Евростиль
Салон мебели
Olga Mozol
Отвратительная фирма, относиться к заказам безответственно. Заказывали диван 2,25 , а привезли короче на 8 см. Консультант в заказе отметила, что подлокотники будут по 15 см. По факту изготовили по 11. Теперь оказывается, что они могут сделать либо 20 см подлокотники, либо 12. Так почему же не предупредили об этом заранее, для чего нужно было делать лишь бы как. Менять они ничего не собираются. В качестве моральной компенсации предлагают декоративные подушки. У нас мебель сделана на заказ и в "стенке" специально ниша для дивана. Заказанный диван должен был стать именно в эту нишу, теперь тут пустота и очень не красиво смотрится. Не МОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКАЗЫ В РАЗМЕР, ЗАЧЕМ ТОГДА БЕРËТЕСЬ и ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.
Анна Дмитриенко
Солидарна с другими комментариями , и жаль что не прочла до покупки . Продавец не отзывчив , два месяца кормит завтраками , потом вроде должны были забрать диван , но в день предполагаемого приезда я позвонила уточнить и мне сказали что мой случай не гарантийный и никто забирать ничего не будет. К слову основная проблема заключается в том , что диван просел с одной стороны и спать там очень не удобно , не говоря уже о нитках . Не советую никому
ВБ
Виктория Будагова
Приобрели диван у этой фирмы и остались довольны покупкой. Заказывали диван определенного цвета, говорили что срок поставки 10 дней, в итоге привезли раньше на 5 дней:) красивый, яркий цвет, крепкий механизм, отличное качество. Отдельная благодарность консультанту :)
МП
Мария Панченко
Покупала диван. Продавец просто и грамотно всё рассказал про характеристики дивана, сделал хорошую скидку, доставили четко в назначенное время, когда мне было удобно. Еще и в подарок две подушки дали! Ребята, которые устанавливали, работали быстро, аккуратно. Рекомендую продавца, качеством услуг и товара очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻
yasmin_07
Выбирали диван. Остановились на ИП Мурадов Сурен (1ый этаж рядом с выходом к лифтам). Очень красиво нам рассказывали про качество мебели и приемлемые цены. Приобрели чудо мебель. НО!!! После двух недель эксплуатации у дивана появились "пролежни", которые не выправляются. Попытки получить объяснения от производителя не увенчались успехом. Как итог - переходим в правовое поле - пишем претензию и т.д. В общем и целом хочется отметить, что необходимо быть предельно ОСТОРОЖНЫМИ при выборе производителя (читайте отзывы перед покупкой) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ИП Мурадов Сурен (он же евростиль)- кроме некачественной мебели вы получите хамское отношение.
Наталья Т
На ветрине понравился диван, заказали. Обещали примерно дней за 10-14 сделать. Учтите, доставка поздно, привезли около 10 вечера. Поставили, подписали, расстались. Так как поздно, внешне вроде не плохо. После тестирования: швы неровные, местами большие дырки то ли от иглы то ли натянул сильно. Короб древо обработка ужасная, пока протерла загнал колючки. Сиденье по отношению к боковым спинкам криво установлено, одна часть выпирает. Да и сами боковушки разные. Диванные подушки набиты отвратительным пружинистым синтепоном и занимают своей надутостью половину посадочного места, от чего сидеть неудобно. При посадке подушки пружинят, неудобно сидеть, нет ощущения удобства. Пришлось половину наполнителя с каждой подушки вытащить, хотя лучше не стало, наполнитель нужно менять на другой. Мне интересно, когда изготовлена мебель, вы (производители) её тестируете, проверяете или народу и так пойдёт. Понятно что цена более менее невысокая, но даже эта цена завышена для такого качества. Советовать знакомым этого производителя не буду.
Маргарита Мудрая
Купили диван в компании Евростиль. Очень понравился. Удобный, практичный ,стильный. Благодарю Елену за консультацию и помощь в выборе модели и ткани. Это наш второй диван ,купленный в данной фирме. Доставка также порадовала . Сервис отличный .Рекомендую и благодарю ❤️
Анна Комиссарова
Диван был изготовлен и доставлен точно в срок. Менеджер Елена,когда делали заказ ,была очень внимательна, давала полезные советы,подарила две подушечки от производителя. Даже странно,что столько негативных отзывов. Внешним видом и качеством дивана довольны. Посмотрим ,как будет вести себя в эксплуатации.
Наталья Рубан(Цыбуля)
В фирме Евростиль на Малиновского 23, купили сразу два дивана, Евро -6 и Малютка, никаких нареканий нет, диваны понравились и с доставкой разобрались. Получили свои диваны даже раньше, чем планировалось, Спасибо))).
Анна .
Купила диван в салоне на мальновского. Менеджер салона, Елена помогла с выбором такани. Очень профессионально рассказала по моделям. Работать было приятно. Диван привезли раньше срока, не смотря на логдаун. Я даже не ожидала, спасибо большое! Качество хорошее. Никаких нареканий у меня нет. И отдельное спасибо доставке. Очень вежливые ребята. Отзывы которые прочитала, очень удивляют. Совсем не соответствуют действительности!!!
Евгений Старостин
Купил диван все нормально и цвет и ткань. Читал отзывы выше люди к мелочам привязываются сех и только будто за диван 100000 тысяч отдали вместо 23000.
kapel.87
Хочу выразить благодарность компании Евростиль за проделанную работу. Помогли с выбором дивана, граммотно рассказали про материалы. И самое главное для нас это были сроки исполнения - компания пошла на встречу и изготовили в максимально короткий срок.
l.bobyl
Очень жаль, что не прочла раньше отзывы об этой компании!!! Заказывала на Малиновского в ТЦ Мебель Град Ростов-на-Дону. Сначала все было хорошо, выбрала диван, цвет обивки и сделала заказ. По срокам доставки притензий нет. Привезли диван 03.08.2021 года, при разгрузки сразу обратила, что цвет обивки не мой на что грузчики ответили, что фабрика не ошибается. Пришлось принять. К слову доставка была почти в 23.00.На следующий день поехала в ТЦ разбираться. Менеджер Евростиля пыталась убедить, что цвет мой. Но разобравшись согласилась с тем, что ошибка произошла на фабрике, написала директору. Он в свою очередь обещал заменить диван без всяких доплат, я поверила. Диван забирать не стали, типо наша ошибка, спите пока на этом. Доставка была назначена на конец августа. И увы... Начались ежедневные завтраки. 17.09 сентября мне лично звонил директор и под его "честное слово" обещал, что диван будет заменен 22.09-23.09. И ничего.... Люди не связывайтесь с этой компанией. Мошенники чистой воды.
Sergey Kobzar
Понравился диван в этой фирме, стали расспрашивать продавца (Елена) о производителе, нам сказали - изготавливают в Ростове. На вопрос о том, с кем будем заключать договор, назвали фамилию ИП. В интернете по фамилии ИП не нашли ни одного положительного отзыва или упоминания о производителе мебели. Более того, оказалось, что в Ростове есть еще одна фирма с таким же названием. Позвонили директору этой фирмы, который сказал, что ему звонит немало людей, которые заплатили деньги за мебель в фирме Евростиль на Малиновского в салоне Мебельград и теперь не могут ни получить свою мебель, ни вернуть деньги! Через неделю мы снова поехали на Малиновского и попросили продавца назвать нам адрес производства. В ответ нам сказали, что на производство нас все равно не пустят, доказывать что-либо нам никто ничего не собирается, а их фирма является "оптовым производителем" мебели! И к ним много лет обращаются "благодарные клиенты" и их знакомые за покупками! Только где же отзывы, Зин?! Кстати, они же торгуют в ТЦ "РИО" на пр. Нагибина и рассказывают одно и тоже. Так что хорошенько подумайте, прежде чем отдавать свои деньги этой компании!
АA
АРТУР Aбдуселимов
Абсолютно согласен с выше написаными комментариями. Говорят одно, а когда заказ привозят совсем другое. Не связывайтесь, конченные люди.
zpz217
Ни за что не связывайтесь с этой фирмой! Во - первых - качество УЖАСНОЕ! Швы кривые, механизм плохо закрывается, накладки со сколами. Во - вторых, доставку ждали 4 недели, вместо обещанных двух. Самое ужасное,что каждый день кормили завтраками, придумывая различные причины - сломалась машина, нет доставщиков, нет накладок, нет тканей. Несколько раз приходилось ЗРЯ отпрашиваться с работы. Продавцы очень приветливые, только благодаря им удалось спокойно, без лишних конфликтов , все -таки дождаться доставки! С руководителем так и не удалось связаться, никакие издержки выплачены не были! Ни за что не вернусь в эту фирму и не посоветую друзьям и знакомым.
Наталья Родионова
Люди,лучше не связывайтесь с этой компанией. Мебель вся делается в Больших салах и по этому ответственности у них НЕТ совсем, и кормят завтраками типа-машина сломалась по дороге с доставкой,то ещё много чего.... На телефон не отвечают,чтобы узнать за свой заказ,хотя они должны звонить и ставить в известность что к чему. В магазине говорят о доставке одну цену,а по приезду совсем другая. В общем Большой геморой с ними!!!Жалею что связалась.