Nomination
Ювелирный магазин
2.5
2.5
Виктория Ярославовна
Начну с того, что мы из Челябинска и обратились в этот филиал по чудесному поводу… В нашей и ближайших областях отсутствовали звенья по тематике «семья», а в моих мечтах было провести гендер пати именно с помощью них 😊 по телефону (с первого раза!) мне ответила консультант Яна, подробно и вежливо проконсультировала и соответственно обрадовала наличием звеньев в магазине. Я благодарю всю команду данного филиала nomination за заинтересованность в помощи и отзывчивость! Ребята, от всего сердца вам спасибо! У нас будет сын 🤞🏻💙
Марина Мартынова
Хотела уточнить наличие. Дозвониться нереально. Сначала трубку не берут, потом просто выключают телефон. На Вотсап в рабочие часы не отвечают.
ЭМ
Эвелина Мартиросян
Добрый день . Мне подарили ПС Nomination и мне очень хотелось его побыстрей отоварить ! Так вот, когда мы с коллегой подошли на данную точку к консультанту Елене, она меня не восприняла за покупателей т. к. мы тоже сотрудники горизонта Лицо у нее было не довольным потому что мы помешали ее светской беседе с какой-то девушкой которая продолжала ее ждать . Я попросила ее достать мне звенья и показать поближе , она это делала неохотно . Тогда я ей сказала что у меня ПС и хочу что нить приобрести. Дала понять , что я непросто ее отвлекаю от светской беседы … Но она все равно никак не отреагировала ! Когда я попросила применить браслет с розовым золотом , она сказала что он не отстегивается от планшета . Тогда я поняла , что Елена не заинтересована в продажах , настроения было испорчено . Я дождалась Ксению и отоварила сертификат у нее! Мне все показали, дали примерить . Я довольна обслуживанием , разница колоссальная ! Ксения , огромное Вам спасибо)