Zenden
Обувной магазин
НИ
Наталия И.
Все хорошо. Консультанты супер, всегда рядом, всегда помогут и подскажут. Обувь классная, качественная, большой выбор.
Александр К.
Иногда выдают обувь разного размера
Елена П.
Я довольна, всё понравилось.
Ольга К.
ЕЮ
Екатерина Ю.
Бюджетно. Много акций. Продавцы девочки молодцы
ольга добровольская
Умеренные цены. Достаточно узкий ассортимент, но всегда получается выбрать нужную обувь будь то ребёнок или взрослый. Модели обуви не всегда отражают тенденции быстроменяющейся моды, но порой можно выбрать очень удачные и современные модели. Обувь удобная и ноская. Много не кожаной обуви. Очень нравится, что в случае заводского брака в течение 2х лет с момента приобретения обуви или в случае если обувь порвется (и т.п.) в течение гарантийного срока продавца обмен товара на аналогичный или возврат денег на такую обувь происходит без проблем. Это является одним из основным факторов, почему мы всей семьёй снова и снова возвращаемся в данный магазин.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена М.
Приемлемые цены
ЛЯ
Лариса Я.
Купили туфли мужские и женские босоножки, отличного качества!.
Андрей К.
Здесь обувь хорошего качества. Я всегда здесь покупаю туфли. Улыбчивые сотрудники.
ЕГ
Елена Г.
Очень приветливые, внимательные сотрудники. Хорошие скидки !
СЦ
Сергей Ц.
Хороший магазин с хорошим выбором и качественной обувью
ЛП
Любовь П.
Отличный магазин, самый любимый, по соотношению цена-качество и выбора просто бомба. Есть даже женские 42 размеры, очень трудно найди обычно, а тут есть
ВИ
Вадим И.
Хороший магазин на любой карман.обувь качественная можно пару сезонов одеть.приветливый персонал .есть всегда скидки гарантия на аесь ассортимент .
Максим С.
Хорошее качество обуви и цена
Катерина Малышка
Можно найти неплохую обувь,большой магазин!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть Вас в числе наших постоя…
ИШ
Иван Шкурко
Приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось.
ЕЛ
Елена Л.
Часто беру тут обувь. Всегда большой выбор товара. Акции, бонусы. Приветливый персонал. Но иногда, при большом ажиотаже покупателей, приходится немного ждать консультанта
ОМ
Оксана М.
Хорошие варианты
АЖ
Анна Ж.
Отличный магазин. Продавцы помогают при выборе и покупке, но не навязчиво. И это огромный плюс. Скидки и бонусы тоже порабовали.
Марина К.
Очень приятно там покупать обувь, персонал приветливый и помогут подобрать обувь и есть бонусы👍
НД
Николай Р.
Хороший магазин
СГ
Станислав Г.
Всегда качественная повседневная обувь, правда, очень странное ценообразование, кожзам- 5000 тысяч , зато натуральная кожа-1000)
Олег Богодух
Выражаю отдельную благодарность Якову за первоклассную консультацию, доброжелательность, энтузиазм и отзывчивость. Таким сотрудником можно только гордиться. 👍🏼👍🏼👍🏼 ZENDEN - TOP 🔥🤩
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что…
Елена М.
Хороший магазин, персонал так себе стал не слышат не подходят , приходится искать самому товар .
Кристина Перетятько
Купила сапоги 11.12.18. Набойки отвалились чуть больше, чем через 2 недели. Менять отказались, сославшись на то, что за качество расходных материалов не отвечают. Всем, кто собирается покупать здесь обувь, небольшой совет- выйдя из магазина, забудьте, где совершили покупку и оставайтесь "довольными" клиентами с некачественной обувью.
Виктор Коротеев
Постоянно покупаем обувь именно в Zenden. Большой ассортимент удобной и практичной обуви. Низкие цены) Вежливые и ненавязчивые консультанты.
Ангелина Барма
Покупала тут обувь дважды. Первый раз не повезло - туфли оказались ужасного качества, постоянно натирали. Зато второй раз прям в яблочко, брала летние босоножки по скидки, понравилась одна пара, но не было моего размера. Продавец, увидев, как я расстроилась, позвонила по другим точкам и нашла мне нужный размер. Прекрасно носится, хороший материал, не наиирает. Пара кстати от фирмы самого магазина.