Управдом
Магазин напольных покрытий
ГП
Галина Праведных
Очень понравился магазин УправДом. Полина и Анастасия работают профессионально,все объяснили ,помогли с выбором. Объяснили доступно про каждую позицию. Приобрели ламинат,остались довольны. Магазин рекомендую!!!!
Д
Дмитрий
Благодарю консультанта Вадима за помощь в выборе и оформлении покупки ламината. Персональный подход помог с выбором!
Артём Маскаев
Сразу купил все что нужно для укладки ламината. Выбор большой.
ДТ
Даниил Толстоусов
Покупал ламинат, Quick Step, долго не могли определиться какой именно хотим. Спасибо менеджеру Вадиму за уделённое время, так бы наверное и не смогли сами окончательно остановиться на чём то. Все подробно показал и объяснил. Супер, вернусь обязательно ещё, когда понадобится
ТЧ
Татьяна Чеботарева
Очень хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники Продавец Полина и администратор Альбина.
ДВ
Дмитрий Викторович
Вчера был в этом магазине, понравился большой выбор товара и грамотные сотрудники. Спасибо, что помогли выбрать ламинат и плинтус под него
Людмила Андри
Спасибо большое администратору Альбине Бабиной 🔥за отличную консультацию в магазине и онлайн ! Очень высококвалифицированный специалист . РЕКОМЕНДУЮ ‼️
о
олег
Огромный ассортимент выбора товаров. Все объяснили, помогли подобрать ламинат. Менеджеру Вадиму огромное спасибо, очень вежливый и грамотный сотрудник
нк
николай кузьмин
Сегодня покупали линолеум в этом магазине хочу поблагодарить менеджера Палину и админа Альбину очень приятые люди грамотно и качественно обслужили все до мелочей рассчитали ответственые и внимательные очень большое им спасибо на весь день дали позитив спасибоим 🌹
ОД
Ольга Дущенко
Очень понравился магазин. Широкий ассортимент, приятные цены. Особую благодарность хочется выразить менеджеру Владиславу. Помог подобрать линолеум по нашим пожеланиям, терпеливо просчитал количество плинтусов, углов, подсказал как соединить эстетично линолеум. Все привезли вовремя, на каждом рулоне бирочка с адресом. Буду советовать знакомым, обязательно приеду и не раз. Ремонт же можно только начать)))))
Е.
Елена .
Я в спальню решилась стелить ковролин и заехала сюда, чтобы выбрать. В итоге подобрала отличный вариант по соотношению цены и качества. Муж постелил сам, ковролин быстро расправился, нет никаких заломов и ворс не слежавшийся.
ОГ
Оксана Гергелева
Покупаем не в первый раз , спасибо огромное менеджеру Игорю за помощь в выборе, отличную работу и заботу о клиентах!
Наталья Солодова
консультант (администратор) Владислав очень грамотный, толковый , внимательный специалист! помог с выбором! кстати, выбор линолеума хороший. и есть услуга - вызов мастера. это очень порадовало.
Артем Шкарлатюк
Хороший магазин, спасибо консультанту Альбина.
ВЛ
Виктория Лаптева
Очень понравилось место , все быстро оформили и выбрали, огромный выбор. Персонал добрый , вообщем хороший магазин
Широкий выбор Приятные скидки Квалифицированный персонал
КЕ
Карина Елфимова
Продавец Владислав, помог с выбором кварцвинила. Купили одним днём . Сделали скидку . Спасибо за трепет и помощь 👍🏻
Мария Кудрявцева
Ламинат взяла по совету продавцов-консультантов и очень довольна его свойствами. Полностью оправдал ожидания, качество порадовало, цена приятно удивила.
ИМ
Игорь Мужиченко
Тупо конченныее!!! Не связываетесь! Заказал полы и плинтус, директор обещал что лишнее можно будет вернуть. Спустя месяц шлют к чертям
ТК
Татьяна Коваленко
Магазин понравился, большой ассортимент линолеума, нам очень повезло, была шикарная скидка на понравившийся линолеум, а продавец Андрей помог с выбором. А ещё там и большой выбор обоев по привлекательной цене. Спасибо большое!
ВГ
Вася Гордеев
Покупкой линолеума остался доволен. Высокое качество, выгодные цены, разная плотность есть в магазине, расцветки и фактуры. Рекомендую!
ТО
Татьяна Оксман
Огромная благодарность администратору Генаевой Валерии Сергеевне! Без помощи Валерии я не смогла бы подобрать нужный мне ламинат, плинтуса и т.д. Администратор Валерия очень вникающая, внимательная, такой помощи я не видела ещё ни в одном магазине! Есть с чем сравнить. В других магазинах приходится гоняться за сотрудниками, упрашивать помочь, чаще всего подходят и что-то делают нехотя. Что касается администратора Валерии, я в полном восторге от обслуживания, просто на высшем уровне! Работник с душой и любовью к своему делу! Всем советую обращаться за помощью именно к Генаевой Валерии! А руководству однозначно ценить сотрудника и поощрять хорошей премией!
ГЛ
Галина Лившиц
Отвратительное отношение к клиентам.купил товар вечером и оплатил доставку на утро .прошел день ни звонка ни смс из магазина.получили деньги и можно не работать.пошел третий день а доставки ещё нет.на звонки о доставке отвечают что скоро привезём.в этом магазине не советую платить пока товар не будет привезен.неужели директор не видит что сотрудники не хотят работать?
Алена Иванова
Брала в этом магазине ламинат Квик степ. К нему же подложку сразу оформила и плинтуса. Порадовали цены и то, что всё выбранное было в наличии.
НЧ
Настя Чехова
Магазин понравился. Полов много, наличие большое, доставку ждать в большинстве случаев не приходится, так как всё у них есть на складе.
Алена Лозовая
Для ремонта студии приобретала коммерческий линолеум. Мне понравился большой ассортимент фактур и расцветок, консультация, которую мне провели, да и в целом цены этого магазина.
Ирина Шандова
Отвратительного качества линолеум,после 1 месяца использования появились желтые пятна,и с каждым месяцом их все больше!не советую от слова совсем!до этого брали в Леруа и таких проблем не было!что касается доставки тоже все напутали и муж прождал 2 часа пока все нарежут,хоть и торопили забрать заказ!в итоге купленный у них линолеум спустя 4 месяца использования полетит в мусорку,покупали на всю квартиру!
Д.
Дария .
Покупала линолеум с доставкой. Привезли быстро, нигде заломов нет, очень аккуратно был свёрнут. В тот же день муж постелил, очень нам нравится, как выглядит, дома стало сразу свежее.
Д.
Денис .
Заказывал линолеум. Помогли подобрать приятный вариант по соотношению цены и качества, такого обслуживания в других магазинах не наблюдал.
ОО
Ольга Остапенко
Сегодня приезжали покупать линолеум. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина! Спасибо огромное грамотные советы и высокий уровень сервиса. Для клиентов это очень важно и ценно! Остались довольны покупкой! Девушки консультанты во главе с руководителем отдела Анастасией, настоящие профессионалы своего дела!!!! Процветания Вашему магазину!!!!
НУ
Наталья Ульянюк
Спасибо Диане за хорошую консультацию:)
ЮГ
Юрий Голубов
Менеджер Ксения, все доходчиво и ненавязчиво объяснила и показала все что могло нас заинтересовать. Обязательно в следующий раз обратимся к Ксении.
НТ
Наталья Тулубаева
Продавцы Диана и Анастасия, девочки спасибо вам за ваш высокий профессионализм. Показали, рассказали и обслужили на высшем уровне!!! Благодарю!!! Огромный выбор качественного товара! Магазин великолепный!
Ксюня Манченко
Покупали ламинат. Девушки помогли определиться с цветом и фирмой. Очень обходительные и умные. Цены адекватные, выбор большой. Советую. Отдельное спасибо администратору этого магазина за помощь
Вячеслав Стовбер
Консультант супер, все сделали и подобрали оперативно
ЭМ
Элла Мурзаян
Большой выбор всего для ремонта , внимательный вежливый персонал, отдельное спасибо Диане за подробную, чёткую консультацию. Рекомендую Управдом.
ОШ
Ольга Шевченко
Купили ламинат. Приехали монтажники, всё сделали быстро и хорошо
МЗ
Максим Засыпко
Купил ламинат. Менеджер Диана помогла в подборе. Милый, компетентный сотрудник. Советую.
ОМ
Оксана Мельникова
Компетентные менеджеры, все рассказали про свойства, рассчитали все, по длине, ширине, сколько каких отрезов нам нужно взять линолеума, по каждой комнате отдельно и вместе, чтобы обрезков осталось минимальное количество, рассчитали всю стоимость с плинтусами. Спасибо Алексею и Анастасии))
Алексей Иванов
Отличный выбор напольных покрытий в магазине. Отдельное большое спасибо менеджеру Владиславу! Очень помог с выбором ламината.
Анастасия Ставрунова
Все понравилось, менеджеры помогли с выбором и расчетами .
Григорий Колисниченко
Купил ламинат и плинтус, остался довольным
Роман Пьяных
Самый лучший магпзин в городе , по продаже напольных покрытий
Анна Алексанян
Отличный сервис,лучший сервис ,менеджер Анастасия С помогла подобрать лучшее напольное покрытие спасибо ей большое
Динара Гундорова
На все вопросы ответили, с удовольствием продемонстрировали устойчивость материала. Но постоянное ощущения сильного желания продать напрягает. Также зная что мы пока не знаем какой материал будем класть на пол могли рассказать про разные материалы и из плюсы и минусы. Но это уже так пожелание.
Александр Данилевич
Шикарный магазин. Пришел по совету знакомого. Остался очень доволен сервисом этих ребят. Подсказали какой ламинат выбрать. Остановил выбор на коллекции Quick Step Impressive дуб южный. Водитель привез. И мастера с данного магазина все постелили очень быстро. Всем рекомендую данный магазин!!!🤙🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Ростислав Цветков
Долго искал и ездил, выбирал полы по городу, но остановился тут, в Управдоме. Всё рассказали, подобрали, оказали качественный сервис. Доставка и мастера стоят вообще не дорого. Рекомендую всем
Антон Шапоренко
Хорошие продавцы. Хорошие скидки. Качественный товар
Ангелина Баженова
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Цены кайф
17 октября 2023, официальный ответ
РЗ
Роман Зырянов
Отличный выбор напольных покрытий, все грамотно рассчитали, приобрели у них ламинат в зал и цена приятно удивила с учётом доставки до квартиры! Вся семья осталась довольна покупкой! Внимательные продавцы и отличный сервис. Обязательно ещё к ним вернёмся за ПВХ плиткой на кухню!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работо…