МТС
Оператор связи
4.1
Идеален для активной жизни даже дома
4.1
АХ
Анна Хихлунова
Самый ужасный опыт посещения салона. Продали Сим карту которая уже использовалась ранее, регистрация в Телеграм и ВК по симке невозможна. В салоне сказали это не наша проблема . Хотите сим карту с новым номером - доплачивайте 500 рублей . И гарантий мы не дадим никаких . Хотите гарантий что новый номер - пишите в чат поддержки службы . Втюхали кредитную карту за покупку телефона. Короче, шарлатаны. И помощи никакой нет - ни в салоне ни в поддержке
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, подробнее о ней через форму ht…
Ануш Постолокян
Самые опытные ребята в МТС сети работают по этому адресу. Решили все наши вопросы, спасибо им большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ура, мы прямо сияем от радости, прочитав ваш отзыв! Это просто замечательно, что наша команда смогла…
Н
Наталья
Хороший салон,вежливые сотрудники
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш салон и вежливость наших сотрудников. Мы стараемся…
Марина Седикова
Магазин в удобном расположении , много акции и выгодные цены, рассрочка! Обслуживание на самом высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
ВП
Валерия Перевеева
Приятные сотрудники! Обслужили и сделали все быстро и четко!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Если у вас есть хоть капля самоуважения - не переходите на МТС ни при каких условиях. Скамеры как они есть. До подключения тарифа на странице описания пишут что будет безлимит, после подключения приходит смс с остатками "Вам доступны 35 гб интернета" XD При выезде за границу у вас будут снимать 500р каждые сутки, о чём Вас никто не предупредит ни в первый раз ни в последующие, деньги эти конечно же вернуть вы не сможете, оператор всегда прав. Лютый развод, даже не знаю что хуже, мегафон или этот цыганский табор.
9 декабря 2024, официальный ответ
Напишите подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Мы всё проверим.
Дмитрий Шевлюков
Каждый раз, заходя сюда, приятно удивляюсь высоким уровнем сервиса и профессионализма сотрудников. Специалисты всегда приветливы, готовы помочь и проконсультировать по любому вопросу. Особенно радует, что они не просто предлагают стандартные решения, а действительно стараются понять потребности клиента и подобрать оптимальные услуги или тарифы. Все объясняют доступно и понятно, не торопят с выбором. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям. Здесь чувствуешь, что тебе не просто что-то продают, а искренне заботятся о твоем удобстве и комфорте. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественное обслуживание!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Елена Карева
Компетентные специалисты, оперативное решение всех вопросов )) не раз обращалась в данный салон, всегда на высшем уровне ))
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лозыченко
Салон, в который стоит обращаться. Всегда помогут и грамотно проконсультируют по всем вопросам. Приятные сотрудники, которые выслушают и всё грамотно и доступно расскажут.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши доверие и поддержка означают для нас очень…
ИП
Иван Подопригорин
Была проблема с переоформлением, сотрудники квалифицированно помогли, быстро решили проблему.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
АЮ
Ангелина Юдина
Обслуживание на высшем уровне, специалисты очень вежливые, быстро помогли с решением моего вопроса, рекомендую этот салон 👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наши сотрудники выполняют свою работу на высоком уровне и оставляют положительное…
ТП
Татьяна Позднякова
26.02.2024года специалист КСЕНИЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО МЕНЯ ОБСЛУЖИЛА!!! Я ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНА!!! Прошу отметить!!! Ставлю ей ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Н
Наталья
Была в этом салоне сегодня, сотрудники помогли, грамотно проконсультировали. Буду приходить еще 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
АЕ
Андрей Евенко
Салон супер, обслуживание на уровне, рекомендую обращаться именно в этот салон)
27 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊
Александр Левыкин
Добрый день Пришел в данный офис по вопросам банковского обслуживания, сотрудники салона предоставили мне информацию и помогли с проблемой! Дополнительно решили вопросы по домашнему интернету. Буду почаще обращаться именно в этот офис МТС.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что п…
Никита Абрамов
Отличное обслуживание, рекомендую к посещению! Специалисты точно знают свое дело, хочется отметить в лучшую сторону Андрея и Ксению, дружелюбные и позитивные.
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзы…
ЕВ
Евгений Веремеенко
Прекрасное обслуживание, компетентные специалисты. Хочется отметить Ксению, приходил по вопросу перехода с другого оператора, все грамотно оформила и объяснила.
ЕЕ
Елена Евенко
Салон супер, большой выбор товара, помогли сразу решить мою проблему 5️⃣🌠
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что могли помочь.
КЧ
Ксения Чернышова
Хороший салон, позитивные ребята, рассказали про все акции, быстро решили мою проблему, сделали скидочку на тариф
21 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Благодарим за высокую оценку и отзыв😊
Софья Колмагорова
Оперативно, специалисты знают свое дело. Все понравилось!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
Данил Зайцев
Не рекомендую
6 августа 2023, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, почему вы поставили такую оценку? Напишите нам на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions Будем рады помочь!
Светлана Илларионова(Пузенко)
Спасибо! Была сегодня в салоне. Ребята быстро решили мою проблему. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую!
19 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление. Благодарим за высокую оценку и отзыв, стараемся для вас 😊
Александр Тимченко
Режим работы до 21.00. А по факту в 20.30 уже закрыт
25 апреля 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу магазина.
В-
Вероника -
Самый отвратительный салон связи и оператор. Пришла и написала заявление на отказ от перехода в мтс чтобы остаться со своим оператором. В итоге они оказывается не сделали такую заявку и в новый год я осталась без связи и сим карты (так как я думала, что отказалась от симки, я выкинула симку мтс и оставила симку своего прошлого оператора). На горячей линии меня заверили, что переход не состоится, но он состоялся и я осталась без связи. Большое спасибо!
31 декабря 2022, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
РГ
Рустам Гамидов
Рамзан красавчик
Дмитрий Этажи
Хорошо хорошо
Дарья 💗
Приятный консультант, все понравилось!
Dominic Carnifex
Отвратительный салон. Работники не знают своих обязанностей и грубят клиентам. Приехал забрать свой заказ из интернет магазина: приехал в 18:00 а уехал в 20:00!!! Карл! Два часа выслушивал глупые оправдания.
Александр Александров
Пришёл переоформить сим карту на другого человека. Втихаря подключили ivi подписку за 399р/месяц. Хорошо что сразу заметил в приложении. Очень непорядочные ребята работают
Лизи Петросян
Как хорошо,что не смотря на обстановку в мире,у нас есть возможность общаться с нашими родными и близкими.Спасибо вам что предоставляете нам такую возможность.Нам очень нравиться ваша связь,уже не первый год пользуемся всей семьей,и довольны.Для нас очень важно,что бы в трудные времена наши родные были рядом и поддерживали нас,из за карантина мы не можем видеться со всеми,но как хорошо,что у вас есть мобильная связь,интернет,так мы можем на расстоянии укреплять и ободрять родных.Потому :"Что золотые яблоки в серебряном резном обрамлении, то слово, сказанное в подходящее время."Слова благодарности для нас очень ценны. Кроме того, золотые яблоки долговечны. Так и наши слова благодарности кто-то может бережно хранить в своем сердце всю жизнь. Желаем вам успехов в вашей работе и крепкого здоровья!
Мария Храмешина
Работают ужасные не квалифицированные сотрудники! Долго, муторно и лишний раз заходить не хочется! Требовалось заменить форму сим карты для телефона, стороннее лицо может сделать это по доверенности. Сотрудники данного салона не знают какая форма доверенности должна быть, ни кем удостоверена! Полная халатность!
LI Lo
Пришла 30.12 в 15:10 с просьбой снять запрет на платежи. Сотрудник мне говорит, «ой ну это долго, писать заявление нужно, открывать программу... приходите уже после Нового года»! А что если мне срочно нужно? До конца рабочего дня было много времени. Я не говорила, что спешу. Но этот парень просто сам решил оставить мою просьбу без внимания. В этот салон больше не обращусь.