Global Service
Сервисный центр
ДА
Денис Анохин
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно починили мой телефон - поменяли разбитый экран. Думал, займет несколько дней, а сделали все за пару часов! Очень приятный персонал, все объяснили, показали. Цена адекватная
Миша
Global Service мне понравился. Сдали недавно в этот ремонт техники ноутбук. Нам его починили быстро, и стоимость ремонта не была завышена.
Олеся
Понравился Глобал Сервис. Все замечательно. Отремонтировали мой ноутбук и справились замечательно, поэтому рекомендую уверено, тут реально работают на совесть ребята. Выручили.
Павел ✌
Обращался за заменой экрана, сработали аккуратно и оперативно. Обслуживание на высоте, как и профессионализм сотрудников, которые не только устранили дефект, но и провели консультацию как снизить риск подобного в будущем
ES
Elen Smirn
Хороший сервисный центр, удобное расположение, персонал вежливый и компетентный, провели диагностику мобилки, быстро починили в один день, проконсультировали в чём было дело.
Евгения Андреевна
Не в первый раз обращаемся в данный сервисный центр, очень нравится подход профессиональный сотрудников к работе. Ремонтируют все, что угодно и в назначенные сроки, дают гарантию.
ЛТ
Люда Титова
Ребята починили мой ноутбук. Я залила его кофе, думала, что уже не спасти. Но мастера справились. Теперь работает как новенький. Очень благодарна за помощь. Буду рекомендовать вас знакомым.
Олег Иванов
Менял аккумулятор на старом айфоне. Нашли оригинальный. Установили быстро. Стал держать заряд намного дольше. Рекомендую! При этом стоимость ремонта получилась невысокая.
ВТ
Валентин Турипин
Без каких-либо на то проблем сотрудники данного сервиса смогли починить мой смартфон в соответствии с указанным временем. Всего-то нужно было просто поменять дисплей!!!!!!!
SN
Selena Na
Сервис просто отличный! Привезла свой ноутбук, думала, ремонт займет много времени, но все сделали за пару часов. Теперь работает как новый. Спасибо большое за оперативность.
Павел Прилучный
Отдавал сюда ноутбук чтобы его обслужили, ну там почистили, а то он от перегрева выключался и пасту заменили. Сделали быстро и это хорошо, что они не заставляют нервничать в долгом ожидании.
ВЛ
Вероника Латышева
Телефон перестал реагировать на нажатия, отнесла его в сервис. Ремонт сделали быстро и качественно. Стоимость приятно порадовала. Очень довольна результатом и обслуживанием.
Владимир Бобер
сервисный центр прекрасен, все сделали быстро и качественно
ПВ
Петр Вознесенский
Сдал в сервисный центр телевизор искажение изображения. Ремонт занял всего день, качество отличное — теперь все работает без сбоев! Персонал вежливый, проконсультировали по всем вопросам
Сергей
Очень доволен ремонтом своего ноутбука , мне его сразу осмотрели ,сказали в чем дело , и самое главное сказали цену сразу , ремонт был сделан в срок , так что смело могу его рекомендовать.
Ольга Морозова
Сервис удобно расположен, рядом. Довольно оперативно отремонтировали мой ноутбук. теперь шуршит как новый. Ремонт сделали качественно и аккуратно, хвалю специалистов! Спасибо🥰
Ольга Машная
Ремонтом моей электронной книги осталась довольна. Приятный вежливый мастер, быстрые сроки работ, гарантия. И по стоимости ремонта получилось вполне бюджетно. Отличный сервис!
ДЗ
Дарина Зотова
Не ожидала такой оперативности! Принесла телефон с разбитым экраном утром, к вечеру уже позвонили, сказали, что готов. Забрала – как новенький! Очень довольна
СЕ
Светлана Егорова
Гнездо USB на ноутбуке сломалось, мне нужен разъем для подключения колонок. Отнесла сюда, мастер сказал, что сделает быстро, но я ждать не стала, пошла гулять по магазинам. Вернулась через пару часов, все было готово. Спасибо.
Екатерина Солнцева
Перестал работать ноутбук. Обратилась в сервисный центр и настроилась на долгое ожидание: пока найдет поломку да отремонтирует. Мастер удивительно быстро все сделал. Понравилась скорость работы, а еще вежливость мастера. Даже немного пошутил, видя мою растерянность.
К
Катерина
Отличная компания, ремонт быстрый, ребята компетентны в любом вопросе. Рекомендую
КБ
Кирилл Белоусов
Приветствую! Хороший сервисный центр! Обратился с проблемным принтером, зажевывал бумагу, все неполадки устранили! Все сделали точно в срок и по хорошей цене! Рекомендую! Хороший сервис!
Я остался очень доволен работой данного сервиса. Мой телефон был оперативно восстановлен, и цена услуг приятно удивила. Качество выполненной работы на высшем уровне: все функции работают безупречно и без задержек. Специалисты центра действительно являются мастерами своего дела.
Тарас
Приятный сервисный центр. Отдавал сюда ноутбук на замену аккумулятора. Всё сделали быстро и за адекватную цену. Благодарю за ремонт.
Обращался в этот сервис с проблемой зарядки телефона, думал, что ремонт затянется, но все сделали очень быстро. Ребята явно разбираются в деле, да и по общению всё на уровне. Телефон теперь работает отлично, рад, что выбрал именно этот центр!
Juliana321
Спасибо большое сервисному центру за починку помего планшета. У меня начал быстро расряжаться аккумулятор. Мастер сразу понял, что нужно заменить деталь. Теперь планшет работает, как новый. Спасибо мастеру и сервису. Рекомендую
Валерия
Хороший сервисный центр, приятные сотрудники. Хочу выразить благодарность за то, что прямо в день обращения починили мне смартфон, который перестал держать заряд, теперь все работает как надо
Анна Амелёхина
Рекомендую этот сервисный центр. Сама неоднократно уже обращалась сюда с различной техникой - смартфоном, планшетом, системным блоком. Всегда ребята чинили все в довольно таки быстро и за разумные деньги.
arkadii2458
Был приятно удивлен качеством обслуживания в сервисном центре. Спасибо за оперативность и профессионализм. Я рекомендую.
АЩ
Алиса Щукина
Порадовало что стоимость ремонта озвучили сразу, вышло вполне недорого. С ремонтом смартфона справились в короткий срок. В общем - впечатление от сервиса положительное, все гуд)
Андрей Валов
Не так давно сдавал сюда ноут у него были проблемы (не работали разъемы USB), через несколько дней все было готово. Работает все отлично и цена нормальная. За скорость отдельное спасибо.
Ирина Загитова
ремонтировали здесь ноут мужа и мой телефон, мастера все сделали быстро и аккуратно. стоимость адекватная. приду снова если что)
Елена
Работой мастеров сервиса довольна на все 100! Оперативно отремонтировали мой ноутбук, устранили все неполадки, даже те, о которых я и не знала) Очень крутые ребята, респект им!
КР
Константин Романов
Качественно починили телефон, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Был заменен экран, мастер аккуратно провёл всю работу. Сервис мне очень понравился, рекомендую всем.
Василий
Ремонтировали ноутбук, пролил на него целую кружку воды. Всё, заглох естественно. Всё сделали, за день буквально. Почистили, восстановили функциональность полностью. Благодарен за качество работы.
Евгений
За один день смогли отремонтировать мой ноутбук. Проблема была в том что он включался и у него был просто чёрный экран. Спасибо мастеру что всё починил без повреждения, и удаления файлов на компьютере.
Mikhail Volkov
Отличный сервисный центр. Относил им свой ноутбук на ремонт, нужно было срочно починить, т.к. использовался для рабочих задач. Закончили быстро и теперь он работает как новый.
Алекс А
Впервые обратились сюда, ноутбук стал постоянно перезагружаться при работе. Мастер его привёл в чувства в течении дня, теперь нет ни каких проблем. Стоимость ремонта меня полностью устроила.
Сергей Матрёнин
Хорошие специалисты
АЗ
Алексей Завьялов
Недавно обращался в этот сервисный центр для ремонта своего смартфона. Остался очень доволен качеством обслуживания и сроками выполнения работы. Мастер быстро диагностировал и устранил неисправность. Благодаря его работе, мой телефон теперь работает как новый.
Алина
Мне здесь очень оперативно смогли починить ноутбук, который перестал включаться. Починили качественно и по цене вышло вполне приемлемо, после ремонта ноутбук работает как и прежде. Впечатление осталось положительное
Юлия
Отремонтировали мой фотоаппарат. Сделали все быстро и более проблем не возникало. По цене тоже вышло вполне себе приемлемо. В общем, однозначно могу вам порекомендовать сервис!
Ангелина
Спасибо за быстрый ремонт смартфона! Мне понравился вежливый и грамотный персонал. Могу порекомендовать сервисный центр!
ОР
Ольга Рябова
Приятного порадовали оперативностью ремонта моего компьютера. Мастера вежливые и отличные специалисты в своем деле. Компьютер работает как новый. В общем, отличный сервис и зарекомендовали себя только положительно. Рекомендую.
Маша Женяева
Мой компьютер внезапно перестал включаться, но его очень быстро починили. Меня порадовала не только оперативность, но и вежливое общение персонала сервиса с клиентами. Советую.
Руслан
Телефон вообще перестал нормально держать заряд. Решил отдать его в сервисный центр на замену аккумулятора. В итоге остановился на этом. Оперативно смогли произвести ремонт, поэтому остался доволен. Телефон прекрасно теперь держит заряд.
Юлия Фоменко
Были проблемы с ноутбуком отдала в этот сервисный центр и уже наследующий день мне его отдали в рабочем состоянии. Мастер починил менее чем за одни сутки. Спасибо большое за качественный ремонт.
Алла Лимева
Очень быстро починили компьютер мой, который вдруг перестал включаться. При этом помимо оперативности в работе, еще понравилось, что персонал сервис вежливо общается с клиентами.
Елена Калинина
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука. Они подарили ему новую жизнь. Все почистили, починили тачпад. Летает как новый!!
Виктор Пацыняк
Остался доволен сервисом центра. Мой телефон был быстро приведен в рабочее состояние, а стоимость услуг порадовала. Качество работы на высоком уровне: все отображается четко, без задержек. Специалисты центра - настоящие профессионалы своего дела.