Любимый Зая
Частный детский сад
МХ
Марина Ходакова
Самый любимый наш сад. Дочь всегда просится, даже в выходной. Отзывчивый и компетентный персонал, сильная база развивашек. У дочки много друзей, просит даже дома поиграть как в садике.
Отличный сад, нам все нравится. Дочь ходит с удовольствием, просит забирать поздно. Интересные занятия, мне дарит множество разнообразных поделок. Всегда трогательные поздравления, видео и фотоотчеты. Про воспитателей отзывается с любовью, часто просит поиграть с ней в сад.
ИС
Ирина Савенкова
Садик принял радушно моего малыша,где любят,как своего. Адаптация максимально быстро и комфортно) Ребёнок ходит с удовольствием,много игры,что в приоритете для нас. Чудесное питание. Разнообразные кружки и занятия. Много свежего воздуха. Педагоги и коллектив -всегда с улыбкой ,чувствуешь себя,как дома.
Владислав Медведев
Детский сад понравился,вежливые специалисты,спасибо им за то,что они наполняют жизнь наших детей радостью и счастьем.Здесь уделяют много внимания развитию логики,мышления ,языковых навыков и творческих способностей.Занятия проводятся в игровой форме,воспитатели создают для детей максимально комфортные условия .Если вы тревожные родители,переживаете за ребенка,за его адаптацию,отдавайте в этот сад,адаптация проходит плавно.В любой момент можно зайти по камере и посмотреть чем занимается ваш малыш👍🏻 Респект садику👍🏻
Анастасия Дьячук
Прекрасный детский сад,теплая и уютная обстановка,адаптация происходит плавно,много интересных и развивающих занятий .Приводите детей ,не пожалеете ☺️☺️ Прогулка на свежем воздухе стабильно 2р/в день 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся следовать доказанным методикам, поэтому прогулка - обязательная часть нашего дня ☺️
Nadja Valerievna
Профессиональные и душевные воспитатели. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям: Надежде и Марине. Это не просто педагоги, а настоящие волшебники. Они находят подход к каждому ребёнку, умеют увлечь, утешить и поддержать. Сын бежит в сад с огромной радостью, а вечером делится впечатлениями от прошедшего дня. Видно, что дети их искренне любят и чувствуют себя в безопасности. Интересная и разнообразная программа. В саду не просто присматривают за детьми, а занимаются их развитием. Ежедневно проходят творческие занятия (лепка, рисование, аппликация), музыкальные и физкультурные кружки. Прекрасные условия. Группа светлая, просторная и чистая. Много качественных игрушек, развивающих материалов, удобная мебель. Отдельное спасибо за питание - меню разнообразное, ребёнок всегда сытый и довольный, дома даже просит готовить "как в садике". Мы счастливы, что попали именно в этот детский сад. Здесь царит по-настоящему домашняя, тёплая и творческая атмосфера. Ребёнок развивается, учится общаться со сверстниками и каждый день открывает для себя что-то новое. Спасибо всему коллективу за их нелёгкий, но такой важный труд. Рекомендую этот сад всем родителям без колебаний.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, наша команда очень старается ❤️
Ксения Кечеджиева
Наш первый и любимый детский сад! В котором ребенку помогли освоить все необходимые навыки, за что очень благодарны воспитателям и руководству! Самые понимающие и добрые специалисты. Адаптация прошла мягко, воспитатели всегда дают честную обратную связь. При этом все можно видеть самим онлайн, где дети всегда заняты различной деятельностью, особенно ребенок любит ролевые игры и воспитатели это учитывают. Это так ценно для каждой мамы! И еще отдельно, хочется отметить еду в детском саду, все очень вкусное, ребенок начал есть борщ и просить добавки, и отзывчивый повар даже могла собрать нам порцию борща домой… ну как можно не любить это место?
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Обязательно передадим повару благодарность!
СА
Соня Аветисян
Вожу внука в садик, адаптация прошла мягко. Специалисты встречают Макса с улыбкой и теплыми объятиями. Дети много играют. Еще обратила внимание, что внук стал пробовать новые блюда, хотя дома крайне консервативен в еде. Для нашей семьи важно, чтобы ребенок проводил время на свежем воздухе , дети гуляют стабильно два раза в день. Рекомендую садик, если хотите, чтобы ребёнку было уютно, хорошо и спокойно
12 ноября 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЛК
Людмила Каморина
Это худший из частных детских садов. Если взять заявленную программу - дается детям только часть, по остальным педагогам сад все время в поиске и обещаниях. Если сравнить меню с другими садами - очень скудное. При этом оплата всегда за полную программу. В саду работает эмоционально-неустойчивый воспитатель, который кричит на детей, кричит при родителях, ПОДНЯЛ РУКУ НА РЕБЕНКА И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ, прикрываемый руководством. Во время выяснения ситуации оказалось, что воспитатель «не сдержалась, потому что ребенок сам виноват». Взрослый человек не способен даже признать свою неправоту. Самая большая проблема в том, что руководство прикрывает воспитателя, обвиняя в его неадекватных реакциях ребенка. Руководство обсуждает и высмеивает своих клиентов за прикрытой дверью, не зная, что их слышно. Рыба гниет понятно откуда. Навыков корректно общаться и разруливать различные ситуации просто нет. О педагогике вообще речи не идет. Методист соглашается, что сотрудники некомпетентны, но, увы, повлиять на это не может. За 1,5 месяца в этом садике ребенок начал писаться, говорить плохие слова, показывать попу. В разговорах с ним узнала имена конкретных детей из сада, от кого он подобное видел или слышал. И такое бывает, это нормально. Ненормально то, что воспитатели в саду этого всего не видят, не знают, чем занимаются дети. Ребенка берут на «адаптацию», во время которой смотрят, удобный он или нет. Когда я оставила отзыв о садике, мне много людей написали, что сталкивались с садиком и очень разочарованы. За что эти люди берут деньги и кто вообще прикрывает существование этого детского сада?
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. В самом начале мы с Вами сраз…
MP
Masha Potapova
Замечательный сад. Дочка ходит год. Нет ни одного нарекания.
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь. Это ценно, мы и дальше будем стараться, чтобы детям у нас было комфортно, весело и хорошо.