Малина
Салон красоты
Ольга Потехина
Очень понравилась мастер Виктория. Педикюр и маникюр сделан аккуратно и главное быстро. Однозначно рекомендую салон и мастера. Мои ручки и ножки к отпуску готовы, огромное спасибо!)))
Екатерина Конюшкова
Уютный,современный салон,мастера топ,знают все тенденции работы,маникюр/педикюр,косметолог - мой топ посещений у них!пару раз делала укладку,очень довольна !Всегда подскажут,а кофе там волшебный наливают)
КО
Кристина Овченко
Спасибо большое девочкам за их труд, была на маникюре у Алины. Все прошло аккуратно, без дискомфорта.
Александра Шаблий
Приходила на коррекцию ногтей к мастеру Алине. Осталась в восторге!!! Все максимально аккуратно. По дизайну все было сделано четко по моему запросу. И самое главное что делает ну ооочень быстро и отмечу что на качество работы это не повлияло. Спасибо за положительные эмоции от вашей работы. Рекомендую!!!
ОН
Ольга Нагорская
Отличный салон и очень душевный персонал! Спасибо мастеру Марине - единственная кто согласился вывести меня из темного цвета в идеальный блонд без потерь! Волосы живые и красивые)
ТС
Татьяна Сердюк
Хожу в этот салон не первый год! Марина, мастер с большой буквы! садишься в кресло и не переживаешь за результат, так как он всегда идеальный!!! приятная обстановка, прекрасная беседа, незабываемый кофе и самое главное ты уходишь домой с классным цветом волос и стрижкой!!!! приезжаю из другого края города, но это того стоит!
ВХ
Виктория Хлебова
Очень люблю бывать у Мариночки! Очень добрый человек с золотыми руками и приятными беседами 🌺 Всегда приятная атмосфера, хорошие девочки и вкусный кофе с конфетками 🥰
Ева Прахова
Очень хороший салон, всегда комфортно и уютно! Арина, мастер своего дела, окрашивание и стрижку доверяю только ей.
Анастасия Нелюба
Арина мастер на все руки, делаю окрашивание не первый раз, всё на высшем уровне, кроме неё никому больше не доверяю свои волосы. Очень приятный и приветливый мастер, сервис 10/10. Волосы ухоженные и аккуратные.
Никита Косенков
Отличное место! Мастер Арина сделала потрясающую стрижку. Записался, выслушали пожелания и сделали великолепно🙂 Стрижкой очень доволен!
ИГ
Иван Гануша
Мастер Арина, настоящий профессионал своего дела, однозначно рекомендую, профи в своей сфере.
Аксинья Воронова
Дарья, огромное спасибо за ваш профессионализм и чудесную работу! 💖 Пришла к вам с желанием обновить образ, и вы превзошли все мои ожидания. Стрижка идеально подчеркивает черты лица, очень удобна в укладке и смотрится просто потрясающе. А окрашивание — это отдельный восторг. Отдельно хочу отметить ваше внимание к деталям и комфорт во время процедуры: вы учли все пожелания, подобрали уход за волосами и создали приятную атмосферу. Теперь я ваша постоянная клиентка и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Анна Молоканова
Салон суперский. Была на окрашивание и стрижке у мастера Марины, благодарности нет предела, видно сразу, что мастер своего дела.
Майя
В салоне, где непрофессиональный стажёр позиционируется как мастер, не смогли уложить объемно "боб каре". При этом убеждали меня, что так,как я прошу, не бывает. Ушла оттуда с прической хуже, чем когда к ним пришла. Хорошо хоть не планировала там стричься, даже не представляю, чем бы это кончилось, когда мастер говорит: "Я не знаю, что с вами делать". Лучше уложитесь сами, чем туда идти.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Майя, Мастер к которому вы были записаны не стажер. Вы были записаны на укладку с феном. М…
Tatiana П.
Хороший салон, делала стрижку, очень понравилось
ДД
Дарья Демьянчук
Делаю ногти у мастера Алины, всёгда мои пожелания учтены. Делает всё аккуратно. А еще встречает всегда милый кот Малыш.
КТ
Кристина Ткаченко
Очень уютный салон, мастера на высшем уровне
КП
Константин Пилипенко
В салоне делал педикюр. Вежливые и обходительные администратор и мастер. В салоне приятная обстановка. На входе встретил огромный рыжий кот - подстрижен как Лев. Педикюр мастер сделала аккуратно и не торопясь. Без боли и порезов. Благодарю за работу и внимание
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
R•
R1YZEN • STANDOFF
Отличный салон, хочу поблагодарить мастера Дарью за отличную стрижку.
благодарим за отзыв
Лилия Владимировна
Хочется поблагодарить мастера Дарью, в очередной раз сделала прекрасное окрашивание волос, желаю успехов и процветания ❤️ Мастер своего дела 🔥
10 мая 2024, официальный ответ
спасибо за такой теплый отзыв
Nadia Kudelia
Замечательный салон, записываюсь к разным мастерам - все хорошие. Всегда чисто, по доброму и вежливо. Рекомендую
спасибо за отзыв
Анастасия Р
"Холодное" отношение мастера к клиенту, не ожидала.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 хотелось бы узнать у какого мастера обслуживались, чтоб исправить недочеты
КЛ
Кристина Л.
Была на окрашивании у мастера Дарьи. Делала впервые, Дарья отвечала подробно на все вопросы, что для меня очень важно в процессе. Окрашивание получилось невероятным. Салон очень уютный, комфортно было находиться на протяжении всего окрашивания, что тоже важно для меня при выборе места.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова.
ЮП
Юлия Погребняк
Отличный салон! Рада, что уже 5 лет девочки-феи приводят мои волосы, бровки, ногти в порядок.🌹🌹🌹 Всем советую!!!!
Юлия! Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Виктория Сагайдачная
Хороший салон. Хожу к прекрасной Светлане делаю депиляции. Хожу к очаравательному мастеру маникюра и педикюра Виктория (делаю педикюр) В салоне живёт самый очаровательный котик. Салон находится близко к моему дому.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Artem Ryskin
Мастер подстригая челку сбрила пол брови. Место извинений нам сказали что так и было и что она ничего не делала и администратор салона так же не извинилась и не заступилась за клиента. Заведение с рисками!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! На связи Марина, руководитель салона красоты «Малина». Приношу Вам свои извинени…
Ольга Мирошниченко
Были у мастера Анны, все понравилось, стрижки на высоте)
Олька Кузнецова
Отличный салон, приятная атмосфера! Спасибо мастеру Елене за окрашивание и стрижку. Посоветовала, какая стрижка лучше подойдёт под мой тип волос и как правильно ухаживать за волосами. Угостили вкусным чаем))) Ну и пушистый мурлыка - это чудо 😻
VL
Vera Lozhkina
Хожу в салон на окрашивания волос (эйртач, балаяж, тонирование прямыми и непрямыми пигментами) с 2021 года. Результат всегда идеальный, потому что мастера помогают с выбором цвета, рассказывают о нюансах ухода, предлагают выпить вкусный чай и посмотреть на местного бьюти-котика 😻 Цены не кусаются 👍
МН
Мария Наливайко
Замечательный салон красоты! Приветливые сотрудники, знающие своё дело. Около трех лет назад записалась на маникюр и осталась навсегда. Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра Виктории за качественную и красивую работу. Также большое спасибо бровисту Светлане - у моих бровей теперь всегда аккуратная форма и красивый цвет. И конечно отдельное спасибо мастерам Елене, Дарье и Анне за уход за моими волосами, всегда подскажут как лучше подстричься и какие средства для ухода за волосами лучше применять. Рекомендую салон к посещению!
Ольга Пчелинцева
Отличный салон красоты! Хожу регулярно на сложные окрашивания и не только. Сына тоже с собой беру. Он в восторге от стрижек от мастера Елены.
кэт кат
Мастер Светлана , бровист , настоящий профессионал милая, любездная и очень " настырная" , ведь у меня брови " бегали"🤣 . Возилась со мной до тех пор , пока не выправила и цвет подобрала к моему лицу . В салоне всё чистенько и светло , в общем уютно. СВЕТЛАНУ РеКоМеНДуЮ💯%.
Хочу выразить благодарность мастеру-колористу Даше за свои ухоженные волосы , идеальный цвет и отличное настроение !
МГ
Мария Гунько
Мастера-высший класс,хожу шестой год только в Малину🔥
Е:
Елизавета :)
Делаю коррекцию бровей только в этом салоне уже не первый год ❤️ Стригусь тоже только здесь . Всем рекомендую ! Мастера профессионалы своего дела . А в салоне всегда приятнейшая атмосфера 😊
Анна Маркелова
Уже много лет хожу в этот салон к Марине. Хочу отметить, что приезжаю из другого города. Работа всегда на высшем уровне 👌. Мастера профи 👌. Спасибо за Вашу работу. Очень уютный салон. Процветания и успехов 🌺
DC
Diana Cold
Очень уютный салон с приятными мастерами🥰 Регулярно хожу сюда, так как знаю, что работа будет сделана качественно, так ещё и максимально комфортно)
AL
Anelina Lalova
прекрасный салон, хожу сюда уже который год, отличный персонал, хорошие мастера знающие свое дело. Всем советую!
Олеся Поршенко
Шикарный салон, шикарное обслуживание, дипломированные мастера, удобное местоположение, обслуживаюсь 7 лет, доступный ценник. Желаю процветания и довольных клиентов
Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владимир Мажорин
Отвратительная Парикмахерская!!! Подстригли машинкой обычный полубокс ещё и содрали 700₽ офигеть за что? Ещё и окантовку не сделали!! Фуфуфуфу Никогда не приду и никому не рекомендую
Мk
Михаил k
Очень хороший салон красоты, обслуживание на Высшем уровне, персонал квалифицированный, рекомендую всем. Я бы поставил не пять из пяти, а 150 из пяти)))!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина П
Ужаснее данного места найти конечно сложно. Следует позиционировать себя ни как салон, а как обычную парикмахерскую. Окрашивание - делать не умеют, объяснять пришлось «на пальцах», что должно получиться в итоге. Маникюр - отдельная категория. Наверное мастера хуже чем Валерия не встречала в жизни. Мало того что услугу оказывает не качественно, так ещё и в целом производить неприятеле впечатление. Разочарована крайне. Пришлось пойти в виду отсутствие альтернативы и наличия свободной записи ко всем мастерам. Теперь понятно почему все места всегда свободны…..
Страница Удалена
Очень хороший салон красоты! Был здесь много раз, приятная обстановка и профессиональные мастера сделают ваш день! Рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!