Доброславия

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Лёня Резников2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!) Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
Александр Александров3 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв! "Доброславия" расположена в динамичном районе Ростова-на-Д…
Юлия Вячеславовна1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия Вячеславовна! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас в числе наших Гостей!
Луиза Райзберг10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Виталий1 отзыв
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Место, близость к трассе, большой чистый номер. Своя кухня! Закрытая парковка Не понравилось: Третий раз останавливаемся здесь. В целом все отлично. Но как всегда есть НО! 1. Третий год не могут повесить сетки на окна. Кондей дует на двухярустную кровать, следовательно на ночь мы его выключаем. Открываешь окна и сразу туса комаров. Пожалуйста, повесьте сетки на окна!! 2. Цена! 2 года по букинга платили не выше 3000 и это было норм при транзитной остановке на ночь. Сейчас со стойки 4000 по букинга почти 3500. В Ростове есть достойные варианты подешевле. 3. Второй ярус на кроватке очень высокий. В этом году ограничительный поручень был сломан. Из-за этого не смогли положить ребенка на верх. Спали втроём на двухспальной кровати. В остальном номер отличный, чистый и просторный. Устранить несколько мелочей поработать с ценой и будет 🔥!
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Вежливый администратор. Приняла нас после полуночи. Вручила нам карточку на скидку. Очаровательна в своей уверенности, что мы сюда вернёмся. Не понравилось: 1. Таракан. Жирный, чёрный. Выполз из-под раковины и убежал под шкафчик для обуви. После этого могу дать только самую низкую оценку. Но для сведения путешественников вот вам ещё. 2. Вода тухлая очень. Видимо, во всём этом районе. Душевая кабинка маленькая, сама ванная комната очень неудобная. Под ногами маленький коврик чёрно-коричневый. Сразу пришла мысль, что тараканы на нём незаметны. 3. Мебель старенькая, полотенца очень серые. Простыни грязно-жёлтые. 4. Номер относительно чистый, если не считать живности, но стены немытые. 5. Кондиционер дует прямо на диван, где спали дети, поэтому не могли оставить его на ночь. Без кондиционера в комнатах нечем дышать, легли и проснулись мокрые, даже с открытым окном. 6. Дорога прямо под окнами, всю ночь транспорт громыхал так, что часто просыпались. Окно закрыть невозможно из-за духоты. 7. Цена-качество - ну такое. 3600 за душный люкс с тараканом - многовато, по-моему. 8. Очень далеко от трассы М 4. 9. Главное - на рецепшен развешаны картинки с рейтингом от Букинга 8,8. Вот думаю - кто сочиняет эти рейтинги? В целом очень негативный опыт для нас.
Алексей Скороваров9 отзывов
22 сентября 2018, официальный ответ