Вкуснолюбов
Блинная
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.2
Лм
Лиза мя
отвратительное обслуживание все настроение испортили
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень сожалеем, что обслуживание наших сотрудников оставило у…
маря ыы
обслуживание хромает, пролили коктейль дороже, чем он есть. персонал вечно орет, громко разговаривает и смотрит видео на полной громкости на рабочем месте. грубят посетителям. невозможно тут находиться
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Очень сожалеем, что визит в нашу блинную ос…
Милена Бликян
Пробовала блинчики "Вкуснолюбово" с разными начинками — и в целом осталась довольна. Тесто тонкое, эластичное, не резиновое и хорошо пропечённое. Особенно порадовала начинка — её действительно много, в отличие от других марок, где половина блина пустая.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
DR
Daria Romanova
Делали блин 10 мин. Не было очереди. Всего 3 компонента: вишня, заварной крем и печенье, а делали 10 мин!!!
Александр Розенбаум
Купил блин, а он размером как трубочка
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Все наши блинчики производятся в соответствии с Технологическими картами, ознакомиться…
Павел Андреев
Воняет туалетом внутри. Нет начинки, которая есть на соседней улице.
Lena Sergeeva
Половины позиций из меню по факту не было, продавец сказала их убрали. Дорого, начинки мало, сами блинчики жирноваты. Заказала ролл, он был холодный.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! К сожалению, мы вынуждены повышать цены на готовую продукцию в свя…
ВЛ
Виктория Лато
Пришла в 08:15, Воняет жутко. + ко всему села есть, а возле меня вокруг уборщица с тряпкой терла пол, отвратительно… ощущение, что в дешевой столовке. Проветривайте хотя бы с утра или делайте что-то с запахом то ли канализации то ли чего, вонь ужасная. Больше не зайду
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что визит в нашу блинную оставил у вас негативные впечатления. Во всех…
Татьяна Баскова
Самые вкусные блинчики приготовили. Смена 13 августа, спасибо большое. Не успели подойти лично сказать, вызвали к машине.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам нравятся наши блинчики, всегда рады видеть вас снова!
Надежда Качура
Ужасное обслуживание, пробили не тот товар и отказали делать возврат
Александра Басова
Ужасный Грин ролл с креветкой . Лист салата «умер». Лаваш размок. Отвратительно. Не покупайте. Как раньше готовили и как сейчас «небо и земля».
25 июля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Подскажите, в какое время покупали грин-ролл?
Полина А
Заказала коктейль маракуйя, сделали водичку с лимоном) отказывались переделать или сделать еще один, хотя я была готова оплатить, чтобы они при мне сделали. Сделать возврат средств тоже отказались. Девушка с отмороженным лицом кассир грубила. Ужасное место, крайне не рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, время покупки, чтобы мы могли проверить камеры?
Анастасия Труфанова
Пришли около 8 вечера в воскресенье, хотели взять блин банан-шоколад, сказали нет продуктов для такого блина, предложили сделать пустой блин и добавить банан и тертый шоколад, сказали будет даже вкуснее. Соврали. Заплатили за шоколад, который в блине даже не чувствовался. Хотелось бы, чтобы продукты поставлялись чаще.
Антон Пепеляев
пойдет, все неплохо
Олежик 😎
Пару раз слегка подгорелые блинчики попадались, но если это в расчет не брать, то все круто, спасибо за вкуснятину 😉
ЯА
Яна Александрова
Обслуживание неприветливое и долгое, на кассе никого нет более 15 минут…
14 марта 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что поделились, это помогает нам становиться лучше! Мы проведем проверку на точке и разберемся в ситуации. Просим прощения за ожидание
AF
Alex Falcone
Внутри неопрятно, обслуживание отвратительное. Все такие на чилле, никто не спешит. Кассира вообще на месте не было. Постояли минуты две, пришла девочка с улицы. Вразвалочку зашла куда-то в кулуары и пропала. До кассы она добралась ещё через пару минут. И готовили минут 15 один блин. Такой вот фастфуд по-ростовски(
Евгения Ткачёва
Понравилось в кафе, чисто, красиво, приветливый персонал, кассир проконсультировал и помог во всем, в чем интересовалась, блины вкусные, чай очень понравился облепиховый, всем советую!
Саша Казанцев
Не морс, а вода… блины дорогие, а по весу и начинке как будто по 100 продают… приходишь и что ел что не ел
Алина Вовк
персонал приветливый, блины и чай вкусный, но куриный суп 8/10, потому что много лука, слишком хрустит на зубах
Леся Иванова
Зашли перекусить семьёй и разочаровались. Персонал приветливый, чисто, но блинчики маленькие и того не стоят
Паладин Тимур
Блины вкусные, домашние напоминают
Ксения Гусева
Заказали новый блинчик с творожным сыром, нам понравился и решили повторить. В итоге, в одном блинчике было больше 10 рыбных костей, это с тем учётом того, что скушали только половину. Кассир сказал, какую рыбу привезли, мы не виноваты. К нам подошёл заведующий сфотографировал кости из блинчика, и сказал, что они тут ни при чём. Мол ешьте, что приготовили. Подумаешь куча костей рыбных. Такими костями можно легко поперхнуться, и взрослому, и ребёнку. Это безолаберное отношение. Не советую это место.
НГ
Николь Галицкая
Ужасный грибной суп, черствые булочки Была в филиале на Пушкинской - влюбилась в местный грибной суп-пюре, здесь я в нем разочаровалась.
Ляшенко Владимир
Очень приветливые девочки! Всё рассказали, посоветовали! Очень вкусно! С креветками вообще бомба!!! А какие десерты!!! Очень рекомендую, обязательно вернусь!!!
Ксения Хаустова
Блины не вкусные, заказала с шоколадом и бананом, шоколад не понятного цвета , банан твёрдый. Честный отзыв, очень люблю эту сеть, но именно этот филиал ужасно готовит( расстроилась ушла голодной
Татьяна Леонова
Во всей сети, здесь самые не вкусные блины. Продавцы не знают цену и долго обслуживают и цены выше. Сухое тесто, маленький блин, и сплошной огурец. Однозначно не приду сюда больше.
Sofi sofi__gromova
Почитала отзывы, прям боялась идти, но кушать хотелось, и все оказалось хорошо) блины нормального размера, все вкусно как и а обычных ларьках, цена выше процентов на 10, но это и понятно, ведь это полноценное заведение, где можно посидеть и думаю этот процент и есть за место) не бойтесь идти сюда!
Theo F
Почему то именно здесь блины значительно хуже чем в киосках. Еще попахивает чем то протухшим в помещении. Плохая точка
Viacheslaw Viacheslav
Самые не вкусные блины, которые я когда-либо ел. Ужасное обслуживание. Жарко в помещении. Честно говоря блины испортились во всей сети, но именно в кафе они самые ужасные...
Сан Ми
Блины холодные, не очень вкусные. Не понравилось.
Поля Васильцова
Отвратительное обслуживание! Персонал не умеет общаться с клиентами! Блины маленькие, пересушенные, не вкусные, по желанию клиента не хотят готовить блин ссылаясь на длительное ожидание, хотя людей в заведении нет. В кассе нет разменных денег для сдачи! Не рекомендую, худший филиал.
Ольга Чудина
Никогда не покупайте здесь блины. Цена дороже, чем в киоске , а блин в два раза меньше.
Аня Дмитриенко
1. Отвратительно 2. Дороже, чем в киосках 3. Порции маленькие 4. Сам блин как сухарь , пересушен 5. Соус в одном месте , остальной блин сухой
Ник Сергеевич
Ах да. Забыл сказать. Максимальное безразличный подход к работе сотрудников вызывает желание «прийти сюда снова»
Ник Сергеевич
Было один из любимых зарекомендовавших себя заведения. Сейчас ужас. В этот филиал больше ни ногой. Порции ужасно маленькие. Раньше было вкусно, а главное сытно. Сейчас просто дорого и не оправданно.
Lisa Kostyukova
Написано, что работает заведение до 22:00. Закрыто в 21:15!
Алексей Юрченко
Сахар стоит 5 рублей! Вы где нибудь видели сахар за деньги в фастфуде? Я теперь да! Совсем обнаглели. И так дорого относительно ларьков
Ishxan Avakian
Сносно, но раз на раз не угадаешь. В Краснодаре тоже иногда подбегаю к их вагончикам. Недорогой, но абсолютно цифровой кофе.