Летония
Салон красоты
2.9
2.9
Victoria Kerch
В салоне один мастер маникюра/педикюра только по предварительной записи. Мастер дотошный, приводит в порядок досконально )) Поэтому и дверь в салон часто закрыта, мастер работает одна без администратора.
Андро Болгарский
Закрыто за 35 минут до закрытия, на двери табличка стучите громко, телефон не работает, как надо стучать? Чтоб менты приехали?.
НА
Николай Анатольевич
Невозможно дозвониться, дверь все время закрыта, свет горит, окна открыты, видимость работающего салона, ан нет!!! Звонила на протяжении ТРЁХ часов и тишина! Ну вырубите свет, опустите жалюзи, повесьте табличку "Салон НИКОГДА не работает", зачем вводить людей в заблуждение??!!!! Ставлю оценку минус ноль!
Алёна Штепа
Ужасное обслуживание с самого начала, позвонила узнать интересующую меня информацию, не дослушали сбросили, потом ещё звонила 3 раза, сбрасывали, дозвонилась только с 4 раза и узнала ответ на свой вопрос. Но туда не ногой, они себя проявили с ответа на звонок клиента. Хамки... Им и одной звезды много...
Елена Карасева
Быда бы возможность поставить оценку ниже одной звезды, я бы это сделала. Дозвониться не возможно, дверь на замке, свет горит но жизни в салоне не наблюдается.
Степан
Отличный салон!!!!!
Zont Zonteiko
Неприятное обслуживание. Хамят, особенно когда пытаешься записаться по телефону. Пришёл стричься, объяснил, показал как и что я хочу. В итоге постригли так, что ходить было стыдно. Отдал, по моему, или 450 - 500р. Так криво можно было и дешевле постричься. Очень недоволен.
Олег Груздев
Стригусь в этой парикмахерской регулярно. Недавно был семинар по муржской стрижке волос. Очень понравилось. И думаю, парикмахеры очень многому научились
Алексей Никитин
Вежливый персонал, стрижка удалась
Любовь Талалаева
Была первый раз и последний - уж точно. Нужна была стрижка и окраска волос. Мастер окрасила волосы и начала сушить, думала какая-то у нее своя технология работы. Поинтересовалась, о стрижке, та сделала удивленные глаза!!! Оправдывалась, что ее никто не предупредил. А рабочее время в парикмахерской подошло к концу и она уже закрывалась. Все же стала стричь. Приходилось "вырывать" длину волос по миллиметру. Не хотела стричь покороче. В результате, практически не видно было что она там наделала. Но в завершение ко всему - цена!!! 3000 отдала за посредственную работу мастера и всей конторы