Midfort
ЭП
Эдуард Павлов
Отличный магазин.Лучшые консультанты.
Артем
Отличный магазин. Всем советую!
Андрей Максимов
Взял баллистические очки PMX и перчатки mechanicx. Большой выбор очков, есть как стрелковые, так и баллистические. Хороший выбор тактических перчаток. Сотрудники отзывчивые и терпеливые, помогают, подсказывают. Буду посещать магазин ещё.
ДП
Дмитрий Павлов
Крутой магазин, большой выбор различного ассортимента.
Алексей Андреев
Отличное место, хорошие цены, консультант помогает, есть в наличие бренда, рекомендую
Александр Подрезов
Отличный магазин. Вежливые продавцы, ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ, очень приятные цены и постоянные акции и скидки!! Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, MIDFORT.
ЛУЧШИЙ СТРАЙКБОЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! у ребят есть всë и всегда, всегда скидки и акции, потрясающий асортимент и отношение к клиентам, спасибо за скидки и помощь в выборе экипировки❤
Ульяна Абрамова
Лучшие! Помогли собраться, получили много рекомендаций, приятные цены, шикарный коллектив! Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Крутой магазин с хорошим выбором
Артем Тарасенко
Был сегодня в магазине,все понравилось Отличные консультанты⚔️✊🏻
ВФ
Вадим Финицков
Отличный магазин, большой ассортимент. Нашли все, что искали. Рекомендую👍👍👍
ЯГ
Ярослав Гончаренко
Купил в магазине Грин газ.Все понравилось ребята продавцы молодцы.большой ассортимент ,большой выбор ,самые лучшие цены.Приятная и теплая атмосфера магазина.рекомендую магазин для посещения.
Семён
Всё супер, отзывчивые сотрудники. Большой ассортимент товара
ДД
Денис Дорохов
Первый магазин откуда началось мое погружение в хобби Страйкбол. С каждым разом радует большой ассортимент и конкурентные цены. Персонал вежлив и хорошо знает ассортимент. Уверенные 5 звезд.
ДА
Дионисие Адаскалица
Всё отлично! Качественный магазин, всегда есть что нужно!
ДГ
Давид Гевенян
Попал в даную организацию случайно 😳 Меня встретил продавец консультант Антон 🤝 Очень грамотный, вежливый, приятный молодой человек 👍 Всё подробно показал и рассказал 👍 Не смотря на то что я проходил мимо и заглянул случайно, благодаря Антону у меня теперь есть игрушка которой я доволен 💪 Антон вам огромное спасибо 👍 Да и в магазине всё что нужно имеется Всё супер 👍💪🤗 На проверке
РС
Роман Селянин
Отличный магазин, здесь работают хорошие люди.
ДЛ
Дмитрий Лега
Большой ассортимент, нормальные цены, общительные и доьрые работники.
РР
Роман Родин
Очень большой асартимент привода , сотрудники отзывчивые очень помогли
ИЖ
Илья Журавлев
Хороший ассортимент, качественная консультация
Владимир Чугуй
Опытный персонал, «Сазан» спасибо. Большой ассортимент,приятные цены👍 залетайте и будите приятно удивлены💪
Евгений
Прекрасный магазин, всегда там закупаюсь, продавцы квалифицированы и приветливы, всегда подскажут если есть какие-нибудь вопросы
Ta
TOR and DON
ОДНИ ПЛЮСЫ МИНУСОВ НЕТУ ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ!!! собрали, подсказали и помогли со всеми вопросами крайне рекомендую этот прекрасный магазин, покупаю здесь снаряжение последние 5 лет!
МЛ
Максим Левин
Огромный выбор снаряжения, приятные цены и профессиональные сотрудники, помогут с выбором и про всё расскажут
Влад Митрофанов
Классный магазин, отзывчивые и профессиональные консультанты, остался доволен
Виталий
Хороший магазин, отличный выбор, внимательные продавцы. Часто захожу и постоянно нахожу для себя чтото новое. Очень рекомендую.
АО
Антон Орешин
Отличный персонал, обслуживание супер. Большой выбор приводов и экиперовки.
ДЮ
Даниил Юрченко
Крутой магазин, большой ассортимент, интересная атмосфера. Советую!
Артем Субботкин
Отличный магазин с великолепным, огромным ассортиментом и приятными ценами! Советую всем и каждому.
СЕ
Степан Еременко
Классный тактикульный магаз в центре. Большой выбор снаряги на разный вкус и цвет. Особенно радует наличие штурмера и lowa. Продавцы, вежливые, шарят за тему и если что надо подскажут с выбором.
Dok Dokers
Наконец то открылся нормальный магазин с экипировкой и снаряжение для страйкбола. Господа и дамы выбор просто огромный🤘
ИО
Илья Орищенко
ВМб снарягу беру тут, сервис, качество оборудования, цены просто огонь!🔥
СИ
Станислав Игнатьев
Магазин прекрасный, большой выбор качественного снаряжения и приводов, цены достойные, продавцы всегда все покажут и подскажут, советую зайти
Анастасия Матвеева
Хороший магазин. Огромный выбор оригинального снаряжения и приводов различных брендов. Отзывчий персонал, всегда помогут и подскажут если выбор затруднен. Удобно добираться с любого конца города
Елизавета Матвеева
Отличный магазин, большой выбор оружия и снаряжения на разный вкус и цвет. Отзывчивые продавцы помогут подобрать нужный товар, подскажут наиболее подходящий вариант для ваших целей!!!
ЕШ
Ева Шрайбер
грамотный продавец и достаточно хороший ассортимент !
Хон Сухорев
Отличный сервис, компетентные специалисты. Большой выбор снаряжения
СР
Савелий Решетельников
Всё круто . Советую
ПП
Петр Попов
Отличный магазин, профессионально подсказали и помогли в выборе, советую
УФ
Умидбек Файзуллаев
Магазин это ассортимент и консультант. Мидфорд это два в одном. Получили все то, за чем пришли. Профессиональное обслуживание. Рекомендую всем.
ДТ
Диана Труфанова
Посетила для покупки первого привода. Консультант Антон максимально подробно всё рассказал, показал и продемонстрировал. Собрал полный комплект к приводу, очень помог советами и разъяснениями. На будущее вопросов нет, куда обращаться — только в Мидфорт. Ассортимент шикарный в магазине, цены ниже, чем видела в других местах и много вариантов скидок. Очень советую
Андрей Корниенко
Шикарный магазин, огромное спасибо персоналу. Помогли разобраться с пистолетом.
Артур Абдуллатифов
Самый лучший магазин с хорошими продавцами 👍🏼
Пётр Kraftman
СУППЕР МАГАЗИН!!!
МЩ
Максим Щербаха
Давно посещаю этот магазин , один из лучший что есть в нашем городе . Большой ассортимент , понимающие специалисты , всегда помогут для точного подбора товара
НЧ
Никита Четвериков
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Профессионализм на высоте, атмосфера в магазине приятная. Буду возвращаться еще как будет возможность выйти в отпускной. Снаряжение сможете найти не только страйкбольное но и на серьезную работу.
Яков Сулименко
Отличный магазин! Приятные и приветливые сотрудники 👍 Если хотите приобрести качественную снарягу или страйкбольное оборудование (так же боевое), приходите, не пожалеете!
Анатолий Сухомлинов
Хороший магазин ассоримент богатый коллектив душевный
РЗ
Роман Задорожный
Классный магазин! Выбора много как и по снаряжению так и по приводам! Классные продавцы подскажут, что и где. Магазином доволен буду приходить еще!
СИ
Семён Ивченко
Пользуюсь услугами магазина, для приобретения специальной обуви, уже не в первый раз. Качество товара на высшем уровне. Оригинальная продукция, оставляет только приятные впечатления. Спасибо магазину!