Турбо
Автотехцентр
2.8
2.8
Vladimir Vv
МЕНЕДЖЕР СТАНЦИИ ВОВА ТЫНЯНОВ ВООБЩЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ РАБОТНИК УВОЛЬТЕ ЕГО НА ХРЕН ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЕТ С КЛИЕНТАМИ ГРУБ ПОСТОЯННО НЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТ ВРЕТ ПОСТОЯННО ВСЕ СВАЛИВАЕТ НА ХОЗЯИНА СТАНЦИИ
Владимир Савченко
ЕСТЬ ТАМ МЕНЕДЖЕР ВЛАДИМИР ТЫНЯНОВ НОЛЬ ПОЛНЫЙ КАК ТАКОГО ДЕРЖАТ НА РАБОТЕ УВОЛЬТЕ ЕГО НО ВАШУ СТАНЦИЮ УТОПИТ
Дмитрий Колесников
Ремонтировал в этом сервисе автомобиль ! Цена конская, качество выполненных оставляе желать лучшего! И это ещё мягко сказано !!!! Течь антифриза не устранили 3000 р взяли , сальник первичного вала поменяли течёт, устанавили сцепление в сборе по прошествии некоторого времени выскочила вилка сцепления из коробки передач, рассыпался выжимной подшипник побило колокол коробки передач!!! Большое спасибо Даной организации !!!!! Не кому не советую данный сервис
Анастасия Карпенко
Самый ужасный сервис .Приехал спросил изначально цену озвучили 1500 , в конце насчитал 2500 .Работу мастер выполнил ужасно , постоянно предлагал поменять ещё что то дополнительно , предлагал их детали по космическим ценам .Грубое и хамское отношение .Работу выполнил плохо поменял прокладку после выполнения работы мастера только отъехал прокладка потекла .Не кому не рекомендую туда попасть , жаль что такие сервисы и мастера работают в сфере услуг.Надеюсь отзыв будет прочитан и отреагирован верно
Ren Nasibov
Привозил авто начальника на замену колодок мастер заявил, что тормозные диски под замену и добавил, что не сможет установить новые колодки из-за заклинившего суппорта (видимо по его мнению автомобиль ездил все это время с зажатыми тормозами) в их же магазине цены на новые суппорта озвучили 80 тысяч где продавец утверждал, что аналогов не существует🤣😂 заплатив за пустую работу уехал оттуда в другой сервис где просто чуть почистили и разжали суппорт и поставили новые колодки, а износ у диска оказался чуть более половины. Раньше часто здесь обслуживали наши авто, очень жаль, что сервис работает с такими некомпетентными сотрудниками
ЮМ
Юрий Мангов
При ремонте ходовой повредили провод датчика авс. Так с чеком и не работающим усилителем руля и отдали машину.
I
Imnk
Менял передний привод. У механика руки на нужном месте
ХТ
Хулио Тенада
Я обращался сюда для диагностики ходовой. Несколько раз до этого было хорошо, но в этот раз диагност написал заменить отличную деталь, но не написал про то что действительно нужно сделать, что привело к не целевой трате. Короче таких мастеров надо гнать от машины поганой метлой!
ПЗ
Павел Захаров
Обратился в данный сервис заправить кондиционер, работу произвели на отвали, давай деньги и езжай, элиментарную диагностику не провели должным образом, после заправки температуру воздуха не замеряли, качеством обслуживания не доволен, не рекомендую обращаться в данный сервис по этому поводу👆👎👎👎
Евгений Геннадьевич
Отличный Сто, 4 года обращаюсь и всем советую!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших клиентов!
Odyssey Eduardovich
Хороший сервис, обращался для замены диска сцепления, работу выполнили быстро и аккуратно. Ценой и обслуживанием доволен, все рекомендую!
Евгения Лукичева
Разводят людей на деньги, делать не умеют, солидарна со всеми негативными отзывами о них! Вместо того чтоб искать причину поломки, меняют масла, чистят двигатель, вобщем работ выходит на 16тыс,а толку 0. Если не знаете что делать с мотором так и нечего туда лезть. А ещё без согласования удалили катализатор, который очень дорого стоит, за него ещё и доплатить должны, или хотя бы вернуть его. Только зачем это было делать непонятно.
Роман Боцан
Отличный сервис, грамотный персонал, мастер профессионал, очень помогли, заменили сцепление. Рекомендую всем, вас точно ни кто не обманет.
Никита Вылегжанин
Стоимость ремонта объявили сразу, все сделали хорошо, почтили форсунки машину как будто подменили, намного лучше стала ехать)
ТП
Татьяна Петилинская
Доброго времени суток. Очень понравилось обслуживание в данном автосервисе на первой станции. Сделали всё быстро и качественно. Делала сварочные работы, замену ремня и замену масла. Попадала к одному и тому же мастеру. Парень огромный, высокий, боялась, что-нибудь сломает, но он оказался очень приветлив и отличный мастер. Точно буду приезжать ещё. Спасибо огромное.
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день ! Мы рады, что вам все понравилось в нашем автосервисе. Ваш отзыв очень важен для нас, с…
Дмитрий П
Отличный автосервис, делали замену диска сцепления на киа рио, всё очень быстро и качественно!
Дмитрий Когут
Ещё раз напишу про данное отвратительное место. В прошлом отзыве мне оставили «ответ» где описали все просто прекрасно забыв упомянуть о том что всю документацию т.е. чеки и акты выполненных работ мне выдали уже после всего произошедшего. Ну да ладно хотелось бы рассказать другое. Как они описали их «специалист» установил проблему отпаявшихся дорожек. И починили без гарантии и т.д. Но когда я приехал уже в другой НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС с новыми «мозгами» меня первым делом спросили: «Была ли установлена причина по которой отпаялись дорожки?». Далее мастер залез под капот и в течении 5 минут нашёл обрыв в «косе» по причине которого происходило замыкание на массу и дорожки перегорели. А теперь обращаюсь к управляющим данной компании. Увольте своих ГОВНОМАСТЕРОВ которые не могут установить изначально причину поломки а сразу берутся ремонтировать ее. Так что в итоге «уважаемые» покупка мной новых мозгов и удаление имобилайзера лежит на гребенной вашей совести и вашего ГОВНОЭЛЕКТРИКА. А точнее будет сказать на отсутсвии совести.
22 марта 2020, официальный ответ
Дмитрий, вы не упомянули в своем отзыве о том, что Вас предупредили о том, что необходимо провести д…
Odyssey Eduardovich
Отличный автосервис, спасибо мастерам за качественное обслуживание автомобиля. Все советую, буду обращаться снова!
Дмитрий Когут
Отвратительное место. Данный отзыв напишу везде где только смогу найти хоть малейшее упоминание о данном сервисе. Работник произвёл мало того, что бесполезную работу, так после их работы машина вообще перестала ездить. Менеджер который во время приемки вежливо разговаривал во время выяснения проблемы включил режим «говнистого хама». Во время проведения работ мне не дали ни чека ни акта выполненных работ. О чем менеджер позаботился лишь когда я пришёл с претензией. При этом наигранно строил гримасы с насмешками во время написания претензии. Единственный к кому нет претензий - управляющий. По крайней мере был вежлив. Но по сути так же вежливо меня слил предложив провести экспертизу блока ЭБУ. ИТОГ - привёз плохо работающую машину, забрал ее через 2-3 часа. И через 100км. она перестала ездить вообще. 2600 потрачено на бесполезную работу ихнего «мастера» электрика + неизвестно какая сумма на установку другого ЭБУ и снятие имобилайзера. Не приезжайте в эту обдираловку...
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Сергеевич ! Вы обратились на наше СТО по адресу Доватора 181. 02.08.18 с проблем…
Евгений Цветлинский
Ребята молодцы, работают оперативно и качественно
Александр Александр
Заехал поменять масло спешил сильно , ребята все оперативно сделали!! Спасибо!!
4 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв Александр.Сделаем все, чтобы не разочаровать вас и в следующий раз! К с…
Вячеслав Мачалин
Полный развод клиентов. за 3150р. мне почисти клемы на генераторе ваз2112... новый генератор так стоит. И главное не устранили причину!!! Приехал с проблемой "загорается на панели лампочка заряда аккумулятора ,пока не повысишь обороты" . Вообщем денег содрали ,а проблема осталось ,хотя я просил просто диагностику. И диагностика выполнилась так -: "подошел электрик,посмотрел и сказал тут мол провод окислился " . Мне сказали ремонт от 1000 до 3000 , 3000 будет если будут ремонтировать генератор и менять проводку. В итоге почистили клемы и содрали по максимуму. И делалось все это очень долго, порядка 3-х часов. Этот электрик слонялся по сервису все время непонятно чем занимаясь и веря от времени подходил к машине и делал свое "дело". Я офигел когда мне озвучили цену "ремонта" . Да на тот момент лампа перестала гореть ,до следующего дня. Вообщем развод полный !!!