СнэкМания

ТК
Татьяна Кирхиева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас С уважением, компания СнэкМания
СБ
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мандария1 отзыв
Алёна Кузьмина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, компания СнэкМания
ОВ
Ольга Волкова1 отзыв
ПО
Пьянкин Олег1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще С уважением, компания СнэкМания
Арман Аванесян1 отзыв
Виктор Вержицкий1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Семернин1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас! С уважением, компания СнэкМания
EK
Elena Krasnikova11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝