Остров сокровищ
Ювелирный магазин
2.7
2.7
Виктория
Хороший выбор золота, но обслуживание ужас.
Анна Калашникова
Ужасное обслуживание. Грубые, с надменным взглядом. Очень неприятно было провести время в данном Магазине. Но нужно было срочно купить изделие на подарок
ЕА
Екатерина Артёменко
Все ценники подвернуты под изделия, очень неудобно. Отпало желание выбирать, не видя стоимость. Продавец предложила показать. Допустим. Но смысл смотреть те изделия, которые не подойдут по стоимости? Или мне понравилось сразу 20 колец, вы мне их все 20 будете разворачивать, чтобы сказать цену? Уважайте своего покупателя, у него не вагон времени, чтобы ждать, пока все развернут и посмотрят
Анна Аганян
Ужасное обслуживание. Писала им как то в инстаграме, грубые, отвечают неохотно как будто, ты им продаешь, а не они. Да, выбор изделий хороший, но с таким обсдуживанием отпадает желание покупать.
Натка Лосева
Хороший выбор, есть интересные модели, девочки продавцы – умнички. Зашли за браслетом и в итоге купили два, ещё и подвески😁 Реально есть из чего выбрать и цены вменяемые.
Ругыщлыов —-
Наверное это самый лучший магазин в вавилоне! Покупали там уже несколько раз - обходили многие магазины, но в конечном итоге все всегда нравилось именно тут, действительно выбор широкий. Вернёмся сюда ещё обязательно за покупками! Рекомендую
jL
justMike L
Единственное место в городе, где нашли подходящие отличные обручальные кольца, отличный сервис, идеальный товар, будем рекламировать всем знакомым/
Di K
Отвратительный сервис. Прилагаю скрины общения в инстаграм с менеджером данного магазина