Центральная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Игорь Кандаков
Уже несколько раз останавливаюсь в этом отеле. Отличная гостиница в центре города. Цены не дорого..Персонал на высоте!! Просто..Чисто и уютно. Мне понравилось. Буду советовать своим друзьям!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александр
Грязно, за двуспальной кроватью и под ней никогда не убирали, очень много мусора.
Максим Новиков
Побывав с десяток гостиниц по работе это место на последнем месте. Фото прилагаю.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Да, соседние дома старого города 1800 годов постройки, наш отель на…
КС
Кристина Стафеева
ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ,КОТОРОЕ Я ВИДЕЛА!!!! НЕ СУЙТЕСЬ ДАЖЕ СЮДА!!!! ПРОСТО КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ПОСПАТЬ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ УДАСТСЯ!!! И ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Все ваши пожелания и замечания будут устранены.
ЭД
Эржена Дылыкова
Заселились 12.12.23г за 2200р не стоит заселяться это худшее место((( стаканы грязные, постель воняет( в номере обкурено, в номере холодно, за такую цену даже чайник в номере нет, холодильника нет, кровать грязный вся в пыли.
Алексей Шнайдер
Вопросов нету
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Ждем вас снова в нашем отеле.
serg krymoff
Удобно, без излишеств , спасибо за приём.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Ждем вас снова в нашем отеле
Екатерина Кокорева
Можно остановиться, если вы проездом, на одну ночь. Мы останавливались на три ночи, пожалели. Во первых мы целый день гуляли и приходили туда уставшие только помыться и поспать, но вместо этого слушали как ночью люди орут занимаясь кексом, потому что отель сдаётся по часам. Такое ощущение что стенок в этом отеле нет, слышимость соседей 100%. Отелю нужен ремонт, если не он, то генеральная уборка. По углам грязь, полы засаленные, окна и подоконники как будто не мыли никогда, в ванне плесень. Порадовали только завтраки на улице и что постельное белье было чистым. На этом плюсы закончились 😪
Александра Пушинкина
‼️Если вы хотите испортить себе отдых, то приезжайте в эту забегаловку, то есть в отель😏‼️ На ресепшене встречает крайне неприятная женщина. Её вопрос: «Вы на одну ночь?» Сразу нас насторожил. Жильё посуточно - очень сомнительная история. В номере отсутствовала горячая вода, бельё несвежее, wi-fi не работал, завтрак был 1, хотя нас 2, номер-то двухместный‼️ На Booking.com об этом отеле только хорошие отзывы, что ОЧЕНЬ странно и подозрительно‼️ Идём дальше. Холодильника и фена не было, хотя они были заявлены. Когда мы звонили в эту забегаловку, нам ответили, что всё это есть. Бронировали этот 🏨 на 6 суток, в итоге остались только на 1 ночь, так как быстро найти жильё в центре не удалось. Ни на один наш вопрос тётя, которая нас заселяла, не ответила, только дико пучила глаза, агитировала написать отзыв и выразить все претензии в нём, что, собственно, мы и сделали. Не приезжайте в отель «Центральный»‼️ Вам там точно не понравится‼️
Виталий
Не понравилось: Старый ремонт
И
Игорь
Понравилось: Расположение удобное, чисто, комфортно Не понравилось: Персонал немного злюки.
V
Vasiliy
Замечательно Понравилось: Вежливый и чуткий персонал! Комната чистая, сигаретами не пахло! Завтрак вкусный на двоих человек (входит в стоимость) Парковка под окнами гостиницы (100 руб. за сутки)
О
Оксана
Понравилось: Тихо и спокойно Не понравилось: Душевая кабина подтекает
Андрей
Понравилось: Хороший персонал, чисто, уютный дворик, близко к центру, окно на парковку. Тихий район. Не понравилось: Нет тумбочек, это неудобно. Розетки очень низкие, тоже неудобно. Малюсенький телевизор. Интернет очень плохой.
Андрей
Понравилось: Месторасположение очень хорошее, завтрак во внутреннем дворике безумно аутентичен Не понравилось: Перегородки между комнатами из тонюсенькой фанерки, не очень любезный персонал, впрочем, это относится ко вмему Ростову в целом, в моём номере не было мыла (гелб для душа и шампунь был).
N
Nadezhda
Мини отель центре Понравилось: Цена/качество адекватное Менеджер гостеприимная на ресепшн Завтрак норм.
Н
Наталья
Если бы не запах, то в целом переночевать ночь можно, тем более рядом набережная. Понравилось: Завтрак был вкусный, но пока о нем не спросили-нам о нём не рассказывали. Не понравилось: Запах в номере, скорее всего проблемы с вентиляцей, т.к. потом еще запах курения добавился. Неприятно удивила вывеска о сдаче этого жилья на час.
Анна
Понравилось: Расположение в городе. Самый центр. Останавливалась в этом месте уже второй раз. Предыдущий раз было отлично: и чисто, и комфортно, и всё на свете Не понравилось: Посторонний запах : пахло сигаретами и грязным паласом
Неизвестно Неизвестно
Приехали в Ростов в первый раз, после суток в дороге, уставшие и не спавшие, искали что то не далеко от ЖД Вокзала, так как сил на поездки по городу уже особо не было, хотелось просто принять душ и лечь спать. Большинство отелей в близи были заняты, но тут чудо, наткнулись на этот так сказать "Отель" ))) , посмотрели на Booking ( на фото было все чисто, светлые комнаты, телевизор, Wi Fi и по адекватной цене 1590 рублей). Номер оказался свободен (приезжайте мы Вас ждем). Так как было уже темно особо всей обстановки не особо было видно, но ворота на входе уже дали понять что нас ждёт что то интересное), ну да ладно, заходим, ресепшен скромный, лестница на второй этаж сделана либо для пожарных либо для космонавтов, поднимаясь по ней можно головой проломить весь второй этаж))), прежде чем заселяться нам предложили осмотр номера, показали нам номер на первом этаже ( номер был по русски говоря стремный, но искать среди ночи уставшим у нас уже не было просто сил, решили остаться на одну ночь, просто хотя бы выспаться). После оплаты нам дали ключи от номера на втором этаже, (заселили не в тот номер который показывали), мы поднялись, зашли и просто ахнули от восторга🤣🤣🤣. Темный, грязный, прокуренный номер, ковролин аж блистел от грязи, по углам мусор, пыль, про туалет вообще молчу))), проходя по номеру периодически местами стоял запах мочи. Если вы любитель мрачных Квестов то это место для Вас 🤣. Вообщем деньги уже были уплочены, оставалось просто погосить свет чтобы этого всего не видеть и лечь спать. Слава богу работал кондер и телевизор, ну и постельное вроде было чистое,(но это не точно) по крайней мере не воняло😂. Стены там видимо из кордоных коробок, все слышно как будто весь этот отель с тобой в одной комнате. Утром видимо в соседней комнате заселились ребята чисто на часок по шлепаться))) По слушали их 5 минутный кекс (так сказать вместо будильника). Ну вообщем дорогие друзья Всем рекомендую посетить данное заведение.🤣🤣🤣Чтобы жизнь мёдом не казалась!😂
И
Илья
Понравилось: Расположение. Не понравилось: нашем номере была сломана ручка в ванну🤷🏻♂️не закрыться.
V
Vitalina
Прокуренный и грязный номер.Санузел грязный и штора в душевой «белая» в чёрной плесени.Персонал очень старался корректно Понравилось: Персонал и дворик для чаепития. Не понравилось: Требует генеральной уборки.
R
Roman
Бомжатник Понравилось: отель находится и в центре,что очень удобно Не понравилось: Ужасно пахнет в отеле.старый и удобства пол минимуму.
I
Irina
Понравилось: Понравился завтрак, понравилось месторасположение. Не понравилось: Первая женщина-администратор (короткостриженая блондинка) хамка и грубиянка, поселила в грязный номер, после моих возмущений переселила в еще более грязный прокуренный номер. На следующий день, когда сменился администратор, мы получили отличный номер и стопроцентный сервис. Смените персонал.
P
Polina
Не понравилось: Нет информации по времени завтрака (входит в цену), были дважды. В один день покормили завтраком, в другой день сказали «завтрак окончен». Испортило впечатление. Останавливались с детьми.
Максим
Впечатления ужасные, впечатлительным тут не место! Понравилось: Единственный плюс - это расположение. Не понравилось: На этом все плюсы закончились. При заезде внизу за столиками сидели пьяные люди, бывшие постояльцы, которых пыталась выпроводить сотрудница отеля. В номере грязно, плесень, , в ванной не убрано, волосы, сломанный здоровый ноготь на полу. Везде ржавчина, полочки у зеркало нет, только держатели остались. У унитаза весь линолеум сгнил. Комната прокурена, пахнет очень сильно. Открытое окно не помогает. Комнаты очень маленькие, лампочки моргают... С завтраком вообще получилась интересная история получилась. Номер двухместный, но завтрак входит только 1 в эту цену, за второй нужно доплатить. Хотя цена доплаты небольшая, всего 150 рублей, но осадочек остался. Кружки, в которых принесли чай-грязные, со сколами. Женщина, сотрудница отеля ногтем пыталась соскоблить грязные пятна с чашки, вместо того чтобы ее помыть.
M
Marina
Понравилось: Отличное место для остановки
Л
Лилия
Понравилось: Администратор в первый день пребывания, очень приветливая, разместила временно до назначенного времени в другой номер, это была прекрасная возможность отдохнуть немного от длительной поездки! Очень благодарны! Удобная кровать в номере и кстати завтрак. Не понравилось: В номере пахло постоянно сигаретами, душевая грязная, в прочем как и санузел, конечно это очень даже бюджетный номер, но никак не тянет на 1500 в сутки... Даже на переночевать 1 ночь к сожалению... На мой взгляд крайняя максимальная стоимость для таких номеров это 800-900 рублей, мы останавливались во многих городах и уж поверьте, данный номер не совсем соответствует указанной стоимости
Андрей
Не понравилось: Прокуренный номер, звукоизоляция ужасная,
R
Ruslan
Отель для не прихотливых и экономных путешественников. Понравилось: Приветливый персонал. Завтрак, во все дни пребывания, приносили в номер в чётко в оговоренное время. Хотя всегда один и тот же набор. Не понравилось: Плохая шумоизоляция между номерами. В некоторых номерах тараканы.
S
Sergey
Хороший вариант на 1-2 ночи по соотношению цена/качество Понравилось: Отличное расположение. Не понравилось: Ветхое здание (снаружи)
Виталий Сомов
Очень приятное впечатление осталось об этом отеле. Персонал доброжелательный, везде чистота и уют. Планируем еще поездку в Ростов на Дону обязательно остановимся здесь и посоветуем друзьям.
Александр Мостовой
Конфликт урегулирован. Завтрак входил в стоимость номера, но вместо двух завтраков нам дали один на двоих, типа за второго человека нужно ещё доплатить 150 рублей. Персонал неплохой. Вайфай не работает. Мегафон и Теле2 не ловит сеть и интернет. Звукоизоляции нет. Громко разговаривать нельзя) Плюсы: Парковку ночью найти можно. Нет расчетного часа: на 2 часа - 600 руб поспать, на от 5 до 12 часов - 1200 руб, на сутки 1500 руб. Есть завтрак: яичница 2 яйца либо каша, помидорчики и огурчики свежие, конфета вафельная и чай с сахаром либо кофе. В номере есть телевизор ЖК, кондиционер, собственный туалет и душ, зеркало, нормальный интерьер неплохой и ковролин на полу, пластиковые окна.
МД
Михаил Долгов
Был проездом на море, останавливался в отеле. Удобное расположение. Чистые номера. Приемлемая стоимость проживания. Отличное качество обслуживания. Рекомендую.
Давид Багдасарян
Ставлю пять балов.Мне понравилось.Обслуживание,цена,всё замечательно.Вежливый персонал,рядом магазины.Однозначно рекомендую.
Иван Федотов
Проезжал через Ростов, останавливался на ночь, все понравилось. Рекомендую.
Евгений Лопатин
Доброго времени суток. Был по служебным делам в славном городе Ростов-на-Дону. Остановился в данном отеле. Очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Порадовала возможность забронировать номер через Booking.com.
Павел Фридман
Шикарный отель европейского уровня! Доброжелательный персонал. Территория чистая. Приезжаем сюда второй раз, приедем и в следующем году.
Валерий Силин
Нареканий нет. Отличный отель! Персонал, номер, кухня - всё соответствует заявленному уровню! В следующий раз снова остановлюсь здесь.
Евгений Любашин
Доброго времени суток! Возвращались с семьёй с моря. Решили остановиться в Ростове на ночь, выбрали этот мини-отель. Несмотря на то, что приехали поздно вечером, встретила приветливая девушка администратор, все показала, рассказала, помогла организовать ужин. В номере чисто, уютно. Соотношение цена и качество услуг нас устроило. Рекомендуем всем!
AT
Alexander Taletskiy
Отель европейского уровня! Очень достойный, все прекрасно! Если бы тут было море, я бы дальше не поехал
Иван Блинштейн
Ночевал в этом отеле не раз.. Не Рэдиссон конечно, но переночевать можно вполне комфортно... Глупо было требовать сервис 5 звёзд, за те деньги, которые платишь в отеле))
Александр Щербаков
Отличный отель, всё понравилось. Приветливый персонал, прекрасные номера. Порадовала цена, рекомендую.
TZ
Tatiana Zavrazhnova
Отличный отель! Останавливались на 1 ночь по пути на море. На обратном пути еще остановимся! Спасибо за теплый прием
Алексей Сорокоумов
Ставлю 5 ⭐️ Удобный подъезд, парковка, вкусный завтрак. Останавливался с семьей по дороге на юг. Отличные условия, чисто, уютно, вежливый персонал. Рекомендую.
Андрей Пынько
Останавливался по пути на море, чтобы переночевать. Номера, персонал, питание все понравилось. Заезжайте не пожалеете.
Дмитрий Бышовец
Останавливались с семьёй по пути на море! Удобное расположение, приветливый персонал! Цена и качество соответствует! Будем рекомендовать .
Владимир Никитин
Идеальное сочетание цены, чистоты и удобства расположения, в реальности даже лучше, чем на фото. Всё супер
ВЗ
Виталий Золотавин
Красивый город. Хорошая гостиница. Рекомендую!
Евгений Соколов
Все понравилось. Персонал приятный в общении, номер уютный, всё на 5, питание понравилось. Всем рекомендую.
Владимир Корнеев
Ставлю пять баллов, все понравилось, обслуживание на должном уровне, отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую.