Облицовочный камень
ООО Мрамор Сити
НМ
Никита Мельников
Очень большой выбор камня , очень понравился оникс🔥🔥🔥. Екатерина помогла определиться с материалом, я очень доволен
5 марта 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв! всегда вам рады!
НГ
Наталья Гурова
В Мрамор-Сити посоветовали обратиться знакомые. Мне нужна была столешница в ванную комнату, хотела белый мрамор. Пришла, и здесь мне показали огромный выбор мрамора, цвета разные, цены разные. Я выбрала серый мрамор, турецкий. Мне посчитали изделие со скидкой, т.к. из остатка камня. Работы "под ключ". Мне всё понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обращайтесь к нам снова!
Аня
Очень красивое место! Я вдохновилась на творчество красотой камня! Мрамор, оникс, агаты - просто красота!! Работают профессионалы, предложили вкусный кофе!
5 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам снова!
Александра Македонская
У компании очень большой выбор камня, даже есть эксклюзивы , невероятной красоты агаты 😍 особенно хочу отметить Екатерину, она очень много знает про свойства камней и его историю, посоветовала куда какой камень больше подойдет!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Красота камня завораживает!