Моё бельё
3.4
3.4
ИЧ
Ирина Чуканова
Отличный магазин в Ростове-на-Дону на ул. Сержантова! Имеет широкий ряд разнообразного белья, можно найти довольно скромные сорочки и комплекты, а можно шикарные эротические комбинации. Больше всего нравятся частые Акции и Распродажи. Белье отличного качества, каждая модель очень продумана и выглядит, как шедевр. Замечательный персонал. Девочки очень внимательные. Прихожу с удовольствием в ваш магазин. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , будем рады вас видеть в наших магазинах !
Марина Шахбазова
Очень понравился магазин. Случайно зашла, а ушла уже с красивым платьем. Отдельная благодарность феям магазина. Конечно ещё вернусь и буду рекомендовать всем
14 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , будем рады вас видеть в наших магазинах !
Анжелика Федорова
Зашла вчера хотела футболку купить, продавец не знает размеров, очень не расторопная, без конца отвлеклась на телефон, по итогу ничего не взяла, так как по просту продавцу не до меня было, и размеры не знает, носит мерить вещи на несколько размеров больше)
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень хорошо что написали ! Обязательно разберёмся и решим вопрос с не заинтересо…
rufochka
А я с Вами не согласна, коллектив очень хороший. Всегда внимательно относятся к покупателям. Вы бы лучше в книгу жалоб им написали, если к Вам плохо отнеслись.
lyudmila_gorcevs
Самый отвратительный магазин из всех в которые мне когда либо приходилось заходить. Ассортимента нет, хамоватый персонал. Ничто не заставит меня зайти туда ещё раз. И никому не советую!!