Южный полюс
Филиал временно не работает
4.2
ТН
Татьяна Николаева
Отдыхали здесь вместе со спортивным клубом тхэквондо "Новое поколение". Место отличное, красиво. Есть беседки, мангалы, холодильник))
Юп
Южный полюс, база семейного отдыха
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем в новом сезоне. Мы уже работаем❤️ Дорога хорошая. Территория цветет.
ЭЛЕНЭ ВОЛКОВА
Благоустройство понравилось, озеленение отличное,чисто, персонал отличный,но вот что не понравилось,так это от воды запах ужасный,так как там стоячая вода и что нет ларька.
Олег Вардзелов
Грязный пляж, грязная вода, так называемые "шезлонги" обычные нары! За 300 рублей максимум, что тут можно сделать это пожарить мясо. Остальное мимо. Нет никакого ларька где можно было что-нибудь купить.
Юп
Южный полюс, база семейного отдыха
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, наша база находится на берегу водоема, соединенного с рекой Дон. Вода и рыба в данном в…
Да в общих чертах норм. Но глобально на один раз. Второй не охота ехать будет. Всё примитивненько. А ценник 2 к беседка «типо вип» 🙈, и 300 руб., за чел.
Олег Русич
Мне понравилось, место приятное, уютное, веранды есть, в веранде холодильник, рядом мангал, детские площадки, рядом, есть зона пляжа с лежаками, с навесом, место где можно половить рыбу, волейбольная площадка с сеткой, и что то ещё.
Ашот
Очень хорошее место, люблю здесь отдыхать
Александр Свой
Неплохо отдохнули. Дорога к базе желает лучшего. Спишем на дожди в мае. Зато прослушал всю ходовую часть у жены на авто. Опрятно. Зелень на территории. Аниматор для детей был днём.
Воропаев Михаил
Отдыхали семьёй в выходной очень понравилась база, много зелени, есть для детей аниматор и детская площадка,советую.
Милана Мескина
Отличное место для отдыха,прекрасно отпраздновали день рождение.Территория озеленена и все частенько и аккуратно. Аминистратор, вежливая приятная девушка, все рассказала и показала. Спасибо Вам за сервис)
Екатерина Гурьева
Отдыхали компанией друзей на данной базе отдыха 27.05, нас встретил дружелюбный администратор, девушка надела нам браслеты и объяснила куда нам пройти, снимали беседку вип рядом с берегом и застали прекрасный закат, очень понравилось, что вечером вся территория освещалась.
РМ
Роман М
Очень хорошее место для отдыха. Советую посетить!
Yulia Yakunina
Оьличное место, провели очень классно выходный с друзьями. Все было на высшем уровне впечатления остались на всю жизнь
АЖ
Анна Жмаева
Очень хорошое место для отдыха
Вячеслав Хорошко
2500 за домик в котором не убрано и живут пауки, ещё и в сентябре, это очень много!!!
СГ
Серж Горелый
В малых беседках нет розеток, только в вип. Первые беседки слишком близко стоят. Бара давно уже нету, магазина вообще никакого нет, даже воды купить. По поводу рыбалки - сторож и электрик (судя по всему, или оба сторожа) ничего и ни кого не стесняясь, на ночь ставят сети от рыболовной зоны до беседки на воде. Давным давно уже выловили наверное всё что там есть. Так что пункт - Рыболовная зона, можно смело удалять со всех карт. Урны чистые у беседок, пару бычков на самой беседке было и куча сухих опавших листьев. Девушка администратор, на входе, отзывчивая, подсказала, рассказала что и как.
Дмитрий Коротков
Беседки все стоят близко, музыка орёт, все друг другу мешают. Для любителей и ценителей караоке, а не спокойного отдыха на природе.
Наташа Червонная
Классно! Отличное место. Чисто. Приветливо. А какой там закат…
ir.nem4inowa
Отмечали там одно небольшое мероприятие, все понравилось. Правда, считаю цену в 2000 за Вип-беседку, завышенной, + еще по 150 руб. за вход с человека (в день города была скидка, а так вообще 200 рэ за вход). Не понравилось что на беседку, там всего 1 розетка под потолком, неотремонтированный деревянный пол (думали что к вечеру, кто то все же упадет здесь). Туалет отвратительный, грязь и вонь нереальная, просто жесть! Осы атаковали просто!!!!! База работает до 10 вечера, мы были в курсе этого, поэтому очень неприятно было, когда охранники, гостям (идущим из ужасного туалета) говорили о том, что нам пора собираться уже (когда еще почти час времени до 22:00). В остальном, все нормально, тихо, спокойно, мангал у водички.... Колонки и удлинитель, были свои (хорошо, что прихватили на всякий случай). Можно было купаться, кстати много людей и детей купались. Пляж чистый, но вот вода вся зеленая была, цвела, в общем искупаться мы не решились.
Julia Strelnikova
Задумка хорошая, уютные домики, беседки, лежаки,бунгало. И все вроде бы ничего, песочек, озеро, водичка. Но, владельцам не мешало бы очистить берег водоема от ила и водорослей, а так же избавится от большого количества ос, которые портят все впечатление об этом месте.
dademakova
Отмечали детский день рождение в мае 2017 года. Все чудесно. Для семьи и детей там есть почти все что нужно: тихо, ухожено, безопасно и весело. Нам предоставили игрушки для песочницы и мячи для спорт-площадки. Есть где кататься на самокатах, роликах, катать коляску. Вход всего 100 рублей. Мы были в среду. Дети бесплатно. Работает на территории кафе. Там лимонад, мороженое и пицца, цены обычные, без накруток, можно было ничего не везти из напитков. Мы остались очень довольны, приедем еще. Забронировали место заранее, там на выходных все очень плотно.
Nikich
Праздновал там свой день рождения. Первое что хочется отметить, это не самую демократичную ценовую политику. Дело в том, что я снимал VIP-беседку за 2000 рублей, и пригласил на празднование 15 человек. Вне зависимости от того, арендуешь ты беседку или нет, с человека 200 рублей за вход. Скидок, зависящих от количества людей, они не предоставляют. Пришлось перекладывать оплату за вход на гостей, ибо доплачивать 3000 рублей сверху чисто за вход за всех было бы очень накладно, тем более в наши непростые, кхм, кризисные времена. Было бы в разы приятнее, если бы при аренде беседки давали бы скидку на стоимость входа... Добраться до этой базы на такси отдельная история. Поскупились на нормального веб-мастера, и просто текстом на сайте своем изложили, как доехать и на что ориентироваться, а можно было бы поверх гугл карты нарисовать маршрут до базы со всеми важными ориентирами, чтобы потом по GPS'у спокойно ориентироваться в дороге, а не пытаться высматривать нужный съезд и так далее. Доехав с горем пополам, нас встречает очень ухоженная и красивая территория. На базе отдыха есть футбольная и волейбольные площадки. Из плюсов, пожалуй, все. Поехали теперь по минусам. В вк-шной группе базы отдыха неоднократно видел информацию, что каждая беседка оборудована колонками, звук которых регулирует администратор. Не знаю, может в обычных беседках они есть (хотя музыки мы не слышали никакой на протяжении всего дня), но в VIP-беседке на берегу колонок нет точно, это факт. Поэтому берите свои колонки с собой, чтоб не остаться без музыки. Розетка в беседке всего одна и та под потолком. Кстати, изначально она вообще не работала, но после моего обращения ее быстро починили. Собственно, если собираетесь толпой затусить в этой беседке, да и со своей музыкой, то берите сетевой фильтр сразу на несколько розеток. На всей территории базы есть всего один(!!!) холодильник в домике администрации. Полок в них всего 5-6, стоимость каждой на тот момент составляла 200 рублей. Чтобы вы четко понимали: холодильник общий, один на всех, заходи кто хочет, бери что хочешь, администрация не особо следит за этим делом. Поэтому надейтесь на честность окружающих, что у вас никто не уведет бутылочку колы или вискаря. Нам повезло, пожалуй, наше все оставалось на месте. Да и сам холодильник не шибко то и морозил. Озеро грязное, дно никто не чистит. К самой базе следующее мало относится, но не забывайте брать с собой средства от комаров. С заходом солнца они нас всех просто сожрали от и до. Да и дикие комары какие-то на озере были, потом проходили укусы и синяки от них несколько недель. День рождения отметил все же хорошо, несмотря на все возникшие тогда трудности. Друзья остались довольны. Если бы можно было поставить оценку 3.5, я бы поставил. Ну а так, натянутая четверка. Буду надеяться, что к следующему лету база станет лучше.
TanyaOvsy
Место оставляет неоднозначное впечатление. С одной стороны, ухоженные газончики, новые домики и беседки. Территорию убирают. Есть волейбольная и футбольная площадки (с песком, правда). С другой, кошмарный туалет (стандартная дырка в полу и воняет), раздевалка (стандартная а-ля улитка без дверцы и крючка, куда можно остальную одежду повесить). Дно никто, конечно, не чистит. Все в водорослях. Да и в одном месте там знак, который запрещает купаться! Отмечали там ДР, именник снимал vip-беседку (которая отличается от обычной только размером), но еще и с каждого гостя 200 рэ за вход. За такую сумму как-то хочется больших удобств. Машину ты оставляешь за территориейбазы. А лучше туда подъезжать именно на свеоей потому что таксисты отказываются туда приезжать.