Миссис Хадсон
Химчистки-прачечные
4.4
4.4
Nikita Rostovshikov
В понедельник приема вещей нет, откуда мне это узнать?
Максим Гончаров
Делают ремонт и химчистку одежды качественно. Единственно чуть хромает сервис, то сдачи нет, то вовремя не готово.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Будем исправляться!
СВ
София Варевна
Приемлемые цены!
11 октября 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤝
Мария Стрельцова
Спасибо огромное,но моем любимом платье,посадилось очень жирное пятно.Не чем не выводилось,а после обращения сюда,пятно пропала.А платье теперь,как новое,советую!
Андрей
Отличная химчистка,буду обращаться еще!
Анастасия Кузнецова
Я заказывала у этой химчистки чистку своих штор и осталась очень довольна результатом. Они выглядят как новые! Спасибо большое!
24 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
ЛН
Лиана Новикова
24 мая 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
МАРШМЕЛОУ
Как и обещали, химчистка справилась с моей одеждой очень хорошо! Все пятна были удалены, а одежда выглядит как новая. Я очень доволен результатом и рекомендую эту химчистку всем своим друзьям и знакомым.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, МАРШМЕЛОУ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
VA
Vladimir Arapov