Ангстрем
Фирменный салон
Антонина Иванова
Отличный шкаф Орландо. Купили в Вашем магазине себе шкаф, понравилось , что на ножках, удобно убираться . Цвет красивый, качество хорошее. Доставили все в оговоренные сроки, ребята сборщики приехали и все собрали, шикарно)
ВЖ
Валентина Жданова
Хороший салон, понравилось отношение менеджеров к покупателям , все подробно объясняют, показывают. Для себя купили мебель из серии Орландо, стильная, изящная, на высоких ножках , понравился сложный глубокий цвет Серый уголь, очень благородно смотрится . Собирали сами, очень подробная инструкция , с изображениями куда какой болтик вкрутить.
Алина Дементьева
В первую очередь конечно хочется отметить качество как самого изготовления кровати Адажио , так и качество всех используемых в ней материалов. Цена с учётом всего этого очень даже приятная. Сам салон очень положительное впечатление оставил. Светло, просторно. Большой выбор и адекватные цены. Плюс очень квалифицированный и приветливый персонал. Высоко оценю и доставку.
Аф
Ангстрем, фирменный салон
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова о нашей мебели! Ваш отзыв - лучшая награда для нас и подтв…
Мариша Хомченко
Я редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. Я в восторге от мебели Анри фирмы Ангстрем. Долго выбирать не пришлось, дочери сразу в магазине запала эта серия в душу. Все понравилось, фурнитура с доводчиками, приятные на ощупь фасады. Быстрая доставка. Глядя на мебель в комнате дочери я и в свою спальню решила взять в этой фирме. Спасибо, все замечательно.
Аф
Ангстрем, фирменный салон
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса! Ваш «Ангстрем».