СтомаЛюкс
Стоматология
ООО СтомаЛюкс
… …
Однозначно Рекомендую!!! Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии «СтомаЛюкс»! Начну по порядку.Мое лечение длилось почти полгода,как говорится под ключ)Хочу начать с администратора Галины Сергеевны,очень приветливая, отзывчивая , всегда находила удобное для меня время, хотя с моим графиком работы это достаточно не просто, огромное вам спасибо! Так же хочу поблагодарить всех медсестер( ассистентов) всегда был чистый и опрятный , каждый прием проходил комфортно, благодоря вам, спасибо! И отдельная благодарность моим лечащим врачам Терапевту Анне Николаевне,имплантологу Камилю Алиевичу и конечно главврачу-ортопеду Ольге Олеговне(просто волшебница)! Терапевт вылечила все зубы и придала им прекрасную эстетику,на каждый прием ходил как на праздник,Камиль Алиевич,настоящий профессионал своего дела, все операции прошли безболезненно и период заживления прошел успешно.А главврач просто волшебница 🧙 большое Вам спасибо! Благодаря Вам у меня снова прекрасная улыбка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Семенова
Осталась довольна после посещения данной стоматологии,страх удаления зубов-испарился,выражаю огромную благодарность всему персоналу,все очень приветливые и вежливые Хирургу Юрию отдельное спасибо,очень клиентоориентированный специалист,теперь за здоровой улыбкой только к вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей стоматологии и что Ваш страх…
Мила Зима
Могу смело рекомендовать клинику, так как прошла много процедур, начиная от чистки, заканчивая иплантацией зубов, я не просто в восторге, я счастлива что нашла Вас, Ольга Олеговна протезист от бога, а имплантолог Камиль Алиевич просто волшебник, три импланта за раз, и я чуть не уснула от комфорта в кресле! На следующий день даже не болело ничего! Я и моя семья ваши навеки, а за уютную атмосферу как дома, отдельное спасибо ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим Вас за то, что вы остановили выбор на нашей стоматологии и нашли вр…
Граф Дракула
Скажу вам так,одна из лучших стоматологий Ростова!Цены очень приемлемые,при высоком качестве услуг,врачи высшей категории профессионалы и хорошие люди,которые дарят улыбку!Очень чисто и быстро,время ожидание минимальное,всегда предложат чай кофе),короче по факту Рекомендую всем оба филиала⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Отличные специалисты ,все имплантанты прижились,цены более чем адекватные
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания…
ША
Шариф Ахмедов
«Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!»
23 апреля 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Меркулова
Уютная стоматология) с прекрасным ,«человеческим» составом профессионалов ! Все делают четко и главное по доступной цене! Теперь и я и моя дочка обслуживаемся только здесь . Отдельное спасибо Ольге Олеговне и Виктории Витальевне за ваш труд !
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клин…
ЭА
Эдуард Ан
Стоматология оставила у меня только положительные впечатления. Особенно хочу выразить благодарность Ольге Олеговне С самого входа в клинику я ощутил атмосферу уюта и профессионализма. Персонал вежливый и отзывчивый. Ольга Олеговна — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила все этапы предстоящего лечения. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и заботой о пациентах. Каждый шаг лечения сопровождался понятными объяснениями, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Благодаря её мастерству и чуткому подходу, процедура прошла безболезненно и быстро. Огромное спасибо Ольге Олеговне за её профессионализм ! Я однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботливый подход.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Виктория Викторовна
Отличная цена, выдергивала там зуб мудрости летом, тяжеловато выдергивали, но всё хорошо, я благодарна им за работу, советую короче, отличная стоматология чтобы подлечить зубики вырвать зуб мудрости и сделать чистку, сегодня был муж на чистке 🦷💋
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Колоскова
Доводилось быть на приеме у врачей данной клиники и могу с уверенностью сказать , что невероятно довольна результатами лечения! Виктория Витальевна - очень внимательный, аккуратный врач стоматолог-терапевт! Досконально и ответственно подходит к лечению своих пациентов. Хочу также выразить благодарность Ольге Олеговне, а также хирургам клиники, которые занимались вопросами имплантации и установки коронок на зубы. Атмосфера в клинике приятная и доброжелательная , рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!!Мы всегда Вам рады !
МО
Марина Овсянникова
Хочу сказать спасибо нашему семейному доктору Ольге Олеговне Ан ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ а самое главное проффесионал и любитель своего дела Мы очень довольны Хочу сказать спасибо и пожелать процветания клиники
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🌹
ЕЕ
Екатерина Ерашова
Лечу свои зубки уже много лет ,только в этой клинике ! Очень довольна , профессионалы своего дела 👌🏻👌🏻👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,ждет вас снова!
ЮТ
Юлия Т
Я уже несколько лет посещаю эту стоматологию и наблюдаюсь у доктора Ольги Олеговны Ан. Очень рада, что когда-то попала именно к ней. Хочу выразить благодарность за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Ольга Олеговна всегда детально объясняет каждый этап лечения, отвечает на все мои вопросы и делает всё, чтобы я чувствовала себя комфортно. Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а результаты всегда превосходные! Рекомендую эту стоматологию и доктора Ольгу Олеговну всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за добрые слова!Будьте здоровы,всегда рады видеть Вас!
ЛБ
Людмила Бурганова
Очень довольна этой стоматологией! Была на приёме у Виктории — это врач от Бога! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, сделала без боли, и никакого дискомфорта. Атмосфера в клинике уютная, цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Остались только положительные впечатления, буду рекомендовать Викторию и клинику всем знакомым! 😊
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
АУ
Альбина Уруджева
Отличная клиника!!!Профессионалы с золотыми руками!!!Огромная благодарность всему коллективу стоматологии и отдельно ОРТОДОНТУ Ольге Викторовне!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
иг
ирина головко
Была на проф гигиене сегодня. Это просто какой-то кошмар. Весь рот жжёт десна вся в крови и опухла в добавок. У меня даже язык болит. Сколько делаю проф гигиену в разных клиниках никогда такого не было. Сказали у меня слишком слабая десна, мне это каждый раз говорят, но тем не менее я ухожу от врача без кровавого месива во рту. Вы же врачи, вы не можете подобрать вариант более бережный или отказать тогда в услуги. Больше туда не ногой. Второй момент не самый критичный, но всё же. Первая рабочая зона врача, находится рядом с входом и приёмной, то есть другие пациенты проходят прямо мимо вас,двери нет, не очень приятно. Плюс нет администратора и кассы как таковой, компьютера тоже не видела, все записи делают в тетрадь. Странная система. Договора нет, не спрашивают есть ли аллергия на препараты, хотя были рекомендации что пропить и чем полоскать что бы десну в норму привести. Какая-то шарашкина контора которая пропускает видимо только хорошие отзывы
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Пациента с вашим именем и фамилией у нас не было,и в журнале записи пациентов тоже!Дого…
Валерия Резникова
Стоматолог Валерия, прекрасный врач! Это то, что я искала уже очень давно, теперь лечить зубы не представляет для меня никакого страха! Качественные услуги дополняет индивидуальный подход! Я в полном восторге, теперь только сюда. Что еще немало важно, это то что никакой лишней выкачки денег, все по факту.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что оценили 😉 спасибо Вам за доверие ,ждём Вас снова 🫶🏻
Vb
Vampal best
Очень доволен данной организацией. Пришёл с острой болью и без проблем её устранили. Буду рекомендовать данный стоматологический центр.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
ПТ
Полина Тесля
Чудесная стоматология, хорошие доктора! Особенная благодарность Ольге Олеговна за профессионализм, индивидуальный подход! Наш сынок очень боится врачей, а Ольга Олеговна нашла к нему подход и теперь наши походы в стоматологию проходят спокойно и даже с радостью!)
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Алина Половинкина
Очень рада что когда-то случайно попала в эту клинику! У меня раскрошился зуб и Ольга Олеговна оперативно меня приняла и сохранила зуб. Потом в этой же клиники устанавливала импланты и всё прошло на высшем уровне! Огромная благодарность за человеческое отношение, высокий профессионализм и демократичные цены!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Али Магомедов
Побольше бы таких стоматологов.
Здравствуйте, Али, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ША
Шамиль Аликберов
Профессионалы с большой буквы!Спасибо Вам за качество и доброжелательное отношение 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова ❤
ТГ
Тимофей Гончаров
Отличная стоматология! Делают всё качественно, на высшем уровне, вежливый и профессиональный персонал! Выражаю благодарность за качественное обслуживание! Отличное место, рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Викинг …
РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Лев Оружьев
Однозначно рекомендую!Всё очень профессионально и доброжелательно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо, Лев, за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ТТ
Татьяна Третьякова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ УЛЫБКУ ДВУМ ЧУДЕСНЫМ ФЕЯМ: ОЛЬГЕ ОЛЕГОВНЕ И ВИКТОРИИ!!! ЗДЕСЬ ПОЛУЧАЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ТЕПЛО И ЗАБОТУ!!! КАЖДОЕ СВОЁ ДВИЖЕНИЕ И МАНИПУЛЯЦИИ ДОКТОР ОЛЬГА И ВИКТОРИЯ ПОЯСНЯЮТ, ОБЪЯСНЯЮТ!!! СТОМАЛЮКС"-- ЭТО МЕСТО, ГДЕ СТРАХ ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ОТСТУПАЕТ , А ПРИХОДИТ СПОКОЙСТВИЕ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОЛЬГА ОЛЕГОВНА И ВИКТОРИЯ, ВЫ --НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЦ
Виктория Цыганова
Мой любимый и единственный стоматолог Олечка ♥️♥️♥️ На прием, всегда, иду с удовольствием! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и терпение! ♥️🫶
21 июня 2023, официальный ответ
СА
Сая Алиева
Благодарю персонал Стомалюкс за работу ! У меня случай был не из легких, но благодаря вашей команде все прошло спокойно и без боли, что для меня на тот момент было немаловажно👍🏻рекомендую однозначно, всем своим близким и родным 🌷
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Рамазан Курбанов
Тот случай когда поход в стоматологию одно удовольствие. Как для профилактики, так и для лечения непосредственно. Хочу объявить благодарность руководству клиники за такую заботу о пациентах.Процветания вам дальнейшего и спасибо еще раз.
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Наргиз Касимова
Отличная клиника. К каждому клиенту особый подход. Не пожалела что выбрала именно эту клинику
Наргиз, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Савара Османова
Шикарная клиника!грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту.Успехов вам.🫶🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Савара. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Ruslan Magomedov
Профессионалы с большой буквы!!!Респект вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 июня 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
ЮХ
Юлиана Хрящёва
Хотелось бы поблагодарить руководителя клиники, докторов и персонал! С самого входа окружили вниманием и заботой. Даже забываешь куда пришёл)) Пришла с проблемой (расцементировалась коронка) к ортопеду . Все подробно объяснили, показали, а главное помогли с решением вопроса. Быстро, безболезненно, профессионально!👍🏼 Обратилась в клинику, потому что находилась недалеко и нужно было срочно решать вопрос, но после посещения поняла, что за красивой улыбкой только в Stomalux!
СМ
Сергей Матренин
Приятная располагающая атмосфера и высокий профессионализм стоматолога Ольги оставили самые лучшие впечатления!!! Так держать!
СШ
Светлана Шпортенко
Приятная атмосфера. Грамотные врачи разных направлений. В последний раз обратились вырвать молочный зуб ребенку. Дочь вышла с улыбкой, без страха. С удовольствием обратимся ещё.
Вероника Замолотова
Отличная стоматология! Была у Ольги Олеговны, сделала всё быстро, безболезненно, дала рекомендации. Теперь буду советовать всем только это место. Спасибо за хорошее обслуживание!
Татьяна Головко
Снимала камни у Юрия Александровича. Очень аккуратный и внимательный доктор. Отличная клиника, приятная, располагающая атмосфера. Всём рекомендую.
Тимофей Стоногин
Стоматология высшего уровня! Помещение всегда в чистоте, а отношение к пациентам максимально доброжелательное. Отличный, приятный персонал, который знает своё дело. Особая благодарность Юрию Александровичу🔥 и, конечно, Ольге Олеговне💎💯
Антон Ли
Уютно, комфортно. Врачи знаю свое дело)
Анатолий Псардиев
Очень хорошие врачи,специалисты высшего уровня,очень грамотное и понятное объяснение, а затем лечение проблемы с которой приходил. Спасибо вам большое!
Камо Егинян
Недавно довелось посетить данную клинику, могу лишь сказать, что меня устроило буквально все, начиная с персонала и заканчивая самим помещением, все было на высоком уровне, могу только поблагодарить за столь ответственную, честную и отличную работу!
Богдан Бирюков
Отличная клиника, всем рекомендую!