Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Ирина Катькалова
Отличный отель в центре города. Хорошие номера, есть на первом этаже своя кухня которой можно воспользоваться в любое время. Доброжелательный персонал. Имеется парковка на территории. Советуем посетить
6 января 2026, официальный ответ
✨Уважаемая Ирина, благодарим Вас за такую прекрасную оценку и тёплые слова! Нам очень приятно, что в…
Кирилл Касков
Отличный, все есть.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия С
Очень красиво, чисто и уютно, в центре Ростова. Для нас было важно что модно с питомцев заселиться. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
Анастасия
Отличный отель в центре города. Своя парковка - что очень выручило, когда впервые в городе. Чистые и уютные номера, приветливые администраторы.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
МО
Мария Осипова
Все супер!
22 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля, за приятный отзыв и высокую оценку…
Андрей Кутицкий
Очень уютный, новый отель! Везде всё чисто, отличные кровати, дорогая сантехника, просторный душ. Всё понравилось
Наталия Ким
Пыталась забронировать номер . Звонила трижды . Помочь мне с этим не смогли , так как администратор отсутствовал на рабочем месте. Трубку брала женщина которая забронировать номер не может ))) потому , что не Знает как это делается . Такое впервые у меня конечно
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Иногда в жизни случаются форс-мажоры и администратор отсутствовал именно по та…
Ляшенко Владимир
Прекрасный отель! Взял бюджетный номер, санузел и душ общие. Поразила чистота и тишина! И удобное расположение отеля! Очень рекомендую, обязательно вернусь:)
alexesualy .
Приветливый персонал, все очень чисто, бесплатный чай, кофе и печеньки. Очень удобное расположение в самом центре города. Было прохладно в самом отеле, но в номере есть обогреватель, который здорово помогает. Спать было комфортно.
22 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за лаконичный и объективный отзыв. С уважением, "Центр Отель"
Шамиль Магомедов
Был в командировке 3 дня. Чистые номера, свежие бельё, отзывчивый персонал, кондиционеры, телевизоры, дешёвая кабинка. Ну что ещё можно желать от милого, уютного отельчика!
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Шамиль! Благодарим Вас за столь положительную оценку нашего объекта размещени…
МП
Мария Панова
Светлые, чистые и новые номера, приветливый персонал. Не везде хорошо ловит Wi-Fi.
PR
Pavel Romanov
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Ivan Chikirev
Сервис и условия на высоком уровне.
ciller
Очень хороший отель, отзывчивый персонал, в комнатах все уютно и аккуратно, сан узел в прекрасном состоянии, постоянно поддерживается порядок,есть телевидение и wi-fi, вообщем если захотите здесь остановится не пожалеете!
Владимир Смирнов
Очень хороший милый отельчик, место великолепное, персонал отзывчивый, вежливый. Комнаты аккуратные, чистые, туалет новый, приятный в использовании. На кухне готовить нельзя, но есть возможность разогреть еду, налить чай, кофе, что вообщем неплохо.