Медицина
3.3
3.1
ОВ
Оля В
Дважды обращалась в этот медицинский центр. Первый раз ходила с дочкой к ортопеду и он оказался очень грамотным врачом, доброжелательным человеком. Очень подробно всё объяснил и назначил лечение. Второй раз ставила холтер уже себе и так же мне попалась замечательная медсестра, очень позитивная, добрая и прекрасный специалист. Единственное, что портит «картину» — это недовольные, грубые девушки на ресепшене. Но главное в центре - это врачи! Поэтому 5 звезд.
Злата Ёжикова
Как можно дозвониться?! В какое время?
Анжелика Саранцева
Делала здесь по полису УЗИ. Прием во время по записи(задержали минут на 20,но об этом заранее предупреждали по телефону,так что для меня это не критично) Врач хорошая,ответила на все вопросы
консультации во время, девочки администраторы очень вежливые!
Елена Близнюк
Невозможно дозвониться!
Елена Меладзе
Почему невозможно дозвониться? Какая-то установка не отвечать на телефонные звонки?
💎💎Тaнюшa 💎💎
В центре работают только высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь и поддержать пациента. В центре очень уютно, что создаёт дополнительный комфорт для пациентов.
Влада Оноприенко
Все очень понравилось,приветливые ,администраторы , чисто помещение. Очень довольна качеством обследования и результатами ,которые удалось достичь благодаря работе врачей этого центра! Однозначно буду советовать знакомым
Тамара Потлова-Хаджиева
Благодарю девочек на ресепшене за теплый прием, огромное спасибо вашим врачам, которые помогают с маленькими детьми. Все на высшем уровне, в отличие от мц на северном
ДВ
Даша Великанда
Всё на высшем уровне
Царь Царевич
Вежливый персонал, за день до приёма узи по направлению с поликлиники мне позвонили и уточнили придём ли мы. Все хорошо, бахилы бесплатно есть даже, однако узкие коридоры очень тесно.
Аня Крундикова
Не дозвонится !!!! Сначала сказали 3го апреля откроется запись , звоню сегодня , говорят 28го апреля
ОИ
Оксана Иванова
Понравилась врач узи Режабек В. Е., внимательная, отвечает на вопросы. Персонал в регистратуре вежливый. Спасибо.
Екатерина Евраш
С 12 октября не могу записаться на узи сердца ребёнку по направлению, всегда всё занято и запись закрывается в один день за час, как такое может быть? Никогда больше не возьму сюда направление! Читала отзывы, думала наговаривают, но нет, правду пишут!
МО
Марианна Оганесян
Отвратительно, маленькое помещение, очереди как в гос поликлиниках, хоть и по записи пришли, оплатили кардиограмму и прошли к кабинету, там до нас сидит ещё 5 чел, после кардиограммы, ещё по очереди результат ждёшь сидишь, узкий коридор, дышать нечем, отойти не можешь потому что вызывают по очереди.Вроде хочется быстро всё сдать за этим и идёшь в платные клиники, но оказалось зря! Не рекомендую!!!!
Любовь Аверкина
Доказательная медицина! Отличные врачи
Ирина Кочеткова
Прошу руководство обратить внимание на некомпетентность операторов. 27.07.2021 по телефону оператор сказала что в центре есть нужная мне процедура по полису омс с направлением. Я потратила пол дня чтобы сделать направление, в итоге оператор сказала-что данную медицинскую процедуру они не проводят!
Лизи Петросян
Недавно побывав у вас я заметила,что у вас очень дружный коллектив,вы готовы помогать друг другу,очень вежливо и доброжелательно относитесь к посетителям.Вы очень организованно работаете,оформляете документы профессионально и быстро.Хотя сегодня работать с людьми очень сложно,но вы молодцы,что находите подход к каждому и сосредоточены не только на работе,но и думаете о благополучии пациента.Так вы поступаете по такому принципу:"Заботясь не только о своих интересах, но и об интересах других." Желаю вам успехов в работе,хорошего настроения и крепкого здоровья!
Влада Астахова (Лель)
Не присылают результаты на почту.Хотя почта была выдана.Дозвониться и прояснить ситуацию невозможно. Подворотня какая то ,а не центр медицинский.
Дмитрий
Ужасный центр,вначале называют одну сумму,на следующий день приносишь анализ-цена выше в 2 раза,прайсы показывать отказываются.Путаницу с ценами перекладывают друг на друга. Даже не думайте-идти туда ,или нет.Такие клиники бросают тень на Российскую медицину-обходите стороной!!!
Braus TW
Шарашкина контора медики не классифицированные, просидели 2 часа ради распечатанного листа
Анастасия Кикель
Делала узи вен здесь, деньги содрали, сказали всё отлично, варикоза нет, а через неделю делала узи в другом месте и оказалось, болезнь есть. На мои претензии этот «медицинский центр» никак не отреагировал. Деньги заплатила, а правильный диагноз не получила. Не советую.
ДШ
Дима Шепин
Хорошая поликлиника. Адекватные персонал и цены.