Бонум
Машиностроительный завод
ООО Бонум
Давид Тарасов
Зарплата и коллектив отличные, за три года работы не было ни разу чтобы не заплатили или задержали деньги. Приходил работать на должность механика после учебы, всему обучили на месте, доступно и наглядно. Сам не заметил как начал работать наравне с остальными мужиками, принцип работы оказался более простым, чем думал
Богдан Иванов
Отличное предприятие, являюсь сотрудником этого завода. Есть столовая, корпоративный транспорт, всю необходимую спец. одежду выдают. Рекомендую молодым инженерам и специалистам, хорошее место для работы
Даниил Михайлов
Работаю тут довольно давно - семь лет уже как. Есть множество возможностей для профессионального роста и развития, а также бонусы не плохие за хорошую работу бывают
Игорь Попов
Единственный завод где работа выполняется с современным оборудованием и технологиями. Про свою безопасность тоже не переживаю. Платят очень неплохие деньги. И с выходными траблов нет
Олег Ларионов
Сварщиком работаю тут как года четыре. Все устраивает. Платят всегда вовремя завтраками не кормят сколько обещали столько и дали. По мере опыта растет и зпшка
Андрей Головин
Условия от работодателя реально завидные. Хорошие зарплаты, нормальный график работы, инструмент/оборудование предоставляется. Есть место где покушать за порядком следят работал раньше на другом заводе так обеды пропускал потому что просто в помещении было мерзко находиться
Анатолий Молчанов
Устроился сюда сразу после техникума так и работаю потому что все условия работы меня полностью устриавает. Да и все равно какая-то благодарность присутвует начальству, тут меня научили той же правильной подготовке поверхности - обехжиривание, шлифовка и грунтовка металл, чтобы краска максимально хорошо легла и долго держалась.
jimenez_68
Всегда снобжают своих сотрудников лучшим оборудованием. Вот как раз недавно обновили все в производственном обновили. График работы тоже удобный хоть время на семью остается
Мила
Тут по правде заботят о каждом сотруднике компании. Доказательство этому - наличие корпоративного транспорта - реальное удобство, особенно для тех, кто живет далеко от офиса и не хочет тратить время на ожидание общественного транспорта или пробки.
Малика
Мне как человеку, который живет в ближнем поселке, нравится идея с корпоративным транспортом - удобно и экономит время, так как не нужно заботиться о транспортировке к месту работы.
Филипп Долгов
Компания отвественная, не зря существует почти 10 лет. Во-первых начальство предлагает белую заработную плату. Все доходы официально оформлены, из-за этого уверен в своей финансовой стабильности. Это очень важно для меня и моей семьи.
Ангелина
Я сама из области, но т.к. работодатель предоставляет корпоративный транспорт для сотрудников, никаких проблем добраться до работы не возникает. Еще у нас есть отдельные комнаты для приема пищи, где можно отдохнуть и перекусить в спокойной обстановке. И самое главное - для удобства сотрудников, работающих в офисе, компания предоставляет оплачиваемую мобильную связь, что позволяет быть всегда на связи и эффективно выполнять свои задачи. Спасибо за то, что так дорожите своим сотрудниками и предоставляете лучшие условия работы!
Михаил
Работал тут до переезда в другой город, пришлось уволиться. Ничего плохого в сторону работодателя сказать не могу. Был корпоративный транспорт, который доставлял на работу и обратно. Это экономило не только деньги, но и время, силы на поездки. По зарплате всегда все по-честному - сделал, посчитали, получил. С мужиками общались нормально, конечно все матерились во время работы, но друг на друга никогда плохого слова никто не бросал. Хорошие ребята
Александр Колесов
Официальное трудоустройство – гарантия социальной защиты и возможности использовать все льготы и преимущества, предоставляемые законодательством - вот, что меня в первую очередь заинтересовало, когда устраивался на работу электромонтером. Работодатель адекватный - не требует сверх работы, все в пределах нормы, платит как нужно, труд работников дорого ценится.