Компания по ремонту бытовой техники
Ремонт обуви и кожгалантереи
Алёна Меньшикова
Сдала в ремонт фен, мужчина в приёмке разговаривал "обычно". То есть не был мега-любезен, но и не был груб. Да и кажется, не стоит ожидать от мужчины, который своими руками ремонтирует технику много лет, что он будет использовать сетевые клише или маркетинговые уловки в диалоге. Отдала в субботу, договорились, что в понедельник будет информация по диагностике, в воскресенье уже позвонил с обратной связью. Фен починить не получится (причины объективны), но я осталась довольна. Буду обращаться ещё.
Автандил Кантария
Не культурный муд…к на телефоне!
Александр Пиров
Относил на ремонт микроволновку. Здесь отзыв увидел плохой, но шел я по рекомендации отца, он там ремонтировал микроволновку с работы. Отремонтировали за сутки, по цене вышло чуть больше 1500. Греет и цена ремонта нормальная. Поговорил с ремонтником, говорит 30 лет там уже работает, занимается бытовой техникой. Рекомендую. Предыдущий отзыв думаю нечестный.
yasen41
Обратился за помощью в данный сервис Необходимо было проверить и отремонтировать пылесос , который засорился по всей видимости. "Специалист" ответил что ремонтирует пылесосы но мелочевкой не занимается, а дословно "буду ремонтировать то что мне интересно!" то есть если у Вас проблема бюджетного характера не надо тратить время, можно в данный сервис не обращаться по скольку по мнению Руководства Сервиса граждане обратившиеся за помощью измеряются размером "кошелька" Считаю если в списке услуг на сайте есть "ремонт пылесосов" то обязаны заниматься любой проблемой связанной с ремонтом а не выбирать по характеру поломки и стоимости работ!