Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВГ
Виталий Гребенников
03.01.26. в 10ч15м Кассирша в очках Нагрубила и сказала что если что то не нравиться можете не приходить.Может мне что то и не нравиться Именно поэтому и существует соцопрос На мой телефон приходят смс типа Оцените обслуживание после посещения магазина.Так вот данное посещение оцениваю как просто ужасное Кассирша решает куда ходить клиенту а куда не ходить...Когда я сказал что могу написать жалобу сказала что ей всё равно...Я принципиально решил написать эту жалобу.......
СХ
Сергей Х.
Здесь все имеется , можно купить для питания, весь ассортимент товаров выложен на полках, и цены более -менее приемлемые.
ЕГ
Татьяна Ш.
Всё
АЖ
Андрей Ж.
Пятёрочка мой самый любимый супермаркет ! Если есть возможность всегда иду в Пятёрочку )
МП
Марина П.
Интересная реклама, хорошие скидки, много акций, вкусные продукты и главное свежие
Все хорошо 👍
Валерий С.
Сеть магазинов расширяется и удобно,как магазин шаговой доступности!
ВБ
Вера Б.
Обслуживание хотелось бы получше, продукция хорошего качества и готовая, и собственного производства. Правда ценники меняют не всегда вовремя.
СХ
Сергей Х.
В данном заведении, большой ассортимент различных товаров и услуг.
РБ
Руслан Б.
Близко к дому.Большой выбор товара,чисто в помещении
sМ
smotri Михайлова
Ладно на облако мух (без преувеличения) возле кулинарии и кофе-автомата и грязную заляпанную в брызги коые машину. Но когда я выпила кофе из кофе-машины в 5ке,ладно что он горький оказался именно в этой 5ке. мне аж поплохело, запах от кофе - запах общественного туалета(!!!) Что там залили в кофе машину пятерки я не знаю. Надеюсь, не отразится на здоровье. На горячую линию не дозвониться
АУ
Александр У.
Цены нормальные , намного
Николай П.
Отличный магазин , советую зайти и приобрести что-нибудь покушать
Евгений М.
Все хорошо,нас устраивает ,хоть и бываю редко.поэтому 4 звезды
РМ
Рустам М.
В целом сеть отличная, хороший ассортимент, а их доставка самая быстрая.
МВ
Марк В.
Хороший магазин, хорошие сотрудники и чистота в помещении, всем довольны
ЕГ
Елена Г.
😘
Николай П.
На кассе все проходит быстро и без всяких замедлений
Андрей С.
Самый лучший магазин из всей сети - и своя пекарня, и акции, которых нет в других магазинах сети, и всегда работающие сканеры по проверки цены
ВБ
Вадим Б.
Все хорошо
Анна К.
пушка, улитка со шпинатом что-то невероятное, невозможно остановится ее покупать
КА
Камиль А.
Пятерочка выручает! Доброжелательные кассирши и охранник,который готов вцепиться в каждого,кто захочет украсть товар!
ЭЛ
Эмиль Л.
Работники немного с тараканами
ОВ
Ольга В.
Приятный коллектив, чистый и удобный магазин! Удобно расположен !!! Рекомендую
Антон П.
Нравится покупать продукты в этом магазине
ТП
Тарас П.
Хороший магазин, но после санкций выбор стал намного меньше
ОД
Ольга Д.
Прекрасный, просторный чистый магазин, с широким ассортиментом, ценники все на месте, сотрудники адекватные, есть кофе автомат и собственная пекарня
Александр М.
Отличный магазин Добрый и отзывчивый персонал Хороший выбор товаров Огромные скидки и акции
Алексей А
Обычный магазин сети Пятерочки.
Никита П.
Кассы самообслуживания - то что нужно применять повсеместно
ОС
Ольга С.
Новый магазин поэтому чисто и приятно находится. В отличии магнита всегда есть ценники что радует
ЮК
Юрий К.
Не всегда свежие продукты, толпа народа на кассе
Екатерина К.
Очень нравится посещать данный магазин. Всегда вежливый персонал. Сотрудники помогают во всём, стараются создать наиболее благоприятные условия для покупателей. Выбор продуктов разнообразный, присутствуют всегда свежие фрукты, овощи и многое другое. Очень нравится их выпечка. Даже когда остывает, всё равно очень вкусно
АЕ
Андрей Е.
Одна из лучших пятерочек, что я встречал в Ростове. Есть кассы самообслуживания.
ИЧ
Иван Ч.
Приятный магазин, хороший персонал, хорошая идея "касса самообслуживания" продукция по ротации и всё свежее
Антон П.
Хороший магазин постоянно покупаю продуктв
ГК
Гор К.
Смешные цени,все можно найти магазине.
АЕ
Алексей Е.
Очень приятный магазин, все, что нужно можно там приобрести
ОС
Ольга С.
Кассир Ирина самый позитивный человек которого я встречала)) всегда заряд хорошего настроения обеспечен!
Андрей В.
Неплохой магазин, своя пекарня, кассы самообслуживания, ассортимент товара приличный, цены уверенные.
ДЧ
Даниил Ч.
Пятерочка выручает!
Ирина Иванова
Нормальная 5ка, бывает и хуже, люди как с луны, очереди есть везде в час пик, охранник смотрит или ходит за вами - так это его работа. Персонала мало, но его так же и в магнитах и в перекрёстках не хватает вечно
ТВ
Татьяна В.
Обычный продуктовый магазин, бывают часто выгодные акции. Всем довольна.
СФ
Сергей Ф.
Свежая выпечка. Очередей практически никогда нет. Круто что в таком небоьшом магазине есть кассы самообслуживания
ВП
Виталий П.
Все быстро и качественно, очередей почти нет, на кассах самообслуживания удобно делать покупки
ДР
Даниил Р.
Всё отлично. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, выбор товара больше чем в других магазинах