Пикассо
Диагностический центр
j
jest44
Не возможно найти ! Точка 2ГИС не соответствует, замерз пока искал эту берлогу, так и не нашел! Не могут потратиться на вывеску даже или объяснить по телефону куда идти. Потраченный зря день ! Не рекомендую !
14 марта 2024, официальный ответ
На данный момент не можем идентифицировать вас в качестве пациента чтобы проверить работу операторов…
zemlyakova_karinka
Нужно было сделать снимок ,Стоматолог отправил в центр Пикассо .Предварительно записался ,мне предложили на выбор любой центр в который будет удобно подъехать. В итоге ,снимок сделали быстро ,лаборанты все доходчиво объяснили ,снимок выдали на руки ,еще и отправили врачу на почту ,что очень удобно ,если вы забудете снимок дома. Рекомендую данный центр!
Алефтина
Мне понравилось обслуживание, приняли быстро, вся процедура меньше минуты, девочки все подробно объяснили, сделали по скидке. Спасибо
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
КЯ
Кирилл Яковлев
никогда не делал раньше такого было немного страшно даже, но ребята на месте оказались веселые все прошло быстро и без каких либо проблем, ни очереди ни какого ожидания и дискомфорта как это обычно бывает. всем доволен
31 августа 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
kir.pic95
позвонил на горячею линию записали в этот же день. пришел приняли без очереди и каких либо задержек, что очень удобно и сама процедура не заняла много времени. делал снимок зубов. после посещения стоматолога(делали имплантацию). к снимку заказал описание, чтобы быть уверенным, что все хорошо или знать, что что-то нет так, мало ли всякое бывает… описали все подробно и понятно, а по всем возникшим вопросам проконсультировали. так что остался доволен и всем советую!
Кирилл
был с ребенком, сотрудники разрядили обстановку так как сын начал плакать... очень боялся аппарата, но девчонки справились с капризами и сделали все быстро и хорошо!
irena700
Делала сегодня КТ в Пикассо в ТЦ Северный. Приятно удивлена комфортом, отсутствием проволочек-все четко по времени записи. Хочу выразить свою глубокую благодарность лаборанту Наталье за ее высокий профессионализм и четкую организацию работы. Более чуткого и небезразлично мед. работника я не встречала уже давно. Вашему центру пожелания процветания и успехов! Буду всем знакомым рекомендовать именно центр на Северном. С благодарностью Елена.
riaba_09
Была на даннной процедуре впервые! Приятно удивило, что в зале ожидания мягкий диван , есть виюрдичка, я пришла не по записи поэтому пришлось немного подождать . Сотрудник пикассо несколько раз очень вежливо объяснила , что-то как делать . Я волновалась , что испорчу процедуру , чихну или шевельнусь . Но все прошло хорошо) без огромной очереди , с комфортом , еще и фирменные покет дали ) я к ним вернусь )