Шашлычный Мир
Центр отдыха
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
карлен багаджиян
Вкусно хорошее место. Всем рекомендую шашлычный мир. Персонал. Хороший.доступность среды нет.
ЕЧ
Елена Чувилёва
Приятный персонал, вкусная еда, атмосферная обстановка. Всё супер!
Екатерина Касьяненко
2раза делали доставку на 7 и 8сентября праздновали день рождения с гостями . Заказывали шейка+корейка и шейка. оба раза очень вкусно ! Мы и гости довольны! Рекомендую
ГЗ
Гала Запорожцева
Раньше был один из самых вкусных . Вчера заказали доставку, привезли угли!!!!! Цена -качество не соответствуют.!!!! Стыдно должно быть за то, что вы предлагаете своим гостям!!!! Не рекомендую никому. Обидно за такое отношение. Очень хотелось бы посмотеть, повар и своих гостей таким же Г.... Потчует.
ЕЕ
Елена Евтушенко
Добрый вечер. Пять лет назад играли свадьбу сына в этом ресторане. Была отличная кухня! Решила по старой памяти заехать поужинать. Рулетики из баклажан были с волокнами, как будто в них веник запихнули. Администратор сказала, что такие синенькие и отказала вычеркнуть из заказа. Шашлык тоже ужасный! Такой шашлык из шеи я ещё не ела. Конечно, больше ни ногой в это место! 😒
Ирина К
Задача дозвониться одна из трудных, зачем тогда вам доставка? Работают с 9:00, с 9:30 пытаемся заказать доставку, но полный игнор.
Татьяна Б
Заказывала дважды доставку, вот очень вкусно! И порадовал милый подарок в виде выпечки ! Спасибо
Виктория Сергеевна
Заказывала шашлык. Привезли в срок, вкусный сочный мягкий. Ели его 3 дня.
Артем Дмитриев
Зашли на лёгкий завтрак, наелись на целый день. Очень вкусно и приятная атмосфера_))
Андрей Семак
Уже более 5ти лет заказываю шашлык только у них, люля, грибы, аджап сандал, мясо готовят идеально, как раз то что нужно, и по специям и по качеству мяса - часто прямо молодое видно, не заветреннее, у меня едят и дети в том числе, приезжаю, заказываю, забираю, кайфую. Пробовал в разных других местах - да дешевле, но половина или в мусорку летит, или ... уходит собакам на улице - а тут - в шашлычном прямо - прямо для людей делают. Очень крутое место.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Блохин
Заказываем шашлык только у них, всё на высшем уровне!!! Всегда быстро и вкусно! Но если вам захочется окунуться в атмосферу ресторана, то вас втретят с улыбкой и помогут сделать выбор! Рекомендую👍
ПЮ
Пётр Ющенко
Спасибо за отзывы - хотел прийти с друзьями, но передумал
Ужасное заведение , где музыканты разводят на деньги, включая репертуар « вам пора домой» , посредственная кухня и интерьер
Виктория Кислицкая
Отвратительное обслуживание. Официантка грубит. Раньше было лучше. Больше не вернемся, и другим не советуем
sG
skorohodgold Gold
18.04.2023 зашли пообедать вкусным шашлыком. Репутация много лет у заведения хорошая. Заказали шашлык из шеи (он вкуснее и сочнее). То, что нам принесли, удовольствием назвать нельзя. Шашлык не только есть нельзя, но он даже не режется ножом. При этом он сгорел. Администратор нас уверила, что это хороший шашлык и его все едят с удовольствием. Лаваш, который подали к шашлыку был с запахом плесени. Очень разочарованы. Больше не придем.
Гертруда Ельцина
Очень вкусный шашлык 🥰🥰🥰🥰
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова и снова .😊😊😊
ceefr Alex
Я не знаю откуда отзывы взяты, но заказываю только у них шашлык, люля, грибы, картошку. И скажу что вкуснее не кто не готовит. Шашлык жарят из охлаждённого мяса а не из заморозки, это очень большой плюс. Мясо сочное мягкое тает во рту. Люля куриные очень вкусные тоже. В общем спасибо за качество. Всегда кладут лаваш к мясу.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, и это действительно так, мы всегда жарим мясо из о…
IS
Ivan Skripets
Кошмар просто. Приехали с друзьями посидеть, пообщаться, давно не виделись. Заказалли шашлык из свиной шеи, принесли 0,5 кг. Я приехал первым в это "заведение", пока ждал друзей, решил почитать отзывы на 2гис об этом "заведении", потому как был там впервые. И, естественно, общественное мнение полностью оправдалось. Шашлык принесли какой-то вонючий, вонял непонятно чем. Естественно мы его не съели, собрали вещи и бегом оттуда. Никогда туда больше ни ногой и никому не советую.
Виктория Шеверева
Решили с мужем покушать вкусного шашлыка и решили посетить это место . Один кусок шашлыка попался с ужасным запахом , естественно , аппетит был испорчен , когда позвали администратора , она стала говорить , что не может такого быть , у них все свежее всегда , просто может долго пролежал в маринаде , и вообще , у них такой маринад . Никаких извинений , никаких предложений заменить блюдо , предложила заменить тарелку , потом глянула на стол , мол , а , у вас есть чистая , и всё. Отдали 3250 за ужин , но он того абсолютно не стоил , салат Цезарь был практически без мяса , шашлык вонючий , картошка фри явно была заморожена , единственное - семга на гриле была свежей и вкусной . Больше в это заведение ни ногой , реакция администратора была просто возмутительной . Были 10 сентября около 21:00
ОБ
Ольга Беляева
Неоправданно дорогой шашлык из телятины. 3600 за кг. При том, что вырезка мясо стоит 400₽ Для сравнения цена в хорошем ресторане в центре города lilo точно такая. Только lilo это прям нормальный ресторан, с отличным сервисом и в центре, а не вот это вот …
Руслан З
Приехал заказать доставку шашлыка к праздничному столу на 8 марта для любимых женщин. Заказал шашлык из баранины, а привезли свинину! Позвонил в Кафе, а они предложили заплатить разницу и подождать ещё пока привезут! На мой вопрос а как на счёт испорченного праздничного стола!? Они ответили что это не их проблема, они просто перепутали! Последний раз когда в данном Кафе я что либо заказывал!
DH
Danil Habirov
Ужасное место , не советую и не рекомендую , экономят на мясе , заказывали шашлык из свиной шеи принесли мясо из хряка , которое воняло есть было не возможно , заказали люля из говядины принесли холодное с мелками костями , позвали официанта, говорит мясо нормальное, зато 5 балов за хачапури по мегрельски
Hot Money
Приехали покушать в 21:20, нам сообщили, что зал закрыт, хотя написано, что работают до 24
Ксения Баранова
Ждали доставку 2 часа, ладно понимаем пятница !!! Но мы находимся территориально в 7 ми минутах вечером пробок нет!!! Мясо холодное(((Впечатление испорчено!!! Не рекомендую!!!
Александр Зайко
Отвратительное место!!! Ужасное обслуживание начиная с администратора,заканчивая музыкантам,которые требуют деньги за свою работу
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, расскажите более подробно о том когда именно Вы были у нас ( время и дату в…
Его Анахас
Самый хороший шашлык в Ростове
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вадим Лютиков
Кухня посредственная, музыка живая на высоте, обычное кафе
16 ноября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, расскажите более подробно что вам не понравилось в нашем заведении, примерную д…
Виктория Котенко
Было мероприятие в этом заведении, мясо прожевать невозможно, фрукты с гнилью, овощи принесли с плесенью.
16 ноября 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, расскажите более подробно когда данная ситуация произошла, время и дату ваше…
Наталия Черняева
Обожаю этот кафе ресторан, очень вкусно, уютно, вечерами играют музыканты.
16 ноября 2021, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо!!!
Екатерина Герей
Шашлык из курицы очень вкусный. Заказывала доставку на время. Все привезли вовремя. Тёплый шашлык.
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Джамал Багандов
Заказал шашлык и салат вот жду уже полтора часа было заявлено 1час. Подожду шашлык и отпишусь ещё если не умру. Шашлык приехал холодный не доставили до дверей. Порции большие но соответсвенно цена. Для администратора ресторана на доставку когда отправляете надо в фольгу заворачивать .
16 ноября 2021, официальный ответ
Джамал, здравствуйте, расскажите более подробно когда данная ситуация произошла, время и дату вашего…
Николай Шугуров
Шашлык ужасный,плюс только персоналу за обслуживание
Марина Мешкова
Великолепное место!!!! Безумно вкусный шашлык из говядины и баранины. Овощи на мангале не менее вкусные. Атмосфера в заведении приятная! Музыка ненавязчивая. В общем - все супер! Советую посетить!
Сергей Якубовский
Отвратительное обслуживание!!! Руководители и собственники, прислушайтесь!!! Хотел покормить партнеров из Москвы вкусным шашлыком. Приехали 26.08.2019 в 14:30, зашли, никто не встретил, поднялись на второй этаж, пусто. Спустились на первый, ПУСТОЙ РЕСТОРАН. Сидят три официантки, болтают. Ну, думаю, мы одни, хоть «оближут» партнеров. ХРЕН!!! Попросил Ларису предложить что-нибудь, никак не мог выудить, что есть из закусок, начал злиться, говорю: ну скажите просто что есть, а в ответ: что вам, все меню перечитать?!! За все время ни разу не подошли, не забрали грязную посуду и салфетки, не спросили все ли в порядке, поменять нам приборы или мы хотим есть грязными после салата!!! Никто из моих знакомых и друзей в эту шарагу никогда не прийдет!!!
Никита Верещак
Супер место, неоднократно праздновали семейные торжества. Кухня огонь, цены приемлемые, обстановка благоприятная. Живая музыка. Всем рекомендую .
Евгений Федосов
Хотел порадовать друзей из москвы хорошим мясом. Результат: резиновые сухие угли из мякоти вместо шеи, пластмассовые сухие безвкусные люля из куриных сухожилий. Прощай навсегда, Шашлычный мир.
Светлана Левченко
Данное заведение разочаровало! Официантка с недовольным лицом принимала заказ, не разу не подошла убрать со стола кучу салфеток! Они так и пролежали, пока она не сминилась видимо, тк нас стала обслуживать беременная девушка, просто умничка! Сидели компанией в пятницу вечером на первом этаже и ровно в 00:00 над нами выключили свет))) видимо намекая, что пора расходится😂, из меню половину нет, вообщем как то странно и не приятно
Konstantin Yerenkov
Шашлык ОЧЕНЬ вкусный! Даже в Грузии такого не пробовал.
Ярослав Созиев
Заехали на 1-е мая поужинать на Мичуринской! Официантка убила вообще, амеба с недовольным лицом, не поздаровалась вообще, что-то спрашиваешь, отмораживается не отвечает, будто я сам с собой разговариваю! По кухне, Цезарь был нормальный, картошка фри сухая, шашлык свинина был нормальный, а баранина ужасная, не жевалась вообще, плевались... Короче больше не пойдем в это заведение и другим не советуем!
Лена Иванова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, разнообразное меню. Единственный минус-парковка
Анастасия Александрова
Интересно , почему в этом заведении проживает кошка??!!!Если санитарные нормы запрещают в местах общественного питания ,заводить домашних животных! Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР
vadim.avtobank24
Часто бываю в этом месте. Привлекает то, что есть крытый летник где можно курить, хорошие цены, вкусная еда и . Обслуживание на 3, но терпимо. большие порции. Шашлык не пробовал, но люля вполне себе.
Владимир
Заказывали банкет на 15 человек в данном Кафе на втором этаже. Очень понравился интерьер и обслуживание официантов. Администратор грамотно посоветовала меню. Сравниваю с администраторами в других заведениях , где просто хотели получить чек побольше. Праздник получился отличный, благодаря хорошей музыкальной программе и вкусной еде. Были некоторые блюда, которые мне не очень понравились, но я не считаю что это критично. В целом за еду могу поставить 4 бала. Из минусов хотелось бы отметить постоянно закрытые туалеты ,при том что в зале было ещё три компании помимо нашей. Второе это то что часов примерно в 12, когда ушли музыканты, в зале выключили все музыкальное сопровождение, несмотря на то ,что ресторан работает круглосуточно. Ещё на сайте ресторана есть информация, что при единовременном заказе от 20 тысяч предоставляется карта скидок 5% но никто ее мне дал. Когда спросили про карту у официанта он сделал удивленное лицо! В итоге мне сказали , что информация про карты устарела, но на сайте так и висит данная информация. Обратите на это внимание! Эти минусы можно легко исправить
Виктория Косматенко
Длительное время были просто восхищены качеством продуктов и вежливостью доставщика заказов. Поскольку больше нравилась работа повара шашлычного мира на Западном, старались доставку заказывать именно оттуда. Сегодня 22 июля 2017 года, уважаемый Шашлычный мир, Вам удалось нас удивить. Заказ N 17069 доставили вовремя и вежливо. Недовес отсутствовал. Грибы на гриле и рулетики из баклажанов с ореховой начинкой выше всяких похвал. Но при этом 1. Тёплый салат из овощей, запеченных на гриле, оказался с сильно выраженным кислым вкусом и нехарактерным запахом, то есть прокисшим ( уксус в салате не используется, как пояснила менеджер по заказам Оксана) 2. Шашлык из свиной корейки оказался вкусным, но был нарезан на порционные куски таким чудесным образом, что на одном куске присутствовали по ДВА ( ДВА, Карл (с):)) ребра. Это , я так понимаю, верх поварского искусства. При этом кусочков без кости не было:))) 3.шашлык из свиной шеи имел резкий характерный запах мочи, то есть был изготовлен из мяса хряка или позднокастрированного кабанчика К остальным блюдам претензий нет. Неприятно удивило следующее: менеджер Оксана не приняла никаких мер к рассмотрению претензии и улаживанию конфликта. Пообещав разобраться и перезвонить-своё обещание не выполнила. Предложила нам при наличии претензий к качеству и свежести доставленных блюд САМИМ нам приехать через весь город к ним и привезти некачественную и испорченную продукцию для передачи ее им для принятия решений. На момент предъявления претензии мы уже физически сделать этого не могли по причине пищевого отравления, В связи с изложенным не рекомендую пользоваться услугами сети Шашлычный мир и употреблять продукцию в пищу.
pingvin95.95
Очень отвратительное место. Всё не вкусно,кухня вообще готовить не умеет. Работники заинтересованы только в деньгах,но не в обслуживании. Всё грязное и в пыли. Шашлычники сидят около мангала курят. Еда на мангале ни какая!!! Одним словом забегаловка!!! Мой совет не ходите,и не травитесь!!!
ArS
Часты бываем, но в последний раз разочаровались. Ухудшилось качество обслуживания и приготовления блюд. Шашлык местами горелый, местами недожаренный. Грибы на мангале черные как уголь, горелые. И самое ужасное шашлык, видимо, поливают жидкостью с запахом шашлыка, для усиления запаха. Не понравилось