Авиценна
2.1
Вакансии
2.1
Alya Alya
Второй день дозваниваюсь в разное время.Не отвечают. Один раз взяли и сбросили. Руководство обратите внимание!!!
Ад
Авиценна, детский лечебно-диагностический центр
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, проблема не решаема. На 10 телефонных аппаратов постоянно идут звонки, количеств…
Оксана А
Не берут трубку с Утра , звонила 22 раза!!! А после 10 утра отвечают наконец на звонок со словами «все занято, звоните завтра с 8 утра», не сложно догадаться, что на следующий день в 8 утра та же история, они не берут трубку. Записалась в другой центр платно Для чего направления непонятно
Ад
Авиценна, детский лечебно-диагностический центр
1 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гордиенко
Просто невозможно дозвониться, а обещанного "вам обязательно перезвонят" не случается
Andrey I’m
Это самая ущербная клиника Минздрав может когда-нибудь закроет этот беспредл
Анастасия Баранова
Были в клинике плановым осмотром. Дали направление сюда от нашей больницы. Были жалобы на ночной энурез (как мы выяснили позже в другом мед.учереждении, что это нормально, соблюдая некоторые правила). Невролог сразу нашла, что мой ребенок косой, кривой, кривошея (в 4 года!)))), вальгус и тд., и тп. Дали нам внутреннее направление на реабилитацию и комиссию их же врачей. Все, как один, сказали, что ни один диагноз не подходит, потому что этого нет. Делали обследования шеи, головы, спины и специалист писала только по листку заключений невролога, а не свои заключения. Это уже опустим, что из моего ребенка хотели сделать, простите, не здорового . Второй момент: РЕГИСТРАТУРА))) Хамское поведение, общение, вопросов никаких не решают. Ситуация: я выхожу и пишу отказ от платных услуг, так как я перехотела далее здесь что-то проходить, потому что логопел не приехала в назначенное время и не хотела нас брать, а в первый раз, будучи уже записанными на 13:00, в маршрутном листе, который выдал администратор, сказали, что это время не наше и вообще приезжайте тогда в другой раз. Естественно, желание дальше здесь проходить - нет. Выбегает какая-то женщина, я думаю, что она администратор, и начинает орать: «ну и смысл вам тогда ездить?» После некоторых объяснений, которые её не касаются, она назвала моего ребенка «недоразвитым, который не разговаривает». К слову, моему сыну 4,9 лет, разговаривает он с 1,6 года, он прекрасно соображает, логически мыслит и строит логичные сложные предложения!!! Если и продавать услуги, то делать надо не таким хамским и ужасным тоном. По ОМС я, или нет, я являюсь клиентом в любом случае. Это была моя последняя капля! Я в жизни туда больше не поеду и лучше платно пройду там, где это действительно нужно! Я видела, к сожалению, не мало детских клиник, эта единственная, где сервиса нет никакого, халатность и безобразие!
Елена .
Хотела платно записаться к врачу.Так и не дозвонилась,чтобы записаться на прием.Хорошо,что платных центров достаточно в округе.А ждать на телефоне по полчаса,спасибо желания 0
ОБ
Оксана Бердникова
Записывались на проспект Коммунистический первый раз, на ресепшене общаются грубо,мы не могли записаться онлайн,звонили через регистратуру,объяснили ситуацию,на что нам сказали,что они не сайт,а то что через сайт можно записаться только в том случае,когда ты уже был на приеме в клинике хотя бы один раз никто не мог подсказать.В итоге записали нас и в телефонном режиме сказали не то время,ошиблись,все мы люди,но врач отказался принимать нас,сказали записывайтесь снова.
Ангелина Ткач
Чтобы туда записаться - надо пройти 9 кругов ада. Администраторы - настоящие хамы. Сами записать не могут, говорят - записывайтесь через гос услуги. Так еще, когда я пришла и наконец-то записалась - мне сказали мы не можем вас принять, так как направление действует 14 дней! А мне не слово никто об этом не сказал из регистратуры, только хамят там и все! И с грудничком на морозе пришлось идти и просить заново направление в свою поликлинику. Плюс медсестры тоже хамят. Свою пятую точку с места не подняла, чтобы посмотреть какие нам записали назначения. Я к сожалению на память не смогла все назначия ей рассказать. Так как у меня на руках был спящий ребенок, которому надо делать эту процедуру во сне. Она взяла молча сделала и подключила ту процедуру, которую нам даже не назначил невролог! Это что за самовольность медсестры?! На мой вопрос - что за процедуру нам поставили она сказала - вам слава Богу ее не назначали, а так же что не будет мне говорить, так как не видит в этом смысла. ФИО этой медсестры Грунская Наталья Юрьевна. Прошу принять меры по ее не квалификации! Во время процедуры, где ребенок должен спать, она начала разговаривать по телефону со своим ребенком, которая орала ей в телефон и разбудила моего ребенка! Почему сотрудникам дозволяется разговаривать по телефону, во время работы? Плюс Грунская Наталья Юрьевна - на работе сильно кашляла, и была без маски! Как так можно?! Я на руках с недоношенным младенцем, у которого итак нет прививок!
Ксения Белоус
Ресепшионистка Роза общается с посетителями по направлению сквозь щубы, а вот платно нате вам и улыбку и тонкий голосок. Очень зазвездившийся персонал, как-будто их касается по омс я услуги получаю или платно. Мало того что записаться по омс очень трудно, нужно целый квест с сайтом доя записи пройти и только в пятницу в 8 утра, так еще и приходишь и не получаешь услугу. Не дают полную информацию по правилам предоставления услуг омс. Записалась, две недели ждала записи а в итоге развернули, оказывается период открытмя/закрытия страхового случая не истёк. А услуги не были предоставлены ни в тот раз (ребёнок заболел), ни спустя две недели.
ЕА
Евгения Афанасьева
Хотела записать ребенка к неврологу, позвонила в регистратуре сказали через сайт записываться. Я начала записываться, но самостоятельно не смогла, позвонила снова в регистратуру, мне сказали сначала выбрать врача, а потом уже записывать ребенка, окей признаю, делала не правильно, почитала на сайте, как правильно заполнять, заполнила, началась «загрузка» минут 45-50 я ждала эту загрузку. В итоге опять позвонила в регистратуру, но девушка сказала, что это вы делаете что-то не правильно. Скажите пожалуйста, как я должна понять, что я делаю не так, если я раз 10-ый уже читаю, регистрирую, но выдает только загрузку. Почему в телефонном режиме нельзя записать ребенка? Что теперь делать? Если что в разделе пациента номер указала без 8 и галочку на согласие поставила. Позвонила ещё раз уже в слезах попросила записать, но девушка в регистратуре говорит на сайте записывайтесь и мест вообще уже нет, не удивительно, что за два часа попыток записаться, не осталось мест. Ужас просто, теперь искать другое место, куда можно было бы записаться к неврологу.
Алина Тачеева
Доброго всем дня, пишу отзыв на массажиста Оксану Геннадьевну, сломала годовалому ребенку берцовую кость во время массажа, по неосторожности или по невнимательности не знаю, своей вины в содеянном не признает, и все отрицает, будьте внимательны связываясь с этим медицинским центром, советую обращаться к более квалифицированным специалистам, каковых в данном отделении судя по всему нет, этот «мед. работник» сможет покалечить ни одного ребенка!
Маргарита Мельникова
К врачам претензий нет. Отличные доктора, но регистратура это сущий кошмар. Дозвониться просто невозможно, трубку не берут днями, либо вообще выключен
ДБ
Дарья Быкова
На телефон не отвечают по несколько дней.в регистратуре сидят дамы,которые еле шевелятся и специально не берут телефон,когда он звонит. Сначало под кабинетом невролога ждали с младенцем более 40 минут!!!!!!!!!!!!исключительно по вине невролога.сегодня опоздали на 20 минут,так как оказывается из Батайска пробки страшные,1,5 часа ехали. И эта же невролог сказала вы же опоздали на 20 минут,поэтому я не приму,у меня же запись. А человеческий фактор получается должен быть только для вашего невролога?? Ей можно по 40 минут опаздывать- не принимать вовремя пациентов.а пациенту- младенцу нельзя.Вот интересно Самая безобразная организация.никому не советую. Плюс к тому же есть отделение на Казахской,там очень тесно,душно,никому не советую Такое складывается впечатление что вы работаете не с детьми,а с зэками. Буду на вас писать обращение в Минздрав и в страховую компанию
ИЗ
Илья Залиев
Дозвониться просто нереально , сидишь по часу трубку не берут ,
Алиса Леонова
Делала 10 месячному ребенку ЭЭГ,переживала что не высидит спокойно,но врачи просто шикарные,они отвлекали его ,показывали игрушки и т.д пока делали процедуру. Всё тактично и без хамства
ЕА
Екатерина Антонова
Отличный персонал, понимающий, вежливый и идущий на встречу. Остались только приятные впечатления.
Валерия Богодухова
Невозможно дозвониться . Кое как дозвонилась ЭТА дама ответила и сбросила . Зачем вам 3 телефона ??? Буду писать в горздрав , надоело уже такое отношение . То не берут , то вот так сбрасывают .
ДГ
Динара Гайфидинова
Очень понравилось, были на видеомониторинге с 23 до 2.00. Приятная, вежливая девушка, которая нас вела. Спасибо
СИ
Сергей Иванов
Дозвониться не возможно.
ИЛ
Ирина Леонова
Невозможно дозвониться! Зачем им телефон, если они не берут трубки??? Руководство, разберитесь.
BC
Black Crown
Невозможно дозвониться! А если дозваниваешься, то тебя чуть ли не посылают! Девушка взяла трубку, не поздоровалась , быстро пробормотала что они заняты и звоните по другому номеру и сбросила! Два дня пытались дозвониться! По итогу нас записала девушка с другого филиала!
тз
тамара задворная
В регистратуре отвратительное отношение, разговор без малейшего уважение с полной предвзятостью. Не хочется портить себе настроение и возвращаться ещё в это место! Выберем другой центр. Специалист который был необходим, оказал должное внимание, за это спасибо. Регистратура портит всё отношение к данному центру!
Ирина Гребенкина
Невозможно дозвониться! По всем номерам пробовали вместе с мужем…Мой отзыв уже не первый, просим принять меры! Теряете клиентов!
Мария Поддуева
Была и со старшим, и с младшим сыном на каком-то исследовании по направлению из нашей поликлиники, есть бахилы, ждать долго в регистратуре не надо, быстро оформляют и принимают. Пришли по записи, долго у кабинета не сидели, у врачей и медсестер хороший опыт, всё объясняют, помогают, даже иногда развлекают или отвлекают ребенка, в регистратуре тоже хорошие врачи сидят, по телефону мне ни разу не хамили, и я всегда дозванивалась, может, просто везло. Вот в 15:00 в пятницу сразу дозвонилась по одному из номеров, который нашла в Яндекс картах (не многоканальный). Даже если немного опоздали, всё равно примут, не скандалят
Александра Донченко
Отличный персонал. Провели качественное и эффективное лечение.
Карина Смирнова
Пыталась дозвониться два дня. Без результата. Поэтому выбрала другую клинику
ВЩ
Виктор Щёткин
Дозвониться не реально, чтобы записаться , один телефон выключен , другой сброс постоянно, будто трубка поднята, третий просто многоканальный , можно музыку слушать час
Lera Selishiya
Медсестра Ольга игнорирует ОПЛАЧЕННОЕ время процедуры. Ждали 18 минут из 30 минут сеанса, чтобы начать терапию. Просто хотелось бы получать оплаченные услуги в полном объёме, за который заплатили и только, Но УВЫ(((((( За курс заплатили 45 000 рублей - испортили всё впечатление о персонале, хотя вчера все девочки-врачи-медсестры понравились. Задумайтесь, о Вашем времени и Качестве услуг.
КГ
Кристина Геворгян
Хотела выяснить про направление , разговаривали грубо и возмущаясь что они ничего не знают,спрашивайте в своей поликлинике.
Дарья Быкова
Безобразная организация.Не дозвонится в день когда они говорят,типа занято,а когда дозвониться то сразу предлагают платные места.
Анна Маркачева
Записаться не возможно. Вечно перезвоните, занята. Посадите отдельного оператора! Записалась в другую клинику рядом
ЖС
Жанна Сафронова
Получили беспл. напр-ие из поликлиники в Авиценна для прохождения ЭЭГ. Попасть смогла туда только через 1,5 месяца. Делюсь правилами, которые усвоила: 1. В день записи (пн.) по указанному телефону дозвониться невозможно, даже не пытайтесь. 2. Всего в Ростове 3 филиала (на Толстого, Коммунистическом и Казахской), можно обратится в любой ближайший к вам. 3. Оказывается, у каждого филиала по три номера телефона, по которым можно звонить для записи. Их можно найти на сайте. 4. Лучше всего для записи подъехать в нужный филиал к 8.00 в пн. или ср. (уточнить в филиале). 5. !!! Обязательно при себе иметь направление (с печятями, подписями и датой не позже 1го месяца), полис, св.о рождении, СНИЛС, паспорт родителя). ПРИЛАГАЮ фото памятки с регистратуры. При посещении всё отлично- персонал и врачи прекрасные! Претензий нет. Если знать как попасть на приём, то всё остальное проходит хорошо.
JT
Julia Tiho
Специалисты и врачи достойные, все мнение о клинике испортила медсестра Федосенко И.В. отношение к нам было хамское из-за того что мы не платили за массажи, а ходили по омс.
Iа Хачатрян
Я не могу дозвониться,чтобы записаться на прием ,это какой то кошмар,три номер ,и все они постоянно заняты
Александр Пенкин
БЕРИТЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! 45 минут это капец
МД
Марина Дымова
Отвратительное отношение в регистратуре! Записала ребёнка по направлению т.е бесплатно. Когда приехали, поняла, что направление забыла, мой косяк, согласна. Но меня даже слушать не стали, даже запись была на платную процедуру, хотя я чётко говорила, что по направлению. Даже на мою просьбу подвезти направление позже, мне отказали. Я могла доказать существование направления по фото и привезти его позже. Но нет, им это не надо или платно или идите лесом. Спасибо за понимание! А врачи нормальные, но все впечатление портит регистратура
Анастасия Морозова
Разочарование. На сайте написано про прием по ОМС, в приложении электронной записи приёмы по ОМС, но по факту чтобы попасть нужно направление!!! Такая информация мне не встретилась ни в отзывах, ни на сайте. Спасибо мега ГРУБОЙ регистраторше, в 8 утра с 3-х летним ребёнком пнула под зад. Фраза: "или платите за приём или направление". А нам то всего нужна была галочка для детсада.
Юлия Тонкопеева
Проходили дневной стационар в Авиценне на Коммунистическом в январе этого года- очень рада, что мой ребёнок попал именно туда! Да, попасть туда оказалось не так уж просто😅, но этот квест того стоил. Спасибо Всему персоналу этого мед учреждения!! Рекомендую👍🏼☺️
Серослав Серославович
неплохая клиника, можно попасть по полису
Анастасия Коваленко
Зачем ставите оценку за дозвон? Это не колл-центр где оценку выставляют за звонки. Это медицинский центр. Не можете дозвониться - поднимаем попу в пять утра и едем! Свою роль медицинского центра они выполняют более чем качественно. Спасибо, что есть возможность сделать это по полису.
Юлия Семенюк
Дозвониться очень сложно, но при личном визите отличное отношение и персонала регистратуры и врачей! Прием без очередей, все вовремя и без нервов - по ОМС!! Делают все возможное, чтобы было удобно пациентам и их родителям. Спасибо большое!! Обязательно придем ещё
вика Виктория
Дали направление в детской поликлинике, уже целый месяц пытаемся дозвониться с раннего утра, чтобы записаться на прием, а когда дозванились, то говорят грубо что уже записи нет, но как же это так. У нас скоро срок действия направления истечёт. По некоторым телефонам и тупо дозваниться даже нельзя, один только номер телефона из трёх работает у них. Ужасно все у вас организовано, с таким отношением к вам идти даже не хочется. Бедные дети с такой медициной. И в инстаграм писали, а там и вовсе никто не отвечает, зачем тогда вам нужен этот аккаунт.
Skye Darkness
Номера телефонов НЕДОСТУПНЫ!!! На многоеанальном номере сказали записываться на сайте на котором НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ свободных талонов!!!! И расписания врачей тоже НЕТ!
ГП
Галина Победоносцева
Проходили реабилитацию с сыночком, спасибо большое всему персоналу, обязательно прийдем снова!!!
Артём Суворов
Делали ужи ребёнку очень понравилось
Alionyshka Tzyganok
дозвониться не реально...
Рита Тарадова
Хотела записать ребёнка на УЗИ, звонила на все три телефона, указанные на сайте и на 2ГИС раз двадцать. Никто не брал трубку, а через минуту было уже занято, а потом опять никто не берёт. Отслеживайте пожалуйста работу кол-центра.
dzyuba1982
Огромную благодарность и человеческое спасибо выражаю массажисту Татьяне это просто настоящий профессионал своего дела, с ее помощью наш ребенок научился сидеть и ползать, делать свои первые шаги в жизни. Мы очень долго и трепетно занимались реабилитацией нашего малыша, делали ежедневно ЛФК, периодически физиопроцедуры, но результата к сожалению не было до тех пор пока мы не попали на реабилитацию в центр "Авицена" и к нам пришла на дом массажист Татьяна, буквально после 3 сеанса, ребенок стал сам пытаться садиться, а после всего курса пополз, радости не было предела. Сейчас мы делаем второй курс массажа и наш малыш пытается уже делать свои первые шаги, это просто чудо. Более того хочу отметить личностные качества и подход работы с ребенком, Татьяна так трепетно и с любовью относиться к нашему малышу, что он просто растворяется в ее улыбке и общении с ним. Вообщем руки у Татьяны золотые, и очень доброе сердце спасибо огромное!