Мебель маркет
Салон мебели
ГК
Галина Коновалова
Познакомились с прекрасной Татьяной, совершили покупку замечательного диванчика. Всем очень довольны. Спасибо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
ЛК
Любовь Конышева
Как- то , решили всей семьей устроить отдых выходного дня.Отдых каждый понимает по своему.Сначала детей приодели к школе, потом купили билеты в кинотеатр , нам с мужем было интересно погулять по мебельному магазину . Думали просто присмотрим дизайн,цвет обивки,модные тенденции ... Оказались в Мебель Маркете, Татьяна предложила столько вариантов, что у нас с мужем мнение разделилось, единственное, что понимали, не хотим долго ждать под заказ диван, а хотим сразу и побыстрей. Она нам предложила новый диван в упаковке, был на складе, видимо ждал именно нас.Выражаем благодарность Татьяне за ее профессионализм в своей работе, умение терпеливо выслушать потребность покупателя , клиентоориентированность , добрую хорошую энергетику в общении с людьми.Всем знакомым и родственникам рекомендуем!
КС
Карина Срабионян
Отличный салон,покупала диван,он идеальный😍 Буду обращаться только сюда теперь!!! И цены и качество на высоте! Сразу подобрали то,что нужно было
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ГГ
Галина Гаврилец
Наша семья предпочитает добротную красивую мебель в классическом стиле. У нее нет времени, эта мебель никогда не выйдет из моды. Ее днем с огнем не найти. Заехали в тц Мебель Град, о чудо! Нашли именно то, что нужно. Татьяна подобрала шикарный диван с креслом Версаче1, каркас из массива Бука, можно выбрать цвет дерева(10 оттенков). Каждый день наслаждаюсь внешним видом, цветом , фактурой натурального дерева. Мебель привезли в срок, аккуратно , бережно установили. Всей команде сотрудников магазина Мебель Маркет огромная благодарность! Однозначно рекомендуем. 👍
Андрей Иванов
Несколько лет назад мы покупали огромный , удобный диван с креслом Мадрид(круче посадки не бывает, по комфорту) его обожает вся наша семья. Диван оказался оочень достойного качества, поэтому искали что то близкое или подобное нашему. Ура! Татьяна предложила для нас несколько приемлемых вариантов моделей диванов для ежедневного сна с ортопедическим наполнением, множество вариантов фактур, оттенков обивки за что ей , респект! 👍 Мебель привезли во время, быстро собрали, пользуемся с удовольствием!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Б
Борис
Достраиваем дом, начали присматривать новую мягкую мебель, оказалось, не так просто выбрать. Если нравится дизайн и внешний вид, садишься - не удобно,совсем не то. Поиски затянулись на некоторое время... Приехали к родственникам в гости и там понравился диван, покупали на западном , ТЦ Мебель Град, магазин Мебель Маркет.Туда мы и отправились. Выбор огромный,на любой вкус обивка . Хорошие, внимательные продавцы подобрали нам точно по размерам мягкую мебель.Один диван купили сразу, два пришлось заказать. Заказные пришли раньше времени, доставили и сразу собрали. Наша семья довольна, всем рекомендуем.
23 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ГА
Галина Абдуллаева
Покупали этот шикарный диван . Остались мега довольны . Очень уютный , вписался в интерьер . Очень довольны покупкой!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся 🤝
Тж
Татьяна живая
Я в большом восторге!!! Очень удобный , красивый, диван именно такой как я хотела) качество потрясающее , давно искала именно такой !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ОН
Ольга Науменко
Купили диван в этом салоне , покупкой довольны! Сам салон тоже понравился ! Буду рекомендовать его !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЖ
Анастасия Живая
Приобрели мебель в этом салоне, очень довольны, качество шикарное👍именно здесь нашли, то что искали👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Ким
Покупала здесь диван, очень довольна покупкой! Сам салон тоже очень хороший! Рекомендую!🔥
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОБ
Оксана Бенькалович
Я очень привередлива в выборе мебели. Зашла в магазин не надеясь на лëгкую покупку Но спасибо Юле Приятная девушка решила быстро все мои вопросы Помогла подобрать именно то, что я хочу, а самое главное, помогла понять, что я хочу!!! Рекомендую сразу найти Юлию Ковалëву и получить массу удовольствия от совершаемой покупки
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Алина Яцунова
Приобретали с мужем в данном салоне диван и остались очень довольны покупкой 🔥🔥🔥 Девочки консультанты все подробно рассказали и помогли подобрать именно то,что нам было нужно❤️❤️ Все супер ,всем буду советовать именно этот магазин
Алина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЛК
Лариса Кудинова
Отличная мебель . Выбирали долго , но остановились на этой модели в эксплуатации 2 мес. Пока все устраивает . Благодарность продавцу консультанту, за рекомендации в подборе ткани . Заказ пришел в срок . Заказывали со сборкой доставку . Все также на 5+
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МГ
Михаил Грищенко
Замечатнльный магазин и персонал, особенно Юлия. Все расказали, показали, посоветовали и в срок доставили. Покупкой довольны. Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анюта Акопян
Приобрели мебель в этом салоне,выбор большой, подобрали нам шикарный диван с креслами, обслуживания на все 💯 Не каких проблем с доставкой, привезли даже раньше времени
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Кристина К
Заказывали диван Честер, быстро изготовили, доставили, все в договоренные сроки. Очень остались довольны. Цена/качество 🔥 Приятные девушки консультанты
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Елена Кухарчук
Спасибо за прекрасный сервис и душевное отношение! Остались под большим впечатлением от визита в ваш мебельный салон. Нам очень повезло, что нашим консультантом была Юлия. Это продавец от Бога! Она настолько чутко уловила наши потребности и пожелания, что подбор мебели превратился из утомительной задачи в приятное и интересное занятие. Юлия не просто показывала товар, а предлагала готовые стильные решения, терпеливо подбирала цвета и текстуры. Чувствовалась ее искренняя заинтересованность в том, чтобы мы остались довольны выбором. Она создала очень комфортную и дружелюбную атмосферу, без какого-либо давления. Мебель мы забрали, все в идеальном состоянии. Спасибо Юлии и всему салону за профессионализм и клиентоориентированность!
Елена, спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 😉
Покупала диван Томсон, очень довольна качеством, удобный, комфортный, мягкий, красивый. Вежливый и профессиональный продавец, все рассказала, подсказала, помогла с выбором ткани и размером дивана. Очень довольна, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
АЕ
Александра Еремкина
Покупали здесь диван в гостиную, очень понравилась консультации менеджера Юлии, все понятно обьяснила по тканям и моделям, спасибо большое🌷
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Ковалевский
Качественный диван по приемлимой цене, изготовили в срок, всем доволен.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 💛
asus3399
Покупал диван неделю назад. Все прошло отлично. Предварительно доставка еще на этапе загрузки со склада прозванивала и уточняла когда я буду дома. А потом еще за час, и еще за полчаса. Я доволен.
Анна Андреева
Очень не надежная компания!!!! Если вы закажите доставку, то скорей всего не дождетесь своей мебели в тот день, на который была договоренность! С продавцами не возможно договориться, им просто совершенно всё равно, когда вам удобна доставка. Очень хамское отношение!!!!!