BetBoom
Спортклуб
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Александр Молчанов
Никакой клуб. Нет желания больше заходить Сейчас нет той атмосферы что была раньше. Текучка среди персонала Управляющая не справляется со своими обязанностями Прошлая управляющая Анаит - в сердце!
О0
Оксана 0014
Клуб супер !!! Заходили с девочками и решили попробовать поиграть , остались очень довольны . Спасибо большое девочкам работницам , очень вежливые и все рассказали подробно , принесли вкусный кофе с конфетками. Ушли с хорошим настроением
Адам Дадилов
Восторге от персонала все быстро выполняют работу мне так понравилось место что каждый день хожу туда как себе домой
РС
Все супер, все класнно
Дмитрий Кривописко
Классное заведение,люблю девчонок
Иван Химичев
Отличный клуб, вежливый и хороший персонал!
Андрей Мамонов
Отличный клуб, хороший персонал
Владимир Пономарев
Клуб ара бомбочка
Евгений Скрипниченко
Прихожу сюда с другом, любим посидеть тут. Вкусные фуршеты, вкусный кофе. Дружелюбные девочки , всегда улыбчивые.
НД
Николай Дубяга
Персонал супер, вип комната чудесна, диван удобный, запах приятный, напитки сногсшибательные!
SU
Sberid User
Хороший клуб и приятная атмосфера, особенно нравиться он мне тем, что там не курят, а наоборот, приятный запах вишни
Я
Яна
Очень хороший клуб, хорошая отмасфера, отличное обслуживание, все очень понравилось особенно охранники
Алина Дашкина
Самые лучшие фуршеты тут!!!
Лина Kisa
Очень понравился клуб, внимательный персонал, атмосфера дружеская, плюсом ещё и меню радует)) однозначно рекомендую!
Елена Сибякова
Отличный клуб
ДН
Диана Назарова
Отличный клуб приятный отмосфера хороший персонал.
РК
Раушания Касимова
5 балов однозначно минимум за Френдли настроенность персонала!)Крутой, атмосферный клубешник, рекомендую 100%
БН
Бек Назаров
Анаит-респект! За персонал, за атмосферу, снимаю шляпу!
ЭШ
Элина Шаблыгина
Мне всё понравилось,вернусь сново
МН
Маша Наша
атмосфера пушка, всё по кайфу
Kdd Dk
Дополнительный адреналин и денежный бонус.
СБ
Светлана Балашова
Замечательный коллектив, самая приятная обстановка!
MK
Mariya K
Замечательное место! Очень приятная атмосфера, приветственный и доброжелательный персонал)) Шикарная управляющая и хорошенькие охранники. Единственный клуб, где спокойно можно поиграть девочками.
MR
Magomedrasul Rasulov
Хороший букмекерский зал,приятная атмосфера
Арман Исраелян
Любимый клуб! Только тут есть трансляции кибера! Самая дружеская обстановка тут! Ещё и не курят, великолепно!!!!
РМ
Рамазан Магомедов
Хороший клуб, давно хожу
Дмитрий Алимов
Замечательное заведение, доброжелательный персонал ответственно выполняют свою работу! Советую посетить это замечательное заведение!
ХО
Христя Осканян
Персонал очень коммуникабелен вежлив быстро все помогли именно тут особенная атмосфера. И если вам посчастливится встретить на смене Анаит Анастасию и Татьяну вы вообще счастливчик!
Андрей Тупихин
Отличное заведение! Хороший сервис, большая линии спорта, уютная атмосфера💪⭐️
OF
Oleg Fakhrtdinov
Отличный персонал,не курящий зал. Комфортная обстановка!!)
ЗМ
Замир Михралиев
Очень нравится этот клуб, хочется приходить сюда каждый день, что собственно я и делаю. Все очень гостеприимные. Достойные супервыигрыши, ловил ни один раз, везучий зал. Запаха сигарет нет, как в других залах, что является плюсом для меня. Так же по пятницам проходят фуршеты (очень вкусная еда, интересная программа) Всем девочкам большой привет, вы лучшие !!!
Антон Кривошлыков
Любимый клуб
Максим
Никаких проблем с Бетбум не возникает, ни с выплатами, ни со ставками. Это огромный плюс.
Елена Семенова
Клуб замечательный,буквально вчера ,зашла на минутку ,осталась до утра...очень приятная атмосфера,персонал на высшем уровне,Здорово!!!А Татьянка в коллективе ,вообще,,огонёк,,!!!Всегда на позитиве,всегда внимательна,поддержит и взбодрит!!!!Сказка ,а не обслуживание!!![Анаит здравствуйте, благодарю за персонал,всего наилучшего!!!]
Анаит Казарян
Самый лучший клуб! Приятная обстановка, за не курящий зал 5+!
ЕД
Егор Дубровский
Заведение отличное. Часто посещаю такие места, данное место заинтересовало возможностью реальных выигрышей,уютной атмосферой и приветливым персоналом, особенно оператор Ольга.
Гена Марченко
Достойный широкий сервис, отзывчивый персонал ,широкая линия,что ещё надо игровому человеку)
AD
Alina Dashkina
Хорошее место с приятной атмосферой
СТ
Семенова Татьяна
Лучший клуб Ростова-на-Дону)
Влад Третьяков
Самая плохое заведение не дают выиграть над душой стоят и ещё вызывают гбр когда начинаешь выигрывать, после серозного стресса Дают телефон заведующей которая думат что она алькопоне угрожает по телефону