Поверка измерительных приборов
3.6
ООО Южный Метрологический Центр
3.6
Артем Мовсесян1 отзыв
Весь отзыв считаю свои личным мнением: просто позвонил чтоб узнать цену, мой звонок расценили как "заявку" и прислали на ватсап варианты оплаты. Я ничего не оплачивал, более с данной фирмой не общался, но спустя месяц у меня пропал тепловой счетчик из подъезда. Хочу заметить что счетчик на тот момент уже был поверен другой фирмой, о чем я получил полный отчет с актами и фото. Поскольку я узнавал цены только у двух исполнителей, я обратился сначала к тем кто выполнил работы, они были в недоумении, потому как зачем им снова снимать мой счётчик, тем более там уже была пломба ресурсной организации. Я позвонил в ЮМЦ и оказалось счётчик сняли они, без спроса и оплаты, по сути похитив мое имущество, сорвав ту самую пломбу. На мои просьбы они сказали что могут только извиниться, но ничего восстанавливать видимо не собираются, так как даже перестали отвечать на мои сообщения. В остальном делать выводы Вам, кто это дочитает до конца🤷
Woodplast, компания, ЖНК Барская И.Л.4 отзыва
Лаврент Закарян2 отзыва
ЮМ
6 ноября 2024, официальный ответ
Лаврент, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Аля Просто2 отзыва
ЮМ
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
iren.ermak0v41 отзыв
Ирина Ермакова1 отзыв
Не раз пришлось работать с ЮМЦ, очень жаль что вообще эта компания может участвовать в закупках. Во-первых метрологи работаю ужасно (в некоторых вопросах вообще не компоненты), есть даты которые прописаны в контрактах они их не выполняют, ссылаясь на загруженность. Тогда назревает вопрос, зачем Вы вообще выиграли? Свою работы выполняют ужасно ( делают вид, что поверяют оборудования якобы, но на деле приезжают без эталонного оборудования и тд). Хамят персоналу и ведут себя, как боги. Документы отдают долго, все время нужно было звонить и просить ОТДАЙТЕ! И даже после направлення претензии ситуация не изменялась. Перезванивали "начальники" и кормили завтраками. Во -вторых, якобы контрактная служба, накручивают цены как хотят (звонила три раза и представлялась разными организациями и все время говорили разную сумму на один и тот же прибор, что очень странно). Во время выполнения контракта начальник грубила, разговаривала тонном, что это мы им что-то должны. Ощущение, что они не знают закон и во что они ввязываются. В третьих главный метролог, это отдельный разговор. Когда бы я не пыталась с ним связаться, сотрудники отвечающие на телефон, не переводят, придумывают нелепые истории и вообще хамят в трубку. Работают молодые сотрудники и очень жаль, что нет взрослых людей которые могут их научить работе! Молодые и не опытные. Если вы хотите получить нервотрепку, просрочку всех возможных условий, быть все время на телефоне и заниматься только одной проблемой-добыть документы , то обращайтесь к ним. Поняла одно-эта компания не переживает за свою репутацию. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет Вам не сотрудничать с данной компанией, убережет Вас и ваши предприятия от некомпетентности этих людей.