношение врачей, администрации. Все отлично. Рекомендую 🌞👌🏻 мужа тоже привела 😃
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
Был сегодня на приёме. Отремонтировали сразу 2 зуба. Вообще без боли. Хорошая анастезия, отличные врачи. Отдельная благодарность Старковой Анне Юрьевне! В этом году начал заниматься своими зубами, посетил 1 поликлинику на Университетской,2 частных . Боль до слёз. А зубы надо лечить,ломая себя вчера записался на приём в стоматологию доктора Савченко, и ни сколько не жалею! Боязнь стоматологов исчезла! Ещё раз выражаю огромную благодарность персоналу клиники! Всем рекомендую!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Сергеевна
Отличная клиника 🙃
Виктория, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асия Одинцова
Лечила кариес у стоматолога Алексея Евгеньевича. Редкий специалист с золотыми руками! Объяснил, что и как, сделал всё аккуратненько. Спасибо огромное.
Екатерина Панова
У меня была серьёзная проблема с зубом, требовалась хирургия. В клинике Савченко провели операцию. Всё прошло очень хорошо, без осложнений. Александр Анатольевич очень внимательный и аккуратный. Восстановление прошло без проблем. Огромное спасибо!
Алиса
Моя мама обратилась в клинику доктора Савченко для протезирования. Гор Самвелович Варданян мастер своего дела! Мама очень довольна результатом, протез подошел идеально, а самое главное для меня что ей удобно и комфортно. Спасибо Вам за профессионализм и заботу!
Мария Трошина
Поставила брекеты. Доктор очень внимателен, всегда на связи, отвечает на все вопросы. Процесс лечения комфортный, а главное эффективный. Спасибо!
Антон Андреев
С терапией в этой клинике все отлично! Вылечили кариес мне. Объясняют всё ясно, так что никаких лишних волнений. Очень доволен результатом и теперь знаю куда обратиться, если что.
Ева Корнилова
Здесь не просто лечат, а создают комфорт и уверенность, что ты в надежных руках. Ценю, спасибо.
Кира Кудряшова
Приятная атмосфера и индивидуальный подход это реально важно! Здесь и процедурой и атмосферой довольна.
Кристина
Первый раз делала имплант в стоматологии доктора Савченко, результат отличный. Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за советы по уходу. Улучшила не только здоровье зубов, но и уверенность в себе.
Даниил Яковлев
Зубы только им доверяю. Профессионализм и сервис это то, что отличает эту стоматологию по моему мнению.
Андрей Волков
Теперь я могу смело жевать любимую пищу без проблем и боли, спасибо!!
Нина Иванова
Я так боялась удаления зуба мудрости, но в стоматологии доктора Савченко всё прошло просто отлично! Врач был очень внимателен, удалили не больно , а после я быстро восстановилась. Теперь я могу спокойно жевать!
Ульяна Сафонова
Знаю, что многие боятся стоматологов, но я могу смело сказать здесь вам помогут, и лечение пройдёт максимально комфортно. Всем семейством зубы лечим здесь.
Варвара
Хочу поблагодарить Варданяна Самвеловича за отличную работу. Устанавливал мне импланты, соблюдала все его рекомендации по уходу. Спустя вот месяц наслаждаюсь своей новой улыбкой. Я искренне благодарна Варданяну Самвеловичу за его мастерство и поддержку.
Таисия Ульянова
Наконец-то нашла "своих" стоматологов) Здесь и с имплантацией, и с гигиеной всё прекрасно. Да и сама клиника настоящий оазис прям.
Аделя Горшкова
Понравилась не только профессиональная работа врачей, но и атмосфера самой клиники. Очень светлое, просторное помещение, растения у входа создают приятную атмосферу. Приятно удивлена.
Александра Зверева
Я очень требовательная к комфорту, и эта клиника меня приятно удивила. Всё продумано для удобства пациентов, отличная атмосфера, современное оборудование.
Фёдор
Имплантация + профессиональная гигиена – полный комплект. Зубы как новые, доволен, как слон :) Клиника топ. Советую, от сердца отрываю
Анастасия
Делала имплантацию в этой клинике, и могу сказать, что я, наверное, зря переживала. Всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Никаких неприятных ощущений, врач очень расположил к себе. Всё намного комфортнее, чем я себе представляла. К тому же, атмосфера в клинике такая уютная, можно спокойно посидеть, почитать или просто расслабиться, пока ждешь. В общем, если кто-то тоже боится имплантации, не переживайте, тут всё будет в порядке.
Сафия Зубова
Ставила здесь элайнеры, долго сопротивлялась самой себе, потому что думала, что придется брекеты ставить, а я боюсь всех этих железок, но мне предложил мой лечащий врач элайнеры, у меня не так все запущено было. Не пожалела ни разу. Спасибо большое, год прошел, зубки уже ровные.
Арина
Обратилась в клинику чтобы установить имплант. Долго выбирала, читала отзывы. Здесь всё прошло отлично. Врач всё подробно объяснил, работа выполнена качественно, результатом очень довольна. Сервис на уровне, администраторы вежливые.
Мелания Пименова
Врач быстро поставил мне диагноз пародонтоз и расписал план лечения. Уже после первого посещения почувствовала улучшение, дёсны стали меньше беспокоить. Клиника всегда чистая, приятно пахнет, находится там удовольствие. Буду рекомендовать)
Дмитрий Михеев
Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис. Персонал внимательный, врачи опытные, а цены вполне адекватные. Настоятельно рекомендую
Софья Фомина
Записалась через сайт на консультацию по восстановлению прикуса. Решили ставить брекеты, процедура установки заняла около двух часов. Было немного неприятно, но совсем не больно. После установки врач дал рекомендации по уходу и назначил следующий визит через месяц. Пока наблюдаюсь, но все очень нравится, по возможности дополню)
София
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой стоматологии. Поначалу боялась идти, ведь всегда думала, что поход к стоматологу, это стресс (да, я впервые шла к стоматологу). Но оказалось, что всё вообще не так. Врачи тут суперские. Всё объясняют, успокаивают, а главное делают свою работу качественно. Поставила пломбу, и теперь даже забыла, где был тот злополучный кариес. Спасибо большое
Варвара Козырева
Лечим здесь зубы с мужем. Он здесь ставил импланты, очень доволен. Клиника современная, все чисто, очередей нет
Александра Лазарева
Понравился индивидуальный подход. Врач учёл все мои пожелания и особенности, подобрал оптимальный план лечения. Для это было очень важно.
Андрей Широков
Протез подогнали идеально, чувствую себя комфортно. Качество работы на 5+. Спасибо всему персоналу клиники! Рекомендую!
Савва Федоров
Коронка как родная. Никаких проблем, сидит идеально, врач учёл все нюансы. Замечательное место, сервис отменный, отношение к пациентам – вышка.
Ксения Козырева
Лечение брекетами у меня длилось полтора года. Результат превзошел все ожидания. Зубы идеально ровные, улыбка — моя гордость. Врач всегда была внимательна, корректировала план лечения в зависимости от моих ощущений. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, даже в выходные дни. Замечательный специалист и человек
Варвара Фролова
Я очень тщательно слежу за гигиеной полости рта дома, но профессиональная чистка это совсем другой уровень. Чувство чистоты и свежести даже не объяснить, зубы стали такими гладкими и блестящими. Врач, кстати, дала полезные советы по уходу, теперь пользуюсь
Ариана Старостина
Мой сын всегда стеснялся своей улыбки из-за кривых зубов. В этой клинике подобрали для него оптимальный вариант брекетов. Уже даже видно улучшения) Пока что ходим наблюдаемся
Вероника Мельникова
Долгое время откладывала установку импланта на передний зуб из-за страха врачей, после поликлиник. Но наконец-то решилась и обратилась в этот раз в клинику Савченко. Врач всё подробно объяснил, развеял все мои страхи. Теперь улыбаюсь уверенно, имплант выглядит и ощущается как свой зуб.
Софья Пахомова
Пришла с жуткой болью, думала, точно удалят зуб. Оказалось, что можно спасти. Врач всё сделал быстро, объяснил, как ухаживать. За пару дней забыла, что была такая проблема. Очень довольна, что не пришлось удалять. Спасибо за ваш подход
Анастасия
Ставила здесь имплант,осталась довольна. От консультации до самой процедуры всё четко,понятно и без боли. Теперь улыбаюсь,как раньше.Очень довольна качеством и вниманием врачей.
София Трифонова
Устанавливала здесь брекеты, уже провели снятие. Отношение здесь просто супер, врачи уже как родные стали. Мой врач всегда была на связи, на все консультации я ходила только с удовольствием, а уходила с улыбкой до ушей. Я вас теперь рекомендую всем своим друзьям. Вы супер!
Елизавета
У меня была старая коронка, которая совсем износилась, и уже не знала, что с ней делать. Здесь мне установили новенькую, лучше прошлой. Врачи здесь вежливые, всё подробно объяснили, никакого давления или спешки. Очень внимательные и аккуратные, чувствуется, что им важно качество работы. Рекомендую, реально классная клиника
МД
Михаил Дементьев
Не часто пишу отзывы, но здесь правда заслужили. Врачи прекрасные, всё чётко объяснили и провели процедуру на высшем уровне. Поставил имплант, вообще никаких проблем. В клинике чисто, и даже кофемашина есть – мелочь, а приятно.
Милана Фролова
Делала чистку зубов, и просто не могу не похвалить клинику. Процедура прошла очень комфортно, без боли. Врач всё объяснил, и даже дала пару советов по уходу. Теперь хожу только сюда.
Агата Егорова
Огромная благодарность Анне Юрьевне Старковой и всем сотрудникам стоматологии за профессионализм и качественную работу!
Никита Королев
Спасибо персоналу клиники за чуткость, внимательность и отличное отношение к пациентам. Всегда чувствую себя желанным гостем,а не просто очередным пациентом
Есения Лыкова
Моя улыбка преобразилась после профессиональной чистки, лечения и установки коронок в клинике доктора Савченко. О такой улыбке я могла раньше только мечтать, но тут мою мечту исполнили от начала и до конца. Огромнейшее спасибо за вашу отличную работу всем стоматологам, которые старались над моей улыбкой:)
Алиса Чернышева
Моему сыну ставили брекеты в клинике доктора Савченко еще около года назад, и результат просто потрясающий! Зубки стали идеально ровными, не зря нас врач похвалил, что мы рано похватились и проблему с неровными резцами и клыками можно решить оперативно:)
Кира
Наконец-то нашла стоматологию, которой могу доверять на все 1000%! Была чуть ли не у каждого стоматолога на приеме, все специалисты с большой буквы! Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Диана Фролова
Очень довольна качеством услуг в клинике Савченко. Все сделается на высшем уровне, и я уверена, что каждый раз получу лучшее лечение. Благодарю!
Анна Зайцева
Очень рада, что попала именно в эту стоматологическую клинику! Сделала профессиональную гигиену, и зубы стали заметно белее и чище. Теперь, после консультации у Старковой А.Ю., понимаю, насколько важна регулярная чистка!