СнэкМания
Офис
ТК
Татьяна Кирхиева
Открыла для себя этот магазин случайно, проходя мимо. Теперь являюсь частым покупателем, море снеков, на любой вкус, ассортимент постоянно расширяется. Персонал ответит на любой вопрос и поможет выбрать именно то, что нужно тебе, спасибо вам огромное )))
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас С уважением, компания СнэкМания
Приятно работать с компанией, которая действительно заботится о своих клиентах. «СНЕК МАНИЯ» всегда оперативно реагируют на наши запросы, консультируют по ассортименту, помогают подобрать подходящий ассортимент. Спасибо за вашу работу
30 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Боклаг
Классный магазин снэков 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Р
Роман
Отличный м-н снеков к пивасику
26 сентября 2025, официальный ответ
ЛЭ
Лагер, Эль и Крафт, бар
Все отлично. Качественная продукция, вежливый персонал .
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мандария
Добрый день! Приезжали в этот магазин, обслуживание супер! Все подсказали, разъяснили, упаковали и скидку сделали, теперь однозначно только сюда! Спасибо большое!
Алёна Кузьмина
Очень вкусные снэки, всегда свежие сухари, разнообразие вкусов, соли всегда в меру, спасибо большое СнекМании за вкус и свежесть!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением, компания СнэкМания
ОВ
Ольга Волкова
Отличный магазин. Качественная продукция, шикарный выбор. Рекомендую👍❤️
ПО
Пьянкин Олег
Спасибо Снек Мания. Очень крутой магазин, если за снеками только туда, очень большой выбор.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще С уважением, компания СнэкМания
Арман Аванесян
Всем рекомендую данный магазин. Огромный выбор продукции , есть всё! Есть опт и розница , есть эквайринг, можно заключить договор и работать официально!
22 сентября 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Григорьева
Вкус сухарей замечательный, сама фирма тоже, беру, конечно хотелось бы дешевле, но это скорее придирка,а так очень нравится эта фирма и её продукция. Спасибо СнекМании.
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена Котова
Вкус сухарей замечательный, сама фирма тоже, берем постоянно эту фирму. Свежие, вкусные, хрустящие.Спасибо СнекМании.
14 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Котов
Очень крутой снек набор. Для компании идеально, все хорошо упаковано и очень вкусно, большое разнообразие. Нам с супругой понравилось. Все супер Спасибо Снекмании
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра Кулагина
Очень вкусная и качественная курочка и свинина (чипсы)
5 сентября 2025, официальный ответ
Все супер
5 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Панова
Спасибо большое Роману. Всегда подскажет по ассортименту.Приятное общение.Качественный товар. Закупаемся только там.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Вержицкий
Большой ассортимент, приятные цены, ребята молодцы- все выслушают, посоветуют. Открывал магазин без опыта, помогли собрать начальный ассортимент и все пошло с их легкой руки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр Семернин
👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Довольный клиент — лучшая награда для нас! С уважением, компания СнэкМания
EK
Elena Krasnikova
Очень компетентный сотрудник продает вкусняшки от своего бренда!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝